ID работы: 2996957

Академия для чистокровных волшебников "Cougars"

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Создание академии.

Настройки текста
       Однажды вечером Нарцисса Малфой сидела у камина в поместье Малфой-Мэнор и, вдруг, ей в голову пришла идея открыть Академию для чистокровных волшебников. Миссис Малфой со всех ног ринулась к своему мужу Люциусу, который, как всегда, сидел в своём кабинете, разбирая бумаги. Она поделилась с ним своей идеей и услышала положительный ответ. Прошло несколько недель. Семейство Малфоев нашло подходящие место. Оно было великолепным: все было окружено горами с заснеженными белоснежными шапками. Замок решено было построить на выступе. Здание школы было окружено таинственным"Сумеречным" лесом, так же, недалеко располагалось величественное озеро "Тенебрис". Лес и озеро населяли разные магические существа, а в горах, поговаривают, обитают драконы, гномы и огры. Недалеко от школы находится небольшая деревушка "Моунтаин"(Mountain). В ней есть паб "Сильва Каса"(Silva Сasa) и рыночная площадь под названием "Пурхасе"(Purchase), именно на "Пурхасе", студенты могут приобрести все, что угодно. Мистер Малфой не оставил деревушку без преображений: он построил банк "Аурум"(Aurum), в котором студенты и работники, а так же, и жители деревушки, могут хранить свои деньги. В общем, после создания Академии "Cougars", жизнь в этой глухой местности резко изменилась и, конечно же, в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.