ID работы: 2997288

Любовь безумной или Все мужики-козлы!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Все мужики-козлы!

Настройки текста
На следующий день Мэдди была сама не своя. Она была спокойной и рассудительный. За весь день даже не упомянула о чае. Шляпница была очень странной. Вечером девочки совсем её потеряли! Нашли только через 3 часа, гуляющую с Фарером. Они болтали. Вот так. В то время, как обычные люди, влюбляясь, становятся сумасшедшими, Мэделин становится серьёзной! -Что с тобой, Мэдди?-спросила Рейвен. -Фарер...,-мечтательно ответила Мэделин. -Ну, всё понятно! Ты влюбилась! Через пару недель Фарер предложил Шляпнице быть его девушкой. Она согласилась. Они полюбили друг друга так легко. Ходили везде вместе, пили чай с эклерами. В школе на пару показывали пальцем и говорили, что зря Фарер встречается с сумасшедшей. Но он не обращал внимания на этих учеников школы, продолжал бесповоротно любить её. Но однажды эти издевательства ему надоели, ему нужно сохранять репутацию, ведь он-брат Эппл Уайт. И он бросил бедную Мэдди, сказав, что полюбил Блонди. Мэделин возненавидела весь белый свет, ей так хотелось, чтобы эта ситуация была страшным сном! Чего только не хотела сделать Мэдди: повеситься, перерезать вены, застрелиться! Но всегда её спасали её верные подруги. В один день Мэдди потихоньку ушла в лес, к озеру. "Искупаться",-успокоилась она друзей. Озеро находилось под обрывом, поэтому оно было прекрасным местом, чтобы утопиться! Мэделин привязала тяжёлый камень веревкой к своей шее, встала на край обрыва и приготовилась прыгать. А в это время Сериз собирала грибы для мамы. И вот она видит меж деревьев-Мэдди стоит, держа на одной руке камень. -Мэдди, стой!-крикнула Волчица. -Нет места мне в жизни! -Мэделин, ну у тебя ещё много этих Фареров будет! -Нет. Все мужики-козлы!-с этими словами Шляпница прыгнула вниз. Шокированная Сериз быстро спустилась к берегу озера. Увидев краешек туфель Мэдди, Волчица выдохнула с облегчением и чувством, будто сможет сейчас спасти подругу. Тянет, потянет-вытянуть не может! Камень тяжёлый. Достала мисс Худ свой МиррорПад и позвонила Рейвен. -Что случилось?-послышался голос мисс Куин. -Мэдди в озере! -В озере? Как? -Она утопилась. Фарер бросил. -Сейчас буду! Через 30 минут, запыхаясь, прибежала Рейвен. Они тянут, потянут-вытянули Мэдди! Проверили сердце, дыхание- сердце не бьётся, Мэделин не дышит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.