Загадочная русская водка
30 июля 2012 г., 12:16
***
-Уф…надеюсь, что больше я этих психов никогда не увижу, - Уильям шёл по оживлённой улице, совсем не обращая внимания на людей.
Домой он идти не собирался. Хотя выбор его был не велик. Его окружение составляли только ненормальные люди, да и ещё совсем свихнувшиеся нелюди. Он решил выбрать что-нибудь нейтральное: кафе.
Сев за столик, он взял меню и стал медленно его листать. Салаты, суши, первое, второе, десерты, напитки… Официант подошёл со спины.
-Выбрали?
-Кофе с коньяком, пожалуйста, - Уильям обернулся, что бы отдать меню, но увидев официанта, резко изменил заказ. – Э… коньяка с кофе.
С хмурым видом и подносом подмышкой стоял сам Клод. Он молчал и сверлил шинигами глазами.
-Можно мне другого официанта?
-Мне позвать Эша? – Клод помахал блокнотиком для заказов прямо перед носом Уила. – Пойми, ты влип окончательно. Из этой паутины не выберешься, так что смирись. Кофейку, или может быть водочки?
Уильям обречённо покачал головой.
-Тащи «Путинку», чёртов искуситель!
Эх, загадочная русская водка! Уильям, ранее бухавший исключительно вином, сейчас не подрассчитал. Во-первых, ему следовало бы знать, что водку пьют рюмками, а не кружками (Но это всё Клод), а во-вторых, надо было хотя бы скатертью зажевать или занавеской занюхать.
И так, дилетант в сфере выпивки, сейчас допился до той кондиции, когда…
-Мой класс педики, жертвы маркетинга, бла-бла-бла… Не тот репертуар, бр-р, стоп! О, знаю! Вернись ко мне мой пень, по моему хотению! Убей меня мой пень, придай меня забвению! – начинаются песни. – Клод! КЛОД! Иди сюда, скотина бледная! Ты п’нимаешь, я ж ведь…прости меня Фа-ауст! – не смотря на удивлённые взгляды других посетителей, Спирс полез обниматься к Клоду.
Как они вместе оказались в туалете кафе, Уильям не помнил. Его сознание вернулось в тот момент, когда Клод уже орал «Убери руки! Особенно эту! Не лезь туда! А… ладно, лезь». Теперь его первой мыслью была утопиться прямо в ближайшей кабинке. Холодная вода и удар по лицу окончательно вернули рассудок.
-Если об этом кто-нибудь узнает, я порешу тебя, я четвертую тебя Спирс! – шипел недоизнасилованный Клод, сидя в импровизированном эмо-уголке.