ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все налаживается.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела Стива. Он лежал и смотрел на меня нежным взглядом. Я так люблю ощущать на себе его взгляд. - Доброе утро, малышка. - Доброе утро, любимый. Давно ты здесь лежишь? - Только вышел из душа. - он наклонился и поцеловал меня. - Тогда я пойду теперь в душ. - А завтрак? Я есть хочу. - Ничего страшного. Джей прекрасно готовит. - я рассмеялась. - Глория, я люблю тебя. - И я тебя люблю. А теперь, я пошла в душ. Зайдя в душ, я скинула с себя футболку Стива и встала под тёплые струйки воды. Сегодня у меня было чудесное настроение ведь завтра мы со Стивом улетаем во Флориду. Меня немного потряхивает из - за того , что я боюсь реакции родителей. Странно, что Ненси и папу я называю "родителями" . Наверное потому, что Ненси заменила мне маму. Не смотря на то, что я ей говорила , она все равно была рядом. Я рада за них. Завтра ещё раз позвоню Чеду и сообщу точное время вылета. Я вышла из душа, а Стив всё ещё лежал на кровати. - А теперь, ты сделаешь мне завтрак? - он расплылся в улыбке. - Если хочешь есть, тогда пойдём. Только оденусь. - Совсем не обязательно. - он подошёл в плотную и впился в мои губы. С завтраком пришлось повременить. Когда мы вышли из комнаты, то увидели ребят на кухне за столом. - Доброе утро, голубки. - весело сказал Джей. - Очень смешно. Не завидуй. - ответил Стив. - Какие у нас планы? - спросила я. - А есть предложения? - Давайте поиграем в фанты. - весело предложила я. - Фанты? - удивилась Кайла. - Да, это весело. Ты когда-нибудь играла? - Ну, как видишь нет. - она нахмурилась. - Все будет круто. Ребята , у меня для вас новость. Завтра, мы со Стивом уезжаем во Флориду к моим родителям. - я наблюдала за их реакицей. Джей смотрел на меня удивленными глазами, Алекс смотрел в пол, Кайла улыбнулась. - Правильно, Глория. Я бы всё отдала, лишь бы увидеть своих родителей. Все замолчали. Мне было жаль её. Потерять родителей, самое худшее, что может быть. Я подошла и обняла ещё за плечи. - Глория, вас могут узнать. - Джей, я умерла. Меня никто не воспринимает. - Будьте осторожны , ребят. Нам не нужны осложнения. - Что - нибудь известно о амбалах Дэзмонда? - Нам удалось выяснить, то что у Дэзмонда есть брат и он намерен отомстить нам. Ему хорошо известно, то что у Дэзмонда были с нами проблемы. Он подослал своих ребят, чтобы нас напугать. Пока мы не знаем, что именно он будет предпринимать. Надо быть острожными. - Хорошо. Будем ждать. Кайла , пройдемся по магазинам? - Конечно. - она радостно подскочила и обняла меня. Через полчаса я , Кайла и Алекс вышли из дома. Ребята не отпустили нас одних. Всю дорогу до торгового центра, Алекс и Кайла шли в обнимку. Мне было приятно наблюдать за ними. Мы зашли в торговый центр и закупились одеждой. Я купила себе и Стиву много одежды, и купила всем родным подарки. Мы зашли в кафе подкрепиться. Здесь очень вкусно пахло кофе и всякими пряностями. У меня в желудке неприятно заурчало. Мы сделали свой заказ. - Вы вместе? - поинтересовалась я. - Да, мы вместе. - улыбнулся Алекс и поцеловал в щечку Кайлу. Она расплылась в улыбке и покраснела. - Я очень рада за вас. - я улыбнулась. - Во сколько вы завтра вылетаете? - поинтересовался Алекс. - В 15:30 у нас самолет. - Хорошо. Мы вас проводим до аэропорта и вы нам позвоните, когда приземлитесь. - Хорошо, Алекс. - я улыбнулась. Мы замолчали и съели свой свой ужин. Расплатившись, мы вышли из кафе, а затем и из торгового центра. Мы поймали такси и поехали домой. Зайдя в квартиру, я скинула с себя куртку и ботинки, и прошла на кухню. Там я увидела Джея и какую - то девушку. - О, пришли наконец - то, - сказал Джей и девушка обернулась. Она была смуглой брюнеткой, с милым лицом. - Познакомься Глория, это моя девушка Кая. Девушка встала и протянула мне руку. - Глория. Приятно познакомиться. - Мне тоже. - она улыбнулась. - Джей, а где Стив? - спросила я. - У вас в комнате. Он злой какой - то. Я развернулась и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я увидела Стива. Он что - то рисовал. - О, пришла. Глория, какого черта так долго? - заворчал он. - Стив, мы ходили по магазинам, а это занимает много времени. Я купила нам новую одежду. Я начала разбирать огромные пакеты и доставать от туда много вещей. Стив смягчился и стал примерять одежду. Мы много смеялись и дурачились. Господи, он самый лучший мужчина. Я люблю в нём абсолютно всё. Я не знаю, чтобы я без него делала. Я скучаю по нему, даже когда он уходит на пару минут. Он весь мой. С ним я чувствую себя живой. Я подошла к нему вплотную и впилась в его губы. Он ответил на мой поцелуй и я запрыгнула на него, и обвила ногами его бедра. Он шел к кровати, не отрываясь от меня. Когда наконец - то мы добрались до кровати, Стив опустил меня на неё и стянул с себя футболку, а затем с меня. Он целовал всё моё тело. Его губы такие родные, любимые и мягкие. Я умру без него. Мне стало жарко от его движений и мы предались страсти. Через два часа мы закончили и Стив пошел в душ, а я взяла дневник. "Дорогой дневник. Завтра мы со Стивом улетаем к моим родителям. Я очень по ним соскучилась и мне не терпится увидеть Тезер с Адамом. Я надеюсь, что папа и Ненси примут нас хорошо. Я буду скучать по ребятам, ведь мы не расставались с того момента, когда ребята вышли из тюрьмы. Надо привезти им подарки из Флориды. Я думаю, им будет приятно. Ещё я хочу навестить могилу Беккс. Моя маленькая девочка, Беккс, я так скучаю. Ты навсегда у меня в сердце. Мне бы очень хотелось, чтобы ты была рядом со мной. Обнимала меня и мы как прежде смеялись. Мне очень жаль, что я много тебе не смогла сказать при жизни. Как же мне тяжело без тебя. Осталось тридцать шесть дней. Глория."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.