ID работы: 2996910

Я это ты

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 428 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжелая жизнь Александры:(

Настройки текста
POV Александра Привет!!! Меня зовут Александра и что то я давно не светилась. Поэтому сейчас я опишу один день из своей жизни.... Утро. Я сижу на уроке и смотрю на Ржевского.... Как же он потрясающе красив... Но он смотрит только на Бибера. А жаль. У нас могла бы быть прекрасная свадьба. Учительница вызывает меня к доске. Я лениво иду и мысленно готовлю свадебный пирог.... - Александра, ты опять летаешь в облаках! - строго говорит учительница. Я смотрю на нее и вижу Ржевского.... Она так на него похожа!!!! - Выходите за меня!! - внезапно говорю я. Все сидят в шоке. Я сама в шоке, но вижу что Ржевский смотрит только на Бибера.. И пусть в его взгляде лишь ненависть и злость но мне плевать... Я выбегаю из класса в слезах. Иду по коридору и натыкаюсь на Яну. Она не похожа на Ржевского поэтому она мне не интересна. - Что случилось? Почему ты плачешь? - спрашивает Яна. - А почему ты прогуливаешь уроки? - спрашиваю я. - Это просто такой психологичный ход! - объясняет она. - Ржевский и Бибер влюблены в меня а я еще не сделала выбор поэтому не хочу огорчать их своим присутствием. - А кого ты выберешь? - поинтересовалась я. - Я не знаю что я чувствую!!!!!! И Яна убежала в слезах. Я пожала плечами и пошла шить свадебное платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.