ID работы: 2997112

Жизнь кота

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел как всегда один.Кот был просто одиночка.Лес был большим а я был таким меленьким.Полил сильный дождь.Не было где укрыться только слышал как большие капли с грохотом падали на землю.и так каждый раз.Поджав уши.Вдруг услышав чьи-то шаги я залез на дерево.Эта была молодая воительница.Она искала место для укрытия как и я.Не мог поверить что здесь есть еще кошки.Я сразу подумал что она домашняя киска.На её шее висел ошейник.Вздох я набрался смелости с ней поговорить. - Эй незнакомка ты кто? - Я?Мили,а ты то кто? - Одиночка.Мрак звать. - Ты видимо не домашний как я вижу? - Конечно не домашний,просто кот.Заблудился и брожу здесь днем и ночью. - Может ты и прав ведь здесь легко заблудиться! - Да очень легко.так что ты тут делаешь молодая киска? - Ах да я пришла сюда поохотиться пока мой хозяин дома сидит,в какую то бумажку глядит.Только что самое и глядит и гладит! - Хах,Все такие двухногии. - Как ты их так оскорбляешь!Это человек!Добрый,умный,заботливый! - Это враг для нас!!! Было обидно что она любит этих как сказать - людей.бесит,я убежал в глубь леса подальше от этой домашней киски.разве она мне не верит?Как она может так ну да ладно:еда,пастель,крыша над головой..А здесь чисто-синие небо-звезды!Дома скучно,а здесь лучше!все красиво,трава под лапами,цветы цветут.я думал что это она..Та которая будет моей парой...но нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.