ID работы: 2996983

Как Ичиго и Рукия готовили обед.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из дней, Юзу ушла по делам, а Ичиго пришлось стать кухаркой на время, пока ее нет. Рукия вызвалась ему помогать. - Юзу дома нет, а папа скоро придёт! И как я ему объясню, что я тут не кухарка?! - нервно расхаживая из угла в угол, проговорил Ичиго. - Да ладно тебе, - улыбнувшись сказала Рукия, - Давай я тебе помогу приготовить. - Рукия, ты уверена, что в суп кладут варенье? - с сомнением спросил Ичиго, которого Рукия даже не подпускала к кастрюле. - Да ладно тебе, какая разница? -мило улыбнувшись, сказала Кучики, - Главное - забота! - Угу... Забота. Будет мне подарочек от заботливого папочки! Как думаешь, он мне подарит пинок или подзатыльник? - усмехнулся Ичиго. - Наверное, и то, и другое, - не подумав, ответила Рукия, но тут поняла намёк, - Ичиго! Ты хочешь сказать, что я не умею готовить?! Сейчас я тебе докажу! Пробуй! - Кучики зачерпнула половником из кастрюли "суперсуп" и влила всё в рот рыжеволосому. - А-а-а! Рукия, что ты туда добавила?! - через силу проглотив, спросил Ичиго. - Ну, - Рукия задумалась, вспоминая, - Вода, соль, горошек, колбаса, огурец, варенье, перец красный молотый, горчица, майонез, рыба, креветки и картошка. Кажется, всё... У Ичиго даже глаз задёргался. "И я это съел," - пронеслось в голове бедного рыжика, - Рукия, отдай половник! - вопил Ичиго, размахивая полотенцем. - И не подумаю! - спокойно ответила Рукия, спрятав половник за спину и заслонив собою кастрюлю с варевом. - Ну тогда... Защищайся! - крикнул Ичи, схватив разделочную доску. - Ха-ха-ха! - послышался вдруг смех Ренджи. - Абарай, что те надо в моём доме?! - разозлился рыжеволосый, заехав по башке вошедшему доской. - Ичиго, ты чего, дурак?! - отступив на шаг, крикнул Абарай и схватил заварочный чайник, затолкав в рот пироженку, лежавшую неподалёку. - Поставь чайник! - грозно сказал Ичиго. - Нет. Рукия, давай покажем ему, что могут столь великолепные синигами, как мы! Рукия подпустила Ренджи к кастрюле. Тот попробовал, отчего Ичиго чуть плохо не стало. - Шоколада не хватает, - с умным видом сообщил Абарай. - Я тоже так думаю! - радостно сказала Рукия и кинула в кастрюлю плитку шоколада, отобранную у рыжеволосого. - Хватит переводить продукты! - завопил Куросаки. Рукия и Ренджи посмотрели на Ичиго, как на дурачка. - Может, ты завидуешь нашему поварскому искусству? - Нет, не завидую. Просто я не понимаю, как можно такое готовить?! Это же чистой воды яд! Ичиго смотрел на них с возмущением. Тут слышит еще один голос: - Что за шум, а драки нет? Куросаки подскочил от удивления и прокричал: - Гандзю?! Ну, а тебе что здесь надо?! Мы, что тут стол шведский готовим, раз у нас столько поваров сыскалось?! Гандзю нахмурился: - Что ты орешь на меня, как ненормальный?! Я помочь пришел! - Нам не нужна твоя помощь, Гандзю! - Ичиго от безысходности стал метаться по кухне. Ренджи, поставив Гандзю охранять кастрюлю с их "суперсупом", направился к холодильнику и вытащил оттуда коробочку сока с трубочкой. - Что эт такое? - удивлённо спросил он. - Это - сок! - гордо вскинув голову, сообщила Рукия, - И я разобралась, как его пить! Абарай обиженно хмыкнул и стал вертеть коробочку в руках. - Давай, я открою, - нехотя предложил Ичи. - Нет! Я сам! - сказал Ренджи. Спустя десять минут... - Я открою её! Не сдамся просто так! - кричал Абарай. Внезапно коробка затрещала и лопнула. Находчивый Ренджи, чтобы не тратить продукт зря, вылил сок в суп. Рукия попробовала. - М-м-м!Это именно то, чего не хватало! - воскликнула она. Бедный рыжик. Он взвыл от горя, из-за того, что превратили обычный суп в ядерную смесь продуктов. При этом отвратительную на вкус. Спустя пять минут... - А-а-а! Что делает эта свинья в моём доме?! - послышался из прихожей крик папы. Лица Ренджи, Рукии и Гандзю побелели. - Сваливаем! - прокричали они и выпрыгнули в окно, оставив Ичи одного на кухне и всунув ему в руку половник. И Ичиго ожидал разбор полетов от отца, с пинками и подзатыльниками. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.