ID работы: 2996910

Я это ты

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 428 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Яна Привет! Меня зовут Яна Чернышкина и сегодня я должна перейти в новую школу. Это очень волнительно, но я знаю, что если думать о хорошем, позитивные мысли задавят плохие... И все будет хорошо)) А теперь немного обо мне. Мне 17 лет и я симпатичная брюнетка с карими глазами... Я увлекаюсь психологией и люблю слушать песни Джастина Бибера (он мой любимый певец). Ну в общем как то так) POV автор Солнечный луч пробился сквозь окно и залез Яне в глаза... Яне пришлось проснуться и вспомнить что сегодня ее первый день в новой школе!!!!!!!! УРА! Яна подошла к зеркалу и стала делать прическу. Из зеркала на нее смотрела очень красивая девушка с глазами. Улыбнувшись самой себе Яна пошла собираться в школу.... Она решила одеть свои красивые туфли на высоком каблуке и красивое платье, чтобы понравиться новым одноклассникам и найти себе парня.... Да да, у нее до сих пор нет парня но это поправимо. POV Джастин Привет! Меня зовут Бибер и я самый популярный парень в школе!!!! А еще я певец и выпустил много крутых песен поэтому все девчонки в школе бегают за мной.... Но я никого не люблю и у меня до сих пор нет девушки. Да да. Но это поправимо. Хотя Ржевский считает что у меня комплексы..... Мы с ним вобще плохо ладим. Он тоже очень популярный и мы постоянно боремся за власть и пока не победил никто в этой жестокой войне... Но об этом потом. Я слышал что сегодня в школу придет новая ученица.... Как бы я хотел ее увидеть!!! POV автор День был довольно дождливым. Яна уже подходила к школе как вдруг увидела какого то очень симпатичного парня.... Яна плохо видела его, он стоял в стороне и задумчиво смотрел в сторону... Яна быстро поправила прическу и уверенно направилась к нему... Но перед ее лицом внезапно возник Олег Викторович. — Ааааааааа! — от испуга Яна отпрыгнула в сторону, но высокие каблуки подвели ее и она упала. Олег Викторович злобно заулыбался. Он не любил Чернышкину и всеми силами пытался испортить ей жизнь. — Вы что здесь делаете??? — немного в шоке спросила Яна, разглядывая учителя математики в своей бывшей школе. — Стою. — невозмутимо ответил коварный математик. — Я буду скучать по вам Олег Викторович. — сказала Яна и со всей дури понеслась к школе. Но таинственный незнакомец не шел из ее головы... Интересно в каком он классе??? POV Ржевский Привет! Меня зовут Дима Ржевский и я ненавижу Бибера потому что у него комплексы! В нашей школе я самый популярный. У меня есть девушка которую зовут Александрой но я не хочу за нее замуж... И поэтому я иногда становлюсь нервным... Например как сегодня. Я стоял возле школы и нервно смотрел в сторону. Другим могло показаться что я смотрю в сторону очень загадочно и таинственно но это не так. Я просто смотрел в сторону... Но внезапно я увидел девушку!! (Не свою а прост))) Она шла по направлению к школе как вдруг ее напугал какой то лысый дядька! Он мне сразу не понравился!!!! Улыбка у него неприятная, коварная какая то... Так вот. Девушка эта была очень красивой! Я почувствовал как в моем сердце громко застучало сердце но внезапно незнакомка убежала. Интересно кто она???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.