ID работы: 2996910

Я это ты

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 428 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оказалось что Бибир поджог класс. Но меня это не устраивало! Встав на парту, я сказала огню который уже подошел к столу: - Убирайся! И он исчез, оставив только красное пламя охватившее физичку. И тут вошла.... Карина Васильевна! Это наша класс ручка,которая мне посоветовала эту школу. - Здрасьте дети! - Угу, - ответили мы все. - Сегодня будет школьный бал! Всем быть. - сказала она и ушла. Мое сердце было готово выпрыгнуть из головы, но тут воздух задал мне вопрос. - Ты пойдешь со мной, да? Я развернулась голову и увидела Бибера с улыбкой в зубах. - Ну ок... - подумав сердцем ответила я. - Ок))) - ответил Бибер и стал прыгать зайчиком. Но тут я увидела что Бибир уже не скачет кенгурой а смотрит на Ржевского который смотрит на Бибира. Там где то сзади еще маячевалась Александра но я не смотрела на нее а смотрела на Бибира который смотрел на Ржевского то есть я смотрела на них обеих. - Ну что не так??? - строго спросила я уперев руки в ребра и положив ногу на бедра. - НО Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЙТИ НА БАЛ С ТОБОЙ!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ, - прошептала я. Но я же очень позитивная и хорошая. И тогда я сказала - А я приглашу сюда свою подругу Леночку Никольскую! - Ок, - сказал Бибир и ушел взяв меня за руку. И вот корридор кончился и я увидела что это подсобка для храниния всякой фигни вроде книг и лопат... Что же будет???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.