ID работы: 299661

Лапша с гарниром.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
ArtanoTevildo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Знаешь, был бы тут автомат, я бы расстрелял вас всех! Моему возмущению не было предела. А все из-за этой гребаной игры в бутылочку! Все началось после дружного чаепития, при котором каждый чувствовал себя неуютно, а в особенности я и Артем. Как-то странно было вот так вот, тихо, совсем спокойно пить с ним чай. Обычно при каждой нашей встрече начинались ругани, споры и проклятия, а сейчас мы поочередно бросаем друг на друга мимолетные взгляды и, смутившись, отворачиваемся. Не хочу так! Хочу опять ругаться с ним и спорить. Кот, вот что же ты делаешь, даже не замечая этого? «Ладно, думаю пора домой.» Услышав эту фразу, мой мозг облегченно выдохнул и решил закатить тихое пати на пару извилин. Кто же знал, к каким последствиям это приведет... И вот кто тянул меня за язык, предложив развлечься старой доброй бутылочкой? Конечно, все дружно поддержали меня, и даже не обратив должного внимания на уход Артема, ушли на кухню искать бутылку. .. - Ну давай же, раздевайся! Раздевайся! – кричали эти извращенцы, ждущие эффектного шоу. - Эй, ты должен станцевать стриптиз! Или будешь бегать голым по улице! – предоставила мне «прекрасный» выбор Лина. - Ладно, ладно! – рявкнул я и под специально предоставленную музыку начал неуверенно снимать футболку, в душе проклиная этих ненасытных гиен. - Я делаю это только для одного человека, так что можете отвернуться! – в шутку сказал я, но, увидев некоторое замешательство в глазах Андрея, попытался улыбнуться ему. Когда с майкой было окончено, и я услышал «Оу, а может отбить тебя у этой рыжей истерички?» от Лины, то еле подавил смешок, и уже, кажется, смирился с участью. Ладонь легла на джинсы и начала медленно её поглаживать в такт музыке, а все сидящие как-то странно покосились на дверь, но я больше привлек их снимания, тихим стоном, когда пальцы переместились в область паха. - Тим, если ты сейчас не закончишь, думаю, твои друзья станут свидетелями изнасилования, - Паша улыбнулся и кинул в меня подушку, но мозг же устроил пати, поэтому я почему-то не остановился. Ширинка, тихо звякнула, и штаны упали на пол. Незамысловатым движением ноги я отправил их куда-то в далекое путешествие по квартире и медленно подошел к Коту. - Кхм, я тут это… телефон оставил, - что-то уже громче брякнуло в прихожей, и только потом я обернулся. Там стоял Артем! Артем Свиридов! Это что же, он видел все, что мое грешное тельце здесь вытворяло? Какой же стыд, он ведь теперь не отстанет, а может даже вообще всему колледжу расскажет! Боже, что же делать?! Я быстро отлепился от Паши и начал со скоростью электровеника собирать все свои вещи, то есть майку, которая лежала возле Лины и джинсы, которые вообще залетели в прихожую… Мда, попал же ты, Тимур! - Ну ладно, я пойду. – Смущенный Свиридов быстро схватил свой айфон с полки и, развернувшись на 180 градусов, вылетел из квартиры. - Чертовы предатели, и что теперь делать? Ах, завтра же, все будут знать, как развлекается Тимур Андреев! Надо что-то придумать, да, именно! - Эй, Тим, не накручивай себя. Ты видел, каким красным отсюда уходил Артем? Вдруг ему понравились твои сексуальные покачивания попкой? – почему Лина всегда такая спокойная и беспечная? Как же я хочу хоть капельку быть похожим на нее. Ладно, думаю, все уже и так считают меня ничтожеством из-за того случая с лапшой. Они ведь все ещё не забыли, и когда появляется возможность унизить меня, обязательно ею воспользуются. - Ладно, пойду, проветрюсь немного, - натягивая джинсы, оповестил всех я, дабы они не волновались, и отправился на лестничную клетку. Постояв немного, засунув руки в карманы, я почувствовал, как на меня накинули легкий плед, хотя зачем он нужен? Весна на дворе! - А знаешь, я даже не думал, что ты станешь геем. Нет, я, конечно, мог надеяться на это, но никогда не воспринимал как реальность. Все было только в моей слишком забитой фантазиями голове. Ты ведь мне всегда нравился. Нравились твои мягкие волосы, и улыбка мне твоя тоже нравилась, всегда такая растерянная, неуверенная, от этого, что ли, милая такая. Я был до ужаса горд тем, что был твоим лучшим другом, что ты проводил все свое свободное время со мной. И даже с Алиской я начал встречаться, чтобы заглушить это странное чувство, чтобы не сорваться. Не погладить тебя по мягким, румяным щечкам, не обнять по-настоящему, даря всю свою ласку и нежность, какая бы смогла уместиться в тебе. А Алиса - она понимающая была, всего этого ей не надо было от человека, для которого она всего лишь друг. Прямо так и говорила мне. А потом ты уехал, и все поехало, понеслось как в дурном сне. Еда казалась безвкусной, сон не таким красочным, а день был словно ночь. Как-то так я прожил от силы пару лет, и не выдержал. Сорвался к тебе, к твоей маме, чтобы узнать адрес. Несся на всех парах, хотел увидеть тебя, уже такого взрослого. – Я слушал все как в тумане. Значит, Андрей любил меня? Сейчас, уже зная все, я понимаю, каким был глупым. Ведь, покажи я свои чувства, мы, может быть, были бы вместе, были бы счастливы. Но время нас не пощадило, и жизнь стала совсем не такой, как в мечтах. – А у тебя оказался парень, знаешь, я ужасно расстроен, сейчас хочется утопиться в самом глубоком океане, сгореть дотла или отправиться на растерзание акулам. Возможно, физическая боль перекрыла бы душевную. Можно, я в последний раз обниму тебя? Я не буду претендовать на твою любовь, потому, что понимаю все о ваших отношениях с Пашей. Я нахмурив брови, несильно кивнул и тут же почувствовал аккуратное прикосновение рук к своему телу. Боже, я так давно мечтал об этом, и только когда попытался найти новую мечту, ты исполнил её. Зачем же ты так строго и эгоистично поступаешь, Боже? Я немного отступил назад, прижимаясь спиной к Андрею, так мне хотелось почувствовать тепло желанного тела лучшего друга, так хотелось вернуться в детство. Я бы обязательно все изменил, даже не подумав, что это не моя судьба. Изменил, и запутался в чужом лабиринте. А в свой уже никогда не нашел бы дорогу… - Эй, вы тут чего… Ого! – всю нашу идиллию прервала Лина, выбежавшая на порог позвать нас на какой-то ужастик, который она нашла в полке. – Я вижу, у вас тут тайный роман? Думаю, пора мне сматывать удочки с этого места. -Стой, это было прощальное объятие, теперь, я думаю, пора отпустить прошлое, и заняться своим будущим. – С улыбкой ответил ей Андрей, отпустив меня. - А, так вот как теперь это называется. Ну ладно, пойду, сделаю прощальные потрахулечки со своими бывшими. Они же прощальные. - Лина, - злобный рык, и она быстро убегает в дом. - Ладно, пошли, посмотрим фильм? – спрашивает Андрей, улыбаясь уже не так широко. Он разворачивается и направляется в квартиру. - Я ведь тебя тоже любил...- куда-то в пустоту сказал я. Шаги прекратились, и я обернулся. Андрей стоял около двери и неотрывно изучал свои ботинки. Какая же странная это штука - любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.