ID работы: 2997334

Fnaf History

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"Новая работа

Настройки текста
Часть 1 Сегодня я пришел вместе со своим другом Майком в пицерию Freddy Fazbear Pizza.Было 12 часов,все было спокойно,я посмотрел в планшет и заметил что аниматроник пропал это была Чика.Я посветил в левую дверь, и там появился этот аниматроник, Майк сразу же закрыл дверь.На сцене стоял один Freddy а Bonny был на складе,мы с майком вышли из комнаты охраны но резко выбежал этот Лис, мы сразу забежали в комнату охраны и закрыли дверь.Плакат на стене поменялся на портрет каково-то золотого мишку.В комнате охраны появился золотой медведь но слава богу прозвенели 6 часов.Эту ночь мы выдержали, посмотрим выдержим-ли в следующий раз. Часть 2 Сегодня 2-я ночь мы с Майком перед работой выпили немного успокоительного что-бы не пониковать.Что-бы быстро работать мы попросили управляющего дать нам еще один планшет,он согласился мы начали работать в первый час до нас добрались Лис и Чика,потом со сцены стартанул заяц он сразу пришел в коридор и медленно начинал движение к комнате охраны,было 4 часа нас окружили справа Чика и Фреди,слева Бонни и Фокси,у нас было 50÷ электричества, наступило 5 часов,у нас осталось 15÷ электричества мы открыли правую дверь,Майк сказал:5:30 еще полчаса мы продержимся, через 20 минут у нас осталось 9÷ электричества еще,10 минут сказал Майк но нас окружили справа Фредди и Чика слева Бонни и Лис казалось что надежды нет но осталось 2 минуты 1÷ электричества, электричество кончилось и вот из правой двери мы с Майком увидели лицо медведя мы думали что мы умрем но прозвенело 6 часов,мы с Майком крикнули Ура,ура!!! мы попросили 4 выходных что-бы успокоиться на замену нам оставили каково-то парня он постояно был в фиолетовом костюме.Когда мы приехали мы узнали что произошло убийство 5 детей,мы сразу принялись за работу,каждую ночь мы с Майком думали кто совершил убийство,и вдруг я подумал про парня в фиолетовом и в последнее время он ведет себя странно, ну я решил проследить за ним,и увидел комнату в которой лежит костюм каково-то аниматроника похож на бонни только весь золотой,ну я расказал Майку,потом после работы мы разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.