ID работы: 2997336

Я буду жить для тебя

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора определяться: Колледж или Группа

Настройки текста

POV Никита

Вот и настал этот момент, который я всячески пытался оттянуть, а еще лучше- вообще не допустить, но не вышло- в итоге момент выбора пришел и буквально "дышит" мне в спину, а выбрал выпал довольно трудный- и даже не один, а сразу несколько:       1. Финал "Хочу к Меладзе" или актерский колледж имени Олега Табакова       2. Любимый, дорогой для меня и по- настоящему искренний ко мне человек или перспективная эстрадная карьера, но без всякого шанса на личное счастье, так как по контракту оно не предусмотрено       3. Выполнить волю родителей или же сделать так, как подсказывает мне мое личное сердце, но рискуя тем самым разочаровать родителей Выбор тяжелый, согласитесь? Но его все- таки придется сделать, но сначала я поговорю со Святославом, его мнение очень важно в данной ситуации. - Свят, отойдем на минуту, ты мне срочно нужен - Никитушка, о чем таком важном ты хотел со мной поговорить? - Потом, Святослав, мне и вправду ты сейчас нужен по делу. Я нуждаюсь в твоем совете: Сложилась ситуация, при чем таким образом, что я стою перед весьма серьезным и очень тяжелым выбором. - Не томи, я же с ума сейчас сойду- говори уже, чем смогу- помогу - В общем дело обстоит так: Еще неделю назад меня вызвал к себе Константин и сказал, что при выполнении определенных условий- можно считать, что контракт на пять лет у меня уже фактически в кармане, но эти условия все никак не выходят у меня из головы - Да что же из тебя все вытаскивать приходится?! Что за условия? - Отказаться от поступления в колледж- это раз; Забыть на все эти пять лет о понятии "личная" жизнь, так как тогда я автоматически теряю всякий интерес для потенциальных фанаток; Самое острое- это полное повиновение воле Константина и полное стирание своего "Я" - Да...ситуация не из простых, а сам- то ты к чему склоняешься? - Я в полной растерянности, я бы не просил помощи, но сам не справляюсь, а тебе доверяю- поэтому обратился именно к тебе, ни к кому больше- к тебе! - Ты знаешь, что я всегда буду с тобой и всегда стремлюсь тебе помочь- поэтому скажу, что ситуация действительно дрянная. Советовать тут весьма опасно, но я могу сказать: как бы сам действовал в такой ситуации действовал, а ты уже посчитаешь нужным прислушаться, увидишь возможной для себя вариант- поступишь так, не- будешь действовать, как посчитаешь нужным. - Хорошо, я весь во внимании твоих действий в подобной ситуации. И знай, твоё участие в моей жизни- самое дорогое для меня, что только может быть, за тобой я чувствую надежность- и хочу тоже самое чувство дарить и тебе. - Начнем тогда: Не реши, что я говорю это из- за зависти того, что именно тебе предложили место в будущей группе, а не мне, но я бы на все эти условия не пошел. Но уточню, что выбор за тобой и только за тобой. А я поддержу тебя при любом твоем выборе. Почему я не выбрал бы группу? Потому как считаю, что за участие в ней и ту славу, которую она возможно принесет- сильно высока плата, но, если ты к этому готов. Если готов на пять лет полностью закрыть себя и оставить одну только оболочку- то это твой путь, но даже не смотря на такой твой выбор- я все равно буду рядом с тобой, пока ты сам не решишь от меня избавиться. - Свят, ты у меня самый лучший, я сейчас, в очередной раз ощутил такую сильную поддержку и участие в моей жизни, как ни от кого никогда не ощущал- и ты нужен мне