ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я сидела на берегу озера и смотрела на волны. Когда я смотрю на море, мне кажется, что его волны уносят мою печаль. Я почувствовала руку на своём плече. От неожиданности я вздрогнула. Это была моя Беккс. Я жадно рассматривала её, как будто знала, что больше не увижу её. - Что даже не обнимешь? - спросила она. На моих глазах стали собираться слёзы. Моя малышка. Я встала и обняла её на столько крепко, как только могла. - Малышка, я так скучаю. Она взяла меня за руку и мы опустились на песок. С моря дул тёплый ветер и песок был теплым. - Лори, ты справилась. Ты доказала, что я сделала тогда правильный выбор, - сказала она и улыбнулась. - Мне так хочется, чтобы ты была жива. Была рядом. Ребекка, я скучаю. - Моя милая Глория, я тоже очень скучаю. По тебе, Джею, Алексу и Стиву. Но мне хорошо тут. С папой и братиком. Я счастлива, Глория. - Я сделала это. Я отомстила. За тебя. - Глория, я всегда буду рядом с тобой. Ты должна прожить долгую и счастливую жизнь. Передай Джею, чтобы он был счастлив. Я люблю его. Я желаю вам счастья со Стивом. - У меня такое чувство, что ты прощаешься, Беккс. - Лори, я всегда буду рядом. Вот тут, - она дотронулась до моей груди и указала на сердце. По моим щекам покатились слёзы. - Мы будем вместе. Здесь. - До свидания, Глория. Я обняла её и жадно вдыхала её аромат. Этот запах, это лицо, её образ навсегда отпечатались в моей памяти. Она провела рукой по моему животу и медленно стала удаляться. Я по прежнему стояла на своём месте и смотрела ей вслед. Я люблю тебя, малышка. Мы ещё встретимся. - Глоория!! - заорал Макс. - Ч-что? - У тебя слёзы на глазах! Я испугался. - Макс, всё хорошо, - сказала я и улыбнулась. - Глория, обещай быть с нами честной, - сказал Томи и взял меня за руку. - Обещаю, - сказала я и улыбнулась. - Где Кайла? - Она в палате. Её прооперировали. - К ней можно? - Её собираются перевести в Advocate Bethany Hospital. - Там можно будет её увидеть? - Да, - вмешался Нейтон. - Нейтон, привет! - я побежала его обнимать. Он этого не ожидал, но через минуту обмяк в моих объятиях и прижал меня к себе. - Собирайтесь, мы едем домой, - сказал он и выпустил меня из своих объятий. Мы собрались за десять минут и уже загрузились в машину. Нейтон завёл мотор и машина плавно тронулась с места. Я с головой погрузилась в свой сон. Мы ещё встретимся, Беккс. Я добьюсь того, чтобы ты мной гордилась, малышка. Я поморгала и задремала. - Мы приехали, - сквозь сон услышала я. Я открыла глаза и увидела здание больницы. Тут лежат мои музыканты. Я выбежала из машины и пронеслась мимо ошарашенных ребят. Я влетела в палату к миом мальчикам. Они лежали на кровати и смотрели на меня, как на сумасшедшую. - Так и будешь там стоять? - спросил Алекс. Я побежала их обнимать по очереди. Я дошла до Стива и рухнула к нему в кровать. Я начала его целовать и обнимать. Как же мне не хватало его губ и рук. Это мой будущий муж, даже не вериться. - Привет, малышка, - сказал он бодрым голосом. Я не могла нарадоваться тому, что мы снова месте. Мы счастливы и свободны. Мы наконец - то свободны. - Я люблю тебя, Стив. - И я люблю тебя, малышка. - Ну прям телячьи нежности, - застонал Джей. - Заткнись, придурок, - сказал Стив. Узнаю своих ребят. - Когда вас выпишут? - Через две недели. - Так долго? - Малышка, у нас с тобой будет впереди целая вечность. Я ещё надоем тебе. - А где Кайла? - спросил Алекс. - Она в палате. Её прооперировали сегодня ночью. В воздухе повисла