Белое в чёрное
8 августа 2012 г., 03:58
Очнувшись, Спирс сразу понял, что лежит он на скамейке в городском парке. Его очень удивил тот факт, что на нём в это время спал дворецкий семьи Тренси. Причём спал, крепко обхватив Уильяма руками и блаженно улыбаясь. Рядом с ними стояла та девушка и протирала очки.
-Кто ты? – тихим голосом поинтересовался Спирс.
-Ольга.
-Исчерпывающий ответ…
-Я из России, - девушка говорила, не отрываясь от протирания очков.
-Вот это уже страшнее, - начальник напрягся.
-Я подруга Греля. Знакомая. Он попросил меня последить за тобой, ибо по его словам ты идиот, который может влипнуть во что-нибудь ужасное. Я согласилась только что бы взглянуть на это «что-нибудь», - она надела очки и улыбнулась так, как подобает психам типа Сатклифа.
-Мне нужна валерьянка, - Уилл вздохнул. – М…помоги мне, пожалуйста, убрать это. Оно тяжёлое и странное.
-Ой, просто спихни на землю. Что за нежности, в конце концов? Хотя учитывая, что ты живёшь с Грелем…
-Ты неправильно поняла! Это всё ужасная ошибка.
-Ну не ошибка, а младший диспетчер Грель Сатклиф, вообще-то.
Уильям резко спихнул Клода и встал. Бедняжка демон спросонья вообще не понял, что случилось.
-Белое в чёрное, вино в водку, продуктовый в секс-шоп, кота в шаурму! – выпалил он и понял, что не вовремя.
Ольга, внезапно вспомнив о Фаусте улыбнулась и, подойдя к нему, подтянула за шкирку.
-А эта херня с тобой в комплекте теперь идет, да? И как тебя зовут?
-Я бы попросил на вы!
-ВЫебу.