ID работы: 2996910

Я это ты

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 428 Отзывы 4 В сборник Скачать

Селедочное счастье

Настройки текста
POV Бибер Рано утром я встал, сел в свой золотой лимузин из золота и поехал в школу. Я ехал долго и вдруг приехал. Но когда я зашел в школу..... Все начали ржать!! Я подумал что это подозрительно и пошел дальше. Но внезапно я увидел огромный плакат на стене на котором было написано: "БИБЕР ГЕЙ" Это все Ржевкий!!!!!! Я в ярости сорвал плакат и побежал чистить его прекрасное лицо. POV Яна Я сидела на уроке биологии за одной партой с Ржевским.. Но это не значит что я выбираю его! Я не знаю что я чувствую!! Я уже хотела зарыдать, но передумала. Учительница биологии сказала: - А куда делся Бибер??? Все заржали. Особенно Ржевский.. Подозрительно. - А мы не знаем где он! - ответила Александра. Учительница задумчиво задумалась. - Ну ладно. Итак сегодня тема нашего урока - анатомия селедки. На своих столах вы видите селедку.... Ее надо разрезать!!!!! Я в ужасе ахнула. - Но ведь это не добренько и не психологично!!!! - Чернышкина! Режь селедку и не шуми, мы на уроке а не на улице. Но тут... В класс ворвался Бибер! - Ну трогайте селедку!!!!! - завопил он и героически вырвал селедку из коварных рук учительницы. В след за ним ворвалась полиция. - Вы арестованы за жестокое обращение с животными. - сказала полиция. - Народ, урока не будет! - Ураааа!!!!! - сказали ученики и ушли. Какой то полиционер подошел ко мне и спросил: - Ну так кого ты выбираешь???? - Я не знаю что я чувствую!!!! - в слезах сказала я и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.