тишина. - Мать твою, Глория. Что случилось?! - Она жива. Дэзмнод прострелил ей ногу. - Вам не на минуту нельзя оставить вдвоём! Вечно впутаетесь во что - нибудь. Если бы не Нейтон, то я не знаю, чтобы с вами случилось! - заорал Алекс. - Я надеюсь, что этот ублюдок мёртв. - Да. Всё кончено, Стив. - Мы уедем, я тебе обещаю. - Я бы хотел сделать один очень важный шаг. Мне бы хотелось полететь с вами во Флориду и навестить Беккс, - вдруг сказал Джей. - Брат, нам всем это нужно, - сказал Стив. Джей опустил голову. Я встала и подошла к его кровати. Это наша общая потеря. Он нуждается во мне, а я нуждаюсь в нём. В нас обоих живёт частичка Беккс. Я опустилась на кровать и обняла его. - Джей, она с нами. Вот тут, - указала я на его грудь, - она любит тебя и хочет, чтобы ты был счастлив. Мы сделали это, мы отомстили. Мы обязательно навестим её, слышишь? Он кивнул головой, но в его глазах стояли слёзы. - Кхм, кхм. Извините, это вы Ана Мейсон? - я повернула голову и увидела мужчину лет сорока, с седыми волосами. Он был в белом халате и видимо, это был доктор. - Да, да. - Извините, что прерываю, но Кайла очень ждёт вас. Она пришла в себя. "Она пришла в себя", эта мысль крутилась у меня голове. Господи, я так рада, что моя девочка со мной. Она здесь. Она живая. - Можно мне к ней пройти? - Да, конечно. Пойдемте со мной. Я встала и пошла за ним. Мы петляли по коридорам, пока наконец - то не остановились у палаты. Я осторожно приоткрыла дверь и вошла внутрь. Казалось, что Кайла похудела на двадцать килограмм. Она была такая беззащитная и бледная. Я как под гипнозом подошла к ней и тяжело опустилась рядом с ней, смотря ей в глаза. Я взяла её руку и приложила к губам. Она была такая холодная. - Г- лория ... Эти слова давались ей с большой тяжестью. Моё сердце разрывалось на маленькие кусочки и слёзы снова подступали. Я постаралась сделать всё, чтобы быть сильной рядом с ней, чтобы она чувствовала моё поддержку. - Да, да. Я тут, малышка. Всё будет хорошо, ты выкарабкаешься. - Г - лория, мне тяжело говорить, - сказала она и закашлялась. - Малышка, ты ещё слишком слаба. Мы сделали это. Мы справились. Я обещаю, что больше я не подвергну тебя опасности. Ты будешь счастлива. Счастлива с Алексом. Через две недели их выписывают и мы придём к тебе все вместе, - сказала я, стараясь держать себя в руках. - А когда меня выпишут? - спросила она хриплым голосом. - Ещё пока рано говорить об этом. Ты ещё слишком слаба. Она закрыла глаза и слабо улыбнулась. - Ей нужно поспать, - сказал врач. - Да, конечно. Когда я ещё смогу её увидеть? - Я думаю, что вы увидите её завтра. - Какое у неё состояние? Через сколько её выпишут? - Жизненно важные органы не задеты. Из - за большой потери крови, она слаба. Выпишем мы её через 3-4 недели. Дальше будет курс полнейшей реабилитации. Возможно ей придется заново разрабатывать правую ногу. Но у неё крепкие кости и хорошее здоровье. Организм справиться с этим. Средне-тяжелое состояние, опять же из - за потери крови. Мы перелили ей кровь нашего донора. - Спасибо. - До свидания. Я ещё раз посмотрела на Кайлу, а потом вышла из палаты и пошла по коридору. В приёмной сидел Макс. - Ана, наконец - то. Я тебя везде ищу. Ты была у Кайлы? - Да. - Как она? К ней можно? - Она спит. Врач сказал, что её впишут через 3-4 недели. Она потеряла много крови. Я не смогла больше сдерживать свои эмоции и расплакалась на глазах у всей больницы. Мед.сестра вколола мне успокоительного и я отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.