ID работы: 2996736

Руконгайские дети играют в Куросаки Ичиго

Джен
G
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что мы знаем о признании своих заслуг? Признание, это когда тебя узнают на улице? Когда знают твое имя, знают о твоей работе, твоем вкладе в общее дело, когда уважают и ценят за это? Как оно проявляется, это признание? Вежливым кивком головы, внеочередным отпуском, премией. Выделением на общем собрании, трепетом толпы, сказками на ночь о твоих похождениях. Или же…       Бьякуя Кучики хороший капитан: в его отряде всегда поддерживается идеальная дисциплина, все отчеты сдаются в полном порядке и в срок, все подчиненные в обязательном порядке владеют и мечом, и кидо на должном уровне. Сам Бьякуя всегда опрятен, гладко выбрит и ухожен, чист лицом и хорош собой. Настоящий глава древнего и благородного дома, никогда не забывающий о своем долге и чести. Никто не ставит под сомнения его боевые навыки и мало кто из капитанов рискнул бы скрестить свой меч с легендарной Сенбонзакурой. За плечами множество славных побед над Пустыми и целый ворох известных сражений. В Руконгае знают, что если на пост к ним заступил шестой отряд под предводительством своего капитана, то спать можно спокойно – никто не погибнет.       Но руконгайские дети играют в Курасаки Ичиго. Стучат деревянными мечами, намотав на головы оранжевые тряпки, смеются громко и заливисто, обещают, что всех спасут.       Кенпачи Зараки хороший капитан: не смотря на кажущееся раздолбайство и расхлябанность Одиннадцатого отряда, Кенпачи знает все сильные и слабые стороны каждого из своих бойцов, и старательно выдавливает последние. Кенпачи с виду грубый, хамоватый, плюющий на все условности, но это придает мужчине лишь больше обаяния и харизматичности. Шинигами Одиннадцатого отряда любят и уважают своего капитана, стремятся стать похожими на него, для чего тренируются до полного изнеможения, и, в конце концов, превосходят самих себя. Готовы пойти за ним и в огонь, и в воду, готовы даже умереть, лишь бы заслужить его довольный оскал. От силы реацу Кенпачи Зараки трясутся стены и подгибаются ноги у большинства шинигами и всех руконгайцев, а слава жестокого и беспощадного убийцы гремит далеко за пределами Сейрейтея.       Но руконгайские дети играют в Курасаки Ичиго.Скачут по пыльным дорогам, раз за разом переигрывая битвы с капитанами, арранкарами и квинси.       Тоширо Хитцугая хороший капитан: он сдает вовремя отчеты, которые приходится заполнять самостоятельно, без помощи лейтенанта, он способен поддерживать порядок в казармах и заставить уважать себя любого, кто скептически отнесется к его возрасту и размеру, он четко следует инструкциям, но все же умеет пользоваться своей головой и делать верные выводы. Тоширо юный гений, самый молодой капитан за всю историю Готея 13, обладатель самого сильного ледяного меча. Выходец из низов, что примечательно, заслуживший свой пост не лихим ударом занпакто, а собственным трудолюбием, старательностью и рассудительностью. Тоширо множество раз отправлялся на Грунт и в кровопролитных сражениях раз за разом доказывал, что получил свой пост не за красивые глаза, а малый рост ему и вовсе не помеха.       Но руконгайские дети играют в Курасаки Ичиго. Мечтают вырасти и стать похожими на него, копируют походку и хмурят брови.       Ямомото Генрусай хороший главнокомандующий: самый старый, самый сильный воин Готей 13 требователен, строг, но справедлив и мудр. Несмотря на свой возраст, он продолжает железной рукой руководить не только своим отрядом, где слово «пыль» не существует в принципе, а опозданий не бывает вовсе, но и всем Готеем, славящимся буйными головами, которые приходится периодически остужать. Его банкай силен настолько, что не применялся уже несколько тысячелетий, а враги зачастую погибают от одного шевеления бровей. Он четко следует установленным им же правилам, беспощаден, но способен на милосердие, принципиален и хладнокровен. Именно ему руконгайцы обязаны своей спокойной жизнью, в которой хоть и не мало лишений и горя, но все же нет Пустых, а значит всегда есть шанс на перерождение.       Но руконгайские дети играют в Курасаки Ичиго. Называют свои палки «Зангетсу», выкрикивают заветную Гетсугу.       Куросаки Ичиго был бы плохим капитаном, и еще худшим главнокомандующим: одиночка, старающийся отгородиться от друзей, тем самым принижающий их заслуги и старания; слишком импульсивный, порывистый, не умеющий подчиняться приказам и не способный их отдавать; слишком неусидчивый, не любящий монотонную работу, неаккуратный – после его боев остается множество кратеров, но слишком мало домов – не думающий о последствиях. Не то, чтобы Куросаки Ичиго долго пробыл в Руконгае и успел там чем-то отличиться, но высокие стены Сейрейтея спокойно пропускают множество слухов и домыслов, щедро сдобренных правдой. Ичиго молодой, ему всего семнадцать, а Обществу Душ он известен и того меньше, не более двух лет. Для вечных душ, спокойно разменивающих сотни лет, это лишь краткий миг, сравнимый с вдохом и выдохом. Его называют идиотом, выскочкой, поверхностным юнцом, не видящим дальше своего носа. Ему шлют на голову все кары небесные за неуважение старших, за подрывание основ, за несоблюдение субординации. Всего лишь временный шинигами.       Но руконгайские дети играют в Курасаки Ичиго, а капитаны Готей 13 на голых инстинктах чувствуют, что этот парень способен решить любую проблему. Не это ли – признание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.