"Встреча с Кристианом"
12 марта 2015 г. в 18:41
"Я хотела прикоснуться к нему, но он мне не позволял. Он толкнул меня в лифт и продолжал приближаться. Он подошел совсем близко и я почувствовала запах Кристиана, не учителя истории, чужого человека, а Кристиана Грея, запах доминанта, сильного, пугающего и... нетерпимо родного. Он схватил мои руки и пригвоздил к стене у меня над головой. Бедрами он прижал меня так сильно, что я с трудом могла пошевелиться. Мне было почти больно."
Я катастрофически быстро встала с кровати. На лице выступил холодный пот. "Неужели я так влюблена в мистера Грея?!"-промелькнуло у меня в голове. Я подошла к зеркалу и с ужасом взглянула на себя. Если бы это видел Кристиан! Я быстро причесалась, забрала волосы в "конский хвост" и начала собирать сумку. Я стрелой выскочила из дома и направилась к школе.
На улице был очередной мартовский день. Небо переливалось множеством оттенков серого, впрочем, как и Кристиан. Я громко шла по дороге, стараясь наступить в каждую лужу.
- Ну вот, я опять назвала его по имени!-шепотом сказала я сама себе.
В школе сегодня было намного больше шума, чем в обычные дни. Повесив куртку, я направилась в сторону длинного, и казалось бы, бесконечного коридора, заполненного мраком. Первым уроком, как назло, была история. О-о! Дверь в кабинет была открыта. Боже мой! Крис..., мистер Грей был уже там. Мне тут же вспомнился сегодняшний сон. Я, казалось бы, утонула в том сне, предпологая, что же было дальше.
- Эмма?- откликнул меня знакомый голос. Я резко обернулась.
Передо мной стояла Мэри Маргарет-моя одноклассница. Она была как всегда прекрасна. Длинные, белые локоны выглядели очень ухоженно.
- Привет, Мэри,- бросила я ей в ответ.
Мы вместе зашли в кабинет. Мистер Грей тихо сидел за своим столом и перебирал какие-то бумаги. Почуя запах моих духов, он остановился.
- Доброе утро, дамы!- спокойно произнес Кристиан.
Я почувствовала его холодный и пронзительный взгляд. Его голос звучал так успокаивающе и знакомо... как музыка. Но я не могла позволить себе так расслабляться в его присутствие.
На его уроке, я то и делала, что рисовала соблазнительные картинки меня и Кристиана. Вдруг я почувствовала его дыхание за моей спиной. Теплая, сильная рука коснулась моего плеча. Я готова была сдаться сразу и сказать: "Кристиан, хватит играть словами!".
- Мисс Стилл,- сухо сказал он.- Останетесь после уроков.
Примечания:
Мне писать дальше?