Предисловие
12 марта 2015 г. в 15:56
Что у меня есть? У меня рюкзак, в котором еды осталось совсем немного. У меня есть вода. Что ещё? Спальник, в котором я смогу передохнуть, и спички. На этом, пожалуй, все.
Я уже неделю пытаюсь выжить здесь- в Канадских лесах. Я упал с самолета. С самолета, который вез меня домой...который вез меня к ним...
Я стараюсь выжить. Я не знаю что произошло с планетой. Не знаю, живы ли вообще люди. Я заходил во все дома, которые только и смог найти. Никого. Никого во всей округе. Я видел трупы замерзших людей. Но не думаю, что они могли бы мне помочь... Или могли?
Я иду вперед, хромая на одну ногу,и держась за вторую. Мне сложно дышать. Час назад на меня напал волк. У меня не было оружия. Я мог умереть...Но выжил. Я перевязал раненную ногу последним бинтом. Большего я не смог сделать...
Наверное я умру. Умру, так и не узнав, что произошло с людьми за эти семь дней. Но я не хочу умирать. Во мне ещё есть надежда. Я цепляюсь за нее.
Я брожу уже...который час? Я потерял счет времени. У меня нет часов. Но у меня есть солнце. Закат. Мне нужен дом.
Наконец, я нашел его. Он старый, полуразваленный, но гораздо лучше чем совсем ничего. Я захожу в дом. Внутри сыро и холодно. Я разжигаю огонь в печи. Я рыщу по полкам, надеясь найти хоть что-то. И я нахожу. Я нашел бинты. А ещё топор.
Топор! При виде этого оружия, я улыбаюсь. Я понимаю, что теперь, я могу получить мясо. Я могу себя защитить.
На миг, я почувствовал себя счастливым. Странное чувство...когда я был в последний раз счастливым? Я достаю пакетик с едой. Это мой ужин. А затем я ложусь спать.
Я выжил на сегодня. Я потерял кровь, но выжил.
Я живой уже на протяжении восьми дней.