ID работы: 2997097

Любовь-калека

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
GlamMaddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV автор Тишину нарушил странный пикающий звук. Ким с трудом открыл глаза, но вместо своей привычной комнаты и орущего будильника увидел белую комнату. А писк издавал аппарат, к которому был подключен он сам. «Больница?» - подумал парень. Помещение было просторное. Однако, кроме Кима и аппарата в нем никого не было. Солнечный свет пробивался через легкие шторки на большом окне справа от омеги. С трудом пытаясь встать, он издал хриплый стон. Ким с трудом узнал свой голос. Перед глазами поплыло, голова упала на подушку. -Помогите….- сиплый голос парня эхом разнесся по комнате, он с трудом слушался его. Что произошло? Вот в воспоминаниях Кима всплывает то, как он просыпается. Собирается. Куда же? Ах да, он ехал на работу. На столь привычную для него работу. Он каждый день вставал и ехал в больницу, лечить детишек. Ким любил малышей. Они всегда излучали доброту и приносили счастье в жизнь одинокого омеги. Ехал на работу… на работу. А дальше все как в тумане. Из коридора послышался чей-то крик: - Доктор, пациент из палаты 17 очнулся, скорее!-К Киму подбежал парень-бета лет 18-20. Он помог ему сесть. -Как вы себя чувствуете, мистер Вальд? -Где я?...Что случилось? Бета напрягся и сев напротив Кима, сказал: -Мистер Вальд, вы только не волнуйтесь…Ну…Вы попали в автокатастрофу. Вашу машину сбил большой внедорожник. Однако, вы не беспокойтесь... Человек, что вел машину оказался довольно..кгхм..состоятельным и взял оплату вашего лечения на себя.. -Лечение? Все настолько серьезно?- Ким ожидал любого ответа, но не того, что сказал парень. - Мистер Вальд.. Вы пролежали в коме.. Около 7 месяцев. А еще.. К сожалению, нам удалось спасти не всего вас. -Что?- Ким непонимающе посмотрел на врача. -Вам пришлось ампутировать ногу. ***

POV Ким Я быстро шагал к дому дяди Энтони. В очередной раз меня должен был осмотреть доктор. Странно, но дядя доверял осмотр лишь своим докторам, которых хорошо знал. Да и после того как я очнулся, я не долго пробыл в больнице. Меня зовут Ким, я омега. Мои родители скинули меня на бабушку, когда мне было восемь и улетели куда-то подальше. Бабушки моей не стало, когда мне стукнуло двадцать и с тех пор я живу один. Буквально год назад моя жизнь сильно изменилась. Я попал в аварию. Мою небольшую машину сбил внедорожник и я почти 7 месяцев пролежал в больнице, в коме. Мне не очень повезло. Я вообще очень невезучий. А еще теперь у меня нет ноги. Ну, она есть, но не настоящая. Сейчас вместо обычной ноги из плоти у меня стоит протез. Знаю, вещь жутко дорогая на теперешнее время… Однако дядя Энтони все же хотел загладить свою вину. Это его машина сбила меня. В то время он ехал в ней, а вел ее нанятый водитель. Тот, видимо, не справился с управлением. Семья богатого дяди приняла меня как родного, мне даже предлагали жить у них. Как жаль, что я не люблю сидеть у кого-либо на шее. Я согласился только на протез, я все же хотел ходить. Первое время было очень трудно и больно. Сейчас я уже привык и могу ходить нормально, иногда даже не вспоминая, что вместо ноги у меня железка, обтянутая чем-то похожим на кожу. Но привыкнуть полностью очень трудно. Очень. Я уже тем временем подошел к большому белому дому, в котором жил дядя. Это был просторный особняк с большой зеленой крышей. Вокруг дом украшали газоны и небольшие кустарники, высокие деревья. Дверь мне, как обычно, открыли слуги, впуская внутрь. Я зашел в дом и первым делом посмотрел на себя в зеркало. Из зеркала на меня смотрел худой паренек со светлыми, блондинистыми волосами до плеч. Большие глаза синего цвета с легка зеленоватым оттенком были обрамлены густыми светлыми ресницами. Большие очки съехали вниз и я поправил их. У меня острые скулы. Губы пухлые, но бледные. Слегка пригладив волосы, я пошел в кабинет, где меня уже ждали. Светлая, просторная комната. Всегда любил кабинет Дяди Энтони. Ближе к окну распологался стол, а перед ним два кресла и мягкий ковер персикового цвета. У стен возвышались большие шкафы с документами и литературой. Сам дядя стоял у окна. Когда я вошел, то он повернулся ко мне и тепло улыбнулся. Этот человек был очень добрый. Как он волновался, когда его машина меня сбила. Он очень заботился обо мне и любил, как сына. У него самого не было детей, хоть ему и было уже почти сорок пять. Хотя, он выглядит очень молодо. -Ким, ты уже тут. Садись скорее, ты, наверное устал. –, дядя поспешно усадил меня в кресло. – Сейчас тут будет доктор и он тебя осмотрит…

*** После осмотра я отправился домой. И нажил себе приключений на голову. Я попал под дождь. Причем, сильный ливень. Дядя предлагал мне, чтобы меня завезли домой, но нет, моя гордость решила, что я пойду пешком. Сейчас я бежал, а та часть, где должна была бы быть моя настоящая нога уже слегка ныла из-за фантомной боли. Очки все намокли, я ничего не видел. В меня даже кто-то врезался. И более того, я сел пятой точкой на мокрый тротуар, а очки куда-то улетели. -Черт! Паренек, ты в норме? Погоди, вот твои очки. На меня надели мои очки и помогли подняться. -Эй, может зайдем в кафе? Там переждем. Я, все еще ничего не видя из-за мокрых очков кивнул. Незнакомец, схватив меня за руку, затащил в ближайшее кафе. Я снял очки и протер их. Оказалось, сбил меня альфа лет 27. Красивый мужчина. Сейчас он запер кафе и шумно вздохнув, уселся на ближайший стул. У него были черные, короткие волосы. Сам мужчина был спортивного телосложения. Скорее всего, он занимается спортом, или ходит в тренажерный зал. Тонкие губы и ярко-зеленые глаза…Я даже не заметил, что откровенно на него пялюсь. Надо было как-то разрядить обстановку. Я спросил: -А откуда у тебя ключи? Альфа хмыкнул и ответил: -Я владелец этого кафе. Меня зовут Айзек. Он медленно подошел ко мне и протянул руку. Я взял ее и шумно вздохнув, сказал: - Я - Ким. Меня буквально парализовало. Зеленые глаза смотрели прямо в душу, а запах альфы буквально заставил меня вцепиться в его руку. Запах крепкого кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.