ID работы: 2996910

Я это ты

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 428 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка дяденьки продавца

Настройки текста
POV Яна Я шла по базару и думала кого же мне выбрать... С одной стороны я люблю Бибера. С другой - Ржевского. А еще с другой - Фрэнсиса. В общем все было сложно..... Но внезапно я увидела дяденьку продавца. Он торговал мышами. - Покупайте мышей!!!!!!! - кричал дяденька. Ну и я такая: почему бы и да?? - Дяденька а сколько стоит мышь? Он засмущался. - Для такой красивой девушки бесплатно.... - УРА!!!! ХАЛЯВА!!!! - заорала я, схватила коробку с мышами и убежала.. POV Ржевский Я шел по базару и думал кого же выберет Яна. С одной стороны она любила меня. С другой - Бибера. А еще с другой - Фрэнсиса. В общем все было сложно..... Но внезапно я увидел Яну. Она бежала по базару с коробкой мышей а за ней гонялся дяденька продавец. Ну и я такой: почему бы и да???? И погнался за продавцом. - За Яну!!!!! - вопил я, кидаясь в дяденьку малиной. От неожиданности он врезался в столб. Яна перестала бежать и посмотрела на меня как на героя.... - Ты спас меня..... Ты спас моих мышей.... - Ага. - Ты.... Ты герой!!!!! - Неправда! - влез дяденька продавец. - Из за него я весь в малине!!!! А вы, девушка, тоже хороша! Взяли и украли моих мышей! - Так вы ж сказали что бесплатно.. - не поняла Яна. Дяденька продавец махнул на нее рукой. - Сразу видно что вы ничего не понимаете в психологии! И не стыдно??? - Я не знаю что я чувствую!!!!!!! - зарыдала Яна и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.