ID работы: 2996825

Они знают

Волчонок, Holland Roden, Ian Bohen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холланд двадцать восемь. Холланд старается если не выглядеть, то хотя бы ощущать саму себя взрослой девушкой – точнее, уже даже женщиной. И Холланд хватает лишь обворожительной улыбки, чтобы заставить в себя влюбиться. Йену тридцать восемь. Йену и делать ничего не надо для того, чтобы его воспринимали не иначе как шикарного мужчину в полном расцвете сил. Но и на этого мужчину распространяются женские чары; вряд ли кто знает о том, что творится у него в голове, но вот о том, что происходит между ним и ещё одной прекрасной особой, кажется, знают все. Холланд лишь приподнимает брови, улыбаясь, в очередной раз слыша что-то о том, что между Лидией и Питером просто искрит, что между ними творится какая-то неуловимая химия, и ничего не говорит. А про себя думает, что химию делают не герои, а актёры. Йен вовсе старается не реагировать на подобное; ему хватает того, что ему приписывают связи с Даниэлом или Диланом, когда он, на самом-то деле, и намёка на это не даёт. В этом случае всё решают фанатские фантазии и додумки, а вот насчёт связи Питера и Лидии ему и возразить нечего. Фанаты делают вид, что что-то знают о его "отношениях" с мужской половиной каста, но, как какое-то время кажется Йену, не видят очевидного; а потом отношение к ситуации меняется – видимо, это очевидное настолько легко разглядеть, что проще смолчать и начать строить догадки о чём-то другом. Йен любит горы, спорт, экстрим и холод; Холланд любит захватывающие дух виды, снег, тепло крепких мужских рук и удивительно нежные, никак не вяжущиеся с образом Боэна поцелуи. Йен любит сбегáть за сотни миль от бесконечно щелкающих объективов репортеров, арендовать коттедж или частный дом и уединяться в нём с любимой – в чём себе уже так легко признаться – девушкой; Холланд любит чувствовать себя будто выкраденной из суеты окружающей реальности, похищенной – и пусть похититель по натуре не сказочный принц, а большой серый волк, он может быть в разы нежнее, чем кажется. Йен крадёт с её губ поцелуй за поцелуем, а она лишь посмеивается, никак не решаясь на то, что уже практически сделала. Йен проводит носом по коже за её ухом, вдыхает аромат яблочного шампуня, буквально мурлычет что-то, рукой оглаживая нежную, словно бархатную кожу, и Холланд сонно улыбается, нежась в объятиях мужчины, раз за разом теряя мысли, которые будто ускользают от неё, стоит ей за них ухватиться. – Не знаю, какую подпись оставить, – говорит она, поджимая губы, – чтобы они не поняли. – Фанаты? – Йен пробегается пальцами по её обнажённым плечам, скользит чуть ниже до локтей, а затем касается рёбер. Холланд, жмурясь, как довольная кошка, снова расплывается в улыбке и кивает. – Они же не знают. Она убирает с фотографии отметку – хотя весьма логично было отметить где-то среди гор Йена Боэна – и снова просто постукивает подушечками пальцев по экрану. Слышит вздох Йена и прячет улыбку, прикрывая глаза и невольно крепче прижимаясь спиной к его груди. – Чего они не знают? Того, что мы зависаем в горах? – Того, что мы зависаем здесь вместе, – пожимает плечами Холланд, тут же прикусывая нижнюю губу, ощущая, как Йен оставляет на её плече еле ощутимый, но пустивший по спине россыпь мурашек поцелуй. – Опять, – добавляет она, переплетая свои пальцы с его, ощущая, как рука мужчины ложится ей на живот. – Снова, – уточняет Йен. Девушка негромко посмеивается. – Да, пожалуй, уже снова. Наступившее молчание не томит. Наступившее молчание легко скрашивается поцелуем, который Холланд дарит мужчине – снова, снова, и снова; сначала обнимает его одной рукой за шею, а затем зарывается пальцами в волосы, взъерошивает их. Йен не позволяет себе того, чего не хочется Роден – его рука так и лежит у нее на животе, почти не двигаясь, лишь только кончики пальцев поглаживают кожу, еле касаясь. Холланд негромко посмеивается в его губы, когда разрывает поцелуй, просто не понимая, на самом деле, как мужчина умудряется буквально топить её в нежности, сам едва сдерживая своё желание, и возвращается к телефону, еле слышно вздыхая. – Они не знают, – упрямо повторяет девушка. Одна её рука вновь накрывает ладонь Йена, пока пальцами другой она набирает текст в описании, и Холланд едва ли не ахает, когда Йен, устало вздохнув, сам тянется к экрану её телефона и жмёт пальцем на "Опубликовать". Вслед за недавно отправленным в инстаграм сэлфи Йена в ленте появляется фотография гор, сделанная Роден. Ни малейшего намёка на близость – простое совпадение, наверное, как подумает часть пользователей, просто поставив лайк и промотав дальше, но Йен понимает, что большинство поймут всё и сразу. – Они знают, – шепчет он в губы любимой девушки, буквально отбирая у неё, посмеивающейся, телефон и блокируя его, и коротко прижимается к её губам своими. – Они всё знают, Холланд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.