ID работы: 2996897

Встреча миров

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о главных героях

Настройки текста

Фрид Джастин

      Фрид - человек среднего роста с очень длинными, светло-зелеными волосами, почти до пояса, с длинной челкой, обрамляющей его лицо, а правая часть даже, охватывающая соответствующую часть его лица и глаз; он также имеет пару тонких прядей, которые торчат от висков, и принимают форму молний. Его волосы собраны на конце и связаны в короткий хвостик. Правда после битвы за гильдию и изгнания Лаксуса начал стричься коротко.У Фрида зеленовато-синие глаза. Его метка Хвоста Феи на левой руке с тыльной стороны. Под левым глазом у него родинка.Фрид носит красное пальто, с большими манжетами, золотыми пуговицами и чёрным поясом, к которому прикреплена его рапира. Под пальто Фрид носит белую рубашку и элегантно прикреплённый к шее платок. Фрид одет в серые штаны и ботинки белого цвета, до колен.       Фрид - спокойный, безэмоциональный человек. Он редко показывает свои эмоции, и спокойнее из всех Громовержцев отнесся к изгнанию Лаксуса. Хотя и потом горячо его поприветствовал. Он никогда ничему не удивляется, на всё смотрит обьективно и не высказывает своих мнений. В бою он хладнокровен и расчетлив, а также беспощаден и немного жесток. Он воспринимает любое событие или приказ как какое-то правило и будет следовать ему до конца.(Ссылка на образ персонажа: http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/4/1894048/73109949.jpg )

Цукито Тоцука

      Цукито Тоцука — японский бог Луны. Практически не проявляет эмоций. Не интересуется ничем кроме работы и предпочитает все делать в одиночестве. При этом работу всегда делает отлично. Несмотря на свою асоциальность, постоянно оказывается втянут во что-то вместе с Аполлоном, что доставляет ему лишние проблемы. Однако, это не влияет на его неизменное спокойствие. (Ссылка на образ персонажа: http://40.media.tumblr.com/6070d224fa1d08e8a090f16d864373b7/tumblr_mz95798eRo1rz2jmfo8_400.jpg , http://cs617330.vk.me/v617330094/1e630/507ODEplBDs.jpg )

Маю

      Маю - синки Тэндзина, принимающая форму курительной трубки. Выглядит как молодая девушка с короткими темными волосами и зелеными глазами. На начало манги была синки Ято, принимающая форму оружия, напоминающго кинжал. Даже если и презирает Ято, считает его хорошим богом и иногда помогает ему. Заботится о Юкинэ, любит с ним поговорить. Одна из синки, которая провела обряд очищения Юки. Будучи синки Ято носила имя Томонэ. (Ссылка на образ персонажа: http://cs313531.vk.me/u63547670/video/y_e91d039a.jpg )

Окс Форд

      Окс Форд — Повелитель Оружия и один из лучших студентов Академии. Его имя является аллюзией на Оксфорд. Партнёром Окса является его друг Харвар. У Окса Форда была очень характерная прическа: вся голова обрита за исключение боков, где волосы образуют подобие рожек. Однако уже по возвращении из замка Арахны перестаёт брить голову. Окс испытывает чувства к другой Повелительнице — Ким.(Ссылка на образ персонажа: http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/full/persona/1057/14062.jpg )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.