ID работы: 2996910

Я это ты

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 428 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решающий бой

Настройки текста
POV Ржевский Я должен бороться за Яну!!! Я сделаю все что угодно но побежу этого нехорошего Бибера! А пока у меня есть хитрый план.... Я же коварный. Взял и подловил Бибера на очередной перемене. Ну и говорю такой: - Слыш Бибер давай решим все как крутые батоны...... - Сам батон! - тут же огрызнулся Бибер. - Ну ты и дерево - вздохнул я. - Драться гоу? - Гоу! И мы пошли в подвал. Там было темно и страшно... Ну я конечно не дурак и спрятался за швабру пока Бибер бродил в темноте и бился головой о шкаф. - Лооооол - крикнул я и заржал. - Кракозябра облезлая!!! - взревел Бибер и еще раз врезался в шкаф. Внезапно из шкафа вылезла Яна. - Что вы тут делаете? - в шоке спросила она. - А ты? - А вы? - А ты? - А вы? - А ты? Так бы продолжалось и дальше если бы нас не заметила тетя Галя. - Это кто тут по помытому ходит? - возмутилась она. И вот тут начался экшн. Вооружившись привычной лопатой тетя Галя побежала на Бибера. Тот от страха запрыгнул на меня в то время как Яна отчаянно пыталась залезть обратно в шкаф. Но внезапно тетя Галя остановилась. - Пойду поем. - сказала она и ушла. Я скинул с себя Бибера. Яна все еще пребывала в шоке поэтому не могла сделать выбор между нами.... Ээээх.... Опять этот Бибер все испортил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.