ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утром Элвин приехал на своем новом мотоцикле в школу. Его тут же окружили фанатки, которые заговорили восхищенными воплями. К Элвину подошла Аманда и состроив щенячьи глазки сказала: - Элвин, а прокати меня. Элвин отказался. Все вошли в класс. Прозвенел звонок на физику. Элвин подошел к учителю и сказал что сделал ему подарок - робота. - Хм, а что он умеет? - Спросил мистер Кросс разглядывая робота - Всё. - После этого он нажал на кнопку, робот заискрился и взорвался. Весь класс дико смеялся, а Элвина отправили к директору. Вместе с ним по их плану, пошла Бриттани так как она сказала, что тоже принимала в этом участие.        Когда они вошли в кабинет, директор расспросила обо всем. И уже хотела отпустить их как Бриттани сказала: - Ой, чуть не забыла! У меня есть для Вас подарок! - Бритт достала из специальной сумки котенка и щенка. - Это спиногрыз и царапка. Котенок и щенок сразу начали драться и в результате разнесли пол кабинета. Директриса крикнула "Элвин! Бриттани!", но приколистов уже и след простыл.       На втором уроке они опять розыграли учителя. Вторым был русский. Когда учительница села на стул заполнять журнал послышался очень громкий звук. Все истерично засмеялись. Учительница густо покраснела. - Элвин Севилл! Живо давай дневник! Парень сделал грустное лицо и отдал его учительнице.       Во время всего учебного дня Аманда пыталась уговорить Элвина прокатить ее , но Элвин отвечал отказом. Его бесила девушка. После уроков он увидел, что Бритт куда то очень спешит. - Бритт, ты куда это спешишь? Девушка обернулась и ответила: - Мне срочно нужно домой! Причём срочно! - Так давай я тебя подвезу. - Ну давай, если меня твои фанатки не убьют.- И они поехали. Аманда выходя из здания увидела это, и стала красной от гнева.       Вот приколисты добрались до многоэтажки. - Спасибо Элвин! - Поблагодарила Миллер слезая с мотоцикла. - Бриттани постой. Давай сегодня покатаемся? - Он посмотрел на подружку с надеждой. - Я не против. Но сегодня я не могу. - Ну тогда в субботу, в 21:30 устроит? - Модница положительно кивнула. На этом они попрощались и Элвин уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.