ID работы: 2996880

Кафе "Домик"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гриша

Настройки текста
Ко мне подошла подругай. -ну как сидеть со свездой? -ужасно! -ты пойдешь в столовую?-спросила Женя. -нет -ну ладно жди меня у кабинета физики. -хорошо Я пошла в кабинет физики. Он был на 4 этаже. Вдруг ко мне подошёл светловолосый мальчик. -привет я Гриша ,-сказал он. -привет я Белла -ты на физику? -да, но я точно не знаю в каком он кабинете. -давай пойдём вместе -ну хорошо. Мы дошли до кабинета и мне опять пришлось сесть с Киоссе.Он видел я зошла в класс Гришой. Я села за парту и Никита заговорил. POV Никита Я увидел Беллу с Гришой. Ха наивная девочка которая не понемала,что с ней будет если она станет дружить с этим уродом. -ты познакомилась с Гришой? -не твоё дело!-грубо ответила мне Белла. -ты ещё не знаешь кто он на самом деле -ну и кто же? -этот урод изнасиловал многих девушек -от куда такие познания? -вся школа об этом знает -ну и что?! Пусть насилует,-стала орать девушка на меня -то есть ты будешь встречаться с этой тварью? - да!!! Потом она пожаловаль учителю на сильную головную боль и вышла из класса собрав свой портфель. Pov Белла Когда я шла по улице меня не покидала желание вернуться и врезать этому Никите , но прийдя домой я успокоилась.Через 50 мир мне позванил Гриша. -тебе уже стало лучше?-спросил он. -эээ... О чем ты? -твоя голова -а это, да уже все хорошо -отлично,просто может ты захочешь погулять со мной -да конечно -круто через 20 мин у школы -ок,-сказала я и сбросила трубку. Пока я одевалась я все думала про то , что сказал мне Киос. Может Гриша правда изнасиловал всех девушек в нашей школе? Да нет Гриша хороший,добрый,заботливый и он не такой.С этими словами я покинула дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.