ID работы: 2997229

Мой Ад

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Что у меня есть? У меня рюкзак, в котором еды осталось совсем немного. У меня есть вода. Что ещё? Спальник, в котором я смогу передохнуть, и спички. На этом, пожалуй, все. Я уже неделю пытаюсь выжить здесь- в Канадских лесах. Я упал с самолета. С самолета, который вез меня домой...который вез меня к ним... Я стараюсь выжить. Я не знаю что произошло с планетой. Не знаю, живы ли вообще люди. Я заходил во все дома, которые только и смог найти. Никого. Никого во всей округе. Я видел трупы замерзших людей. Но не думаю, что они могли бы мне помочь... Или могли? Я иду вперед, хромая на одну ногу,и держась за вторую. Мне сложно дышать. Час назад на меня напал волк. У меня не было оружия. Я мог умереть...Но выжил. Я перевязал раненную ногу последним бинтом. Большего я не смог сделать... Наверное я умру. Умру, так и не узнав, что произошло с людьми за эти семь дней. Но я не хочу умирать. Во мне ещё есть надежда. Я цепляюсь за нее. Я брожу уже...который час? Я потерял счет времени. У меня нет часов. Но у меня есть солнце. Закат. Мне нужен дом. Наконец, я нашел его. Он старый, полуразваленный, но гораздо лучше чем совсем ничего. Я захожу в дом. Внутри сыро и холодно. Я разжигаю огонь в печи. Я рыщу по полкам, надеясь найти хоть что-то. И я нахожу. Я нашел бинты. А ещё топор. Топор! При виде этого оружия, я улыбаюсь. Я понимаю, что теперь, я могу получить мясо. Я могу себя защитить. На миг, я почувствовал себя счастливым. Странное чувство...когда я был в последний раз счастливым? Я достаю пакетик с едой. Это мой ужин. А затем я ложусь спать. Я выжил на сегодня. Я потерял кровь, но выжил. Я живой уже на протяжении восьми дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.