ID работы: 2997214

50 минут покоя

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Встреча с Кристианом"

Настройки текста
      "Я хотела прикоснуться к нему, но он мне не позволял. Он толкнул меня в лифт и продолжал приближаться. Он подошел совсем близко и я почувствовала запах Кристиана, не учителя истории, чужого человека, а Кристиана Грея, запах доминанта, сильного, пугающего и... нетерпимо родного. Он схватил мои руки и пригвоздил к стене у меня над головой. Бедрами он прижал меня так сильно, что я с трудом могла пошевелиться. Мне было почти больно."       Я катастрофически быстро встала с кровати. На лице выступил холодный пот. "Неужели я так влюблена в мистера Грея?!"-промелькнуло у меня в голове. Я подошла к зеркалу и с ужасом взглянула на себя. Если бы это видел Кристиан! Я быстро причесалась, забрала волосы в "конский хвост" и начала собирать сумку. Я стрелой выскочила из дома и направилась к школе.       На улице был очередной мартовский день. Небо переливалось множеством оттенков серого, впрочем, как и Кристиан. Я громко шла по дороге, стараясь наступить в каждую лужу. - Ну вот, я опять назвала его по имени!-шепотом сказала я сама себе.       В школе сегодня было намного больше шума, чем в обычные дни. Повесив куртку, я направилась в сторону длинного, и казалось бы, бесконечного коридора, заполненного мраком. Первым уроком, как назло, была история. О-о! Дверь в кабинет была открыта. Боже мой! Крис..., мистер Грей был уже там. Мне тут же вспомнился сегодняшний сон. Я, казалось бы, утонула в том сне, предпологая, что же было дальше. - Эмма?- откликнул меня знакомый голос. Я резко обернулась. Передо мной стояла Мэри Маргарет-моя одноклассница. Она была как всегда прекрасна. Длинные, белые локоны выглядели очень ухоженно. - Привет, Мэри,- бросила я ей в ответ. Мы вместе зашли в кабинет. Мистер Грей тихо сидел за своим столом и перебирал какие-то бумаги. Почуя запах моих духов, он остановился. - Доброе утро, дамы!- спокойно произнес Кристиан.       Я почувствовала его холодный и пронзительный взгляд. Его голос звучал так успокаивающе и знакомо... как музыка. Но я не могла позволить себе так расслабляться в его присутствие.       На его уроке, я то и делала, что рисовала соблазнительные картинки меня и Кристиана. Вдруг я почувствовала его дыхание за моей спиной. Теплая, сильная рука коснулась моего плеча. Я готова была сдаться сразу и сказать: "Кристиан, хватит играть словами!". - Мисс Стилл,- сухо сказал он.- Останетесь после уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.