ID работы: 2996792

Боль

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Это всего лишь одно слово, а смыслов много. Все люди знают что такое боль, но в то же время они этого не знают. И, наверное, есть такой человек, который не знает что это такое. Об этом и будет рассказ… *** Она была самым обыкновенным ребенком, но никто не знал что у нее на уме и в душе. Эта девочка была слишком взрослая для своего возраста. Но она слишком много знала о боли. Ее столько было в ее жизни, что любой другой взрослый человек не выдержал такого. Она давно поняла, что все те люди, которых она считала дорогими, отвернутся от нее. Вот теперь-то она поняла, что она сама за себя. А может, стоит начать сначала? Нет, не надо, будет только хуже. Всегда говорят, что если выговориться то станет лучше, это неправда: становится только плохо, и чем больше говоришь, тем больнее тебе. И возможно, что самый дорогой и близкий человек не сможет тебе помочь. Ведь ты уже разочаровался во многих вещах, и не сможешь поверить больше никому… Она разочаровалась во многих людях, даже в самых близких. Братья, сестры, они все ее предали, и теперь она одна, даже не смотря на то, что у нее есть родные. Ведь она их всех когда-то любила и может, неправильно говорить о них в прошедшем времени? Наверное, нет, скажете вы, но не известно, же от чего они все от нее отказались. *** Она любила улыбаться, особенно своим родителям, но теперь некому. Они погибли. Но ведь есть дяди, тети? Они все люто ненавидели ее. Возможно, появляется вопрос, как так можно не любить своих же близких? А ведь, правда это невозможно, но если узнать всю правду, то можно и возненавидеть. С самого начала она была брошена своей настоящей матерью и ее удочерили (молодая состоятельная пара), в здании с названием «Дом малютки». И ведь она тогда была совсем малышом и ничего не помнит, если бы ей не сказали как-то что она «подкидыш». Об этом узнали сразу все родные. И вот думаю итог вам понятен. Именно в этот момент она поняла все. Она стала маленькой девочкой, у которой за спиной большая сумма денег. Люди верят, что если у тебя будет много денег, то ты будешь счастлив. Это не правда, когда у тебя много денег, то счастья совсем нет. Ведь счастье деньгами не купишь, и это известно всем. Мы слишком грешны. И возможно этого кто-то не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.