ID работы: 2996700

Ванильность ванильностью выбивается! Доказано графом

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы нашли какой-то портал в другой мир, - сказал Комуи, по привычке скрестив пальцы и сверкнув своими очками. - Еще одна дверь в Ковчег? – удивилась Линали. - Нет, это что-то другое, но там определенно замешана чистая сила, поэтому вы идете туда, - ответил смотритель, - к тому же, там огромное количество акум. Лави, Аллен, Линали и Канда вышли из комнаты смотрителя и направились на вокзал. Что же это может быть? Чистая сила испытывает экзорцистов, как настоящий тиран.

***

- Девочки, у меня плохие новости, - директриса сверкнула очками, - в Магиксе открылся портал, куда именно он ведет, мы не знаем, но оттуда выползают ужасные чудища. Вы должны что-то с этим сделать. - Мы готовы! – крикнула Стелла, - я телепортирую нас прямо в Магикс. Через секунду Блум, Стелла, Флора и Муза были на месте. Они ужаснулись открывшимся перед ними зрелищем: черная дыра порезала небо, из нее вылетали монстры, которые стреляли чем-то из своих тел. Винкс трансформировались…

***

Тем временем, экзорцисты тоже подъехали к порталу. Черная дыра всасывала в себя акум, словно ненасытное животное. Рядом с дырой летал Леро, следя за погружением акум во тьму. - Что здесь происходит? – удивился Аллен. - Господа экзорцисты, леро, - испугался розовый зонтик, - не нападайте, леро-леро, граф приказал уничтожить зло, на этот раз мы на вашей стороне! Сначала экзорцисты не поверили зонту, но, когда акумы начали заканчиваться, а из дыры вылетела кучка непонятных существ, им пришлось принять временное перемирие. Непонятные существа, похожие на бабочек, которые использует Тикки, выпускали из своих рук свет и огонь, заставляли растения расти и издавали ужасные шумы. И вот акумы кончились…

***

- Что это были за монстры? – спросила Блум. Она посмотрела вниз и увидела кучку людей в черных костюмах и летающий розовый зонтик с тыквой на верхушке. - Может, они знают? – предположила Муза, - пошли, спросим. Четыре феи подлетели к незнакомцам, которые в испуге отступили назад и приготовились атаковать. - Кто вы такие? – спросил парень с длинным черным хвостом. Его меч сверкал на солнце. - Мы Винкс, феи из волшебного мира, - сказала Блум, - а кто вы? И что это за монстры напали на наш мир? - Это акумы, машины, созданные убивать людей, - ответил Аллен, - а мы, экзорцисты. Наша работа – убивать акум. Но вы сделали это за нас. Вы тоже получили свои способности от чистой силы? - Нет, - сказала Флора, - мы феи. Что такое чистая сила? - А что такое "феи"? – вопросом на вопрос ответил Лави, - такие существа еще ни разу не были записаны в книгах. - Феи – это зло, леро! – крикнул зонтик, - они излучают лучи ванильности! - О нет, только не ванильность! – крикнул Аллен, - ее и так слишком много в нашем аниме! Нужно избавиться от фей раз и навсегда. - Я знаю, что может нам помочь, леро, - сказал Леро, - поскольку клин клином вышибается, граф создал особый вид акум, который будет работать, только если враги объединятся! Я призываю пони из Эквестрии, потому что дружба – это магия! Леро! Черная дыра извергнула из своей пасти луч света и между феями и экзорцистами появились четыре маленькие пони: Искорка, Радуга, Флатершай и Пинки Пай. - Кто-то звал нас на помощь? – спросила Пинки. - Да, леро, уничтожьте ванильное зло! – крикнул зонтик. - Будет сделано! – крикнули пони и побежали на фей. Радуга и Флатершай напали сверху, раздирая хрупкие феечные крылья зубами, от гнева их глаза наполнились кровью и звездочками. Пинки и Искорка закидали фей лучами магии и тортами снизу. Через пару минут феи сбежали обратно в портал, и дыра с шумом исчезла. Но проблемы не кончились – пони стали нападать на экзорцистов, а Леро сбежал в неведомые дали. Победить пони оказалось просто. Аллен закидал Пинки чистой силой в виде тортиков, Канда отрезал рог Искорки Мугеном, Линали обогнала радугу, а Лави доказал Флатершай, что кролики любят его больше, чем ее. - Не было там чистой силы, - выдал Канда, когда экзорцисты вернулись в Орден. - Знаю, - злобно загоготал смотритель, - но было весело, не так ли? - Ты знал? – удивилась Линали, - но, братик, зачем ты отправил нас туда? - Понимаете… - Комуи смутился, - Я ФАНАТ ВИНКС И НЕ МОГ ПОЗВОЛИТЬ, ЧТОБЫ С НИМИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! А еще я отправил им на помощь Комурина-60, так что теперь они в безопасности! Рукалицо от Линали, упавший от удивления Аллен, ржущий Лави и раздраженный Канда вышли из комнаты смотрителя. Еще неделю им снились кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.