ID работы: 2997104

Forbidden.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
When you leave I’m begging you to go. Call your name two, three times in a row. Только зайдя в её трейлер, пуговицы на его клетчатой рубашке сразу же разлетелись на пол. Он резко стянул её с плеч и бросил куда-то в тёмный угол. Плотно прижимает к себе её покладистое тело. Губы крепко прижаты к друг другу, а властвующий язык уже глубоко исследовал рот. Все флаконы и остальные ненужные предметы, одним махом слетают с гладкой поверхности деревянного стеллажа. Её лопатки крепко упираются в холодное зеркало. Милая юбка была жёсткого сдернута с бедер сильными руками. Как и все её достоинство. Громкий шлепок по заднице, сопровождается громким вскриком. Она знает за что это. Колин даже не старается быть нежным. Она утопленница, утопленница в море его жестокости. Ему мало её, он никогда не насытится ею. Он словно обязан установить на неё права. Оставить на ней своё клеймо. Он целует её так, как будто её губы это единственный источник воздуха, а он просто не может не дышать. Колин безжалостен, но она не требует пощады. Это чувство безумно, но было бы слишком безумно его скрывать. Он срывает с ног её кружевные трусики, бросая бесполезный разорванный клочок ткани на пол. Опускается перед ней на колени. Шершавые губы примыкают к промежности, а руки с силой раздвигают её ноги, заставляя колени касаться гладкого дерева. Кто сказал, что грубость должна идти бок-о-бок с болью, боль проявляется в мучениях. И это её мука, чувствовать его губы там, то как его язык надавливает на бугорок, как он покусывает и проникает в её тело, доводя её до сокрушительного оргазма. Его толчки глубокие, сильные и резкие настолько, что уплывает земля из под ног, а существует лишь одно желание. Он молчит, всегда молчит, лишь с восхищением слушает её тихие стоны. Дерзко, бессовестно, грубо, до невозможности банально они следуют зовущими за собою инстинктами. Колин быстро натягивает на себя джинсы. А она стоит все у того же стеллажа, успев надеть лишь длинную спортивную кофту. Её хмурый взгляд изучает его. Внутри снова возникает то неприятное чувство, та вина перед Хелен. Здесь нет любви, и никогда не было. Он никогда не подарит ей того светлого чувства что он дарит своей милой женушке. Ту любовь и нежность в которой она так нуждается. Они с Дженнифер даже не похожи , может поэтому он не её? Она ведь никогда не скажет ему, что хочет быть его. Никогда не скажет как ненавидит , когда он уходит, оставляя от себя в комнате лишь свой запах. Никогда не скажет, как сильно ненавидит его семью эгоистично желая быть только его. Никогда. Она позволяет ему всё, что он захочет.И чувствует его, его желание, его безумие каждой клеточкой, каждым сантиметром тела. Пошло, безумно... Дженнифер его зависимость. Его болезнь от которой он не может найти лекарства. Она запретна, словно капля мёда стекающая с острого кончика ножа. Он хотел её, с каждым разом хотел еще больше. Но не знал почему. Колин возвращается к ней, но не может найти оправдания. Они не могут остановится. Они прячутся в тихих местах, что бы поддаться своим громким желаниям. Их пути скрещиваются, запутывается и переплетаются. До такой степени, что они просто не могут из них выбраться. И кажется это никогда не закончится. Пока никто не узнает, никто не раскроет и не выдаст их тайну. Just how your love can do what no one else can.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.