ID работы: 2997290

Catrine.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Нет, извините,-еле слышно всхлыпнула Кэтрин и убежала. Она прислонила ладони к лицу, словно спрятавшись там от всего страшного и жестокого мира, который окружал девушку повсюду. Кэтрин упала на землю отчаянно рыдая. -Это не может быть!-прошептала она, бив кулаками об дерево. Ну конечно! На фоне этой Элоизы, она - серая масса, приставшая к красивой обуви. Эти крашеные пастельно-фиолетовые завитые волосы меркли перед великолепно - шелковистыми светлыми волосами Элоизы с ярко- розовыми концами. А это черное платице с пастельными полосками казалось, было куплено в киоске, на фоне одной дорогой розовой юбке Элоизы. Кэтрин остолбинела с приоткрытым ртом, увидев свои острые кисточки. Аккуратно взяв их в левую руку, девушка покрутила их и оценила остроту кисточек. -Она не получит Майка,-мрачно произнесла девушка, до боли в руке сжав кисточки. Кэтрин была в нескольких метрах от новоиспеченной пары. Фиолетововолосая взяла кисточки, сжав две руки в один кулак. С криком Кэтрин быстрее ветра побежала на Элоизу, которая смотрела на озеро. Элоиза успела лишь повернуть голову. Кэтрин резко всадила блондинке кисточки в правый висок. Послышалось слабое чавканье - кисточки задели мозг. Элоиза с открытым ртом и выпученными глазами смотрела на Кэтрин. Кэтрин резким движением вытащила кисточки и алым окрасились светлые волосы Элоизы. Её хрупкое тело безжизненно упало на холодный цемент. Кэтрин хмыкнула - теперь тело этой девчушки не выглядело красивым. Она приподняла голубые глаза и увидела там ошарашенно Майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.