ID работы: 2997186

Тебя любят те, кто привыкли врать

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуть отстраняясь от юноши, Хакуэй прерывисто дышит, глядя в его дымчатые глаза и пытаясь унять свои чувства, а Хакурю, изрядно выпивший, ответно смотрит в глаза сестры и непозволительно грубо ждёт того, что будет дальше. Как бы не хотелось большего ни ему, ни самой Хакуэй, девушка всё равно никогда не согласится на такое. Даже будучи пьяной. - Как-то это неправильно, - бормочет она, опуская взгляд. - Ты ведь знаешь.       И, увы, Хакурю не может ни заставить, ни подтолкнуть любимую к продолжению. Действительно, он знает. Знает о ней всё. О всех влюблённостях, симпатиях и милых её драгоценному сердцу. Знает о Синдбаде, влюблённом в Хакуэй, но больше думающем о своей компании, из-за чего они и разошлись. - В конце концов, он лжец. Добрый, но лжец. Мы бы всё равно не ужились вместе, - улыбалась Хакуэй, до крови прикусывая губы и уходя в день расставания на работу.       Так же Хакурю знает и о Коэне. О властном мужчине, с которым работает любимая сестрица и с которым у неё то ли что-то происходит, то ли ничего, но который явно что-то к ней испытывает - иначе к чему цветы, дорогие подарки и стихи за "просто так"? - Довольно тяжёлый тип, - говорила Хакуэй в день их с Коэном знакомства. - Не завидую я тем девушкам, что в него влюбляются.       Хакурю издавал смешок, улыбался и немного расслаблялся. Но лишь немного.       Но самым главным его знанием о сестре были не вовсе эти мужланы, от которых никогда не предугадаешь следующего шага.       Самым главным было то, что сестрица любила друга детства. Этого чёртова Сейшуна, светлого, доброго и безумно искреннего. Сейшуна, встречающегося с Когьёку. Сейшуна, который не любил Хакуэй.       Зная это, Хакурю даже при невзаимности чувств сестры никогда не мог воспользоваться случаем и прикоснуться к губам Хакуэй лишний раз. То ли совесть не позволяла, то ли любовь. И ему приходилось снова и снова отыгрывать братца, которого просто временами заносит немного не в ту степь.       Сжимая ладони Хакуэй в своих, Хакурю улыбается и врёт о том, что всё в порядке и что всё будет хорошо. Девушка, успокоенная словами брата, погружается в дрёму, а чуть позже засыпает крепчайшим сном. А Хакурю лишь нежно перебирает мягкие волосы, так сладко пахнущие персиком, и горько усмехается в никуда. - Сестрица, - с болью выдыхает он, кривя губы в непутёвой улыбке и пытаясь быть искренним. - Как жаль, что тебя любят лишь те, кто привыкли врать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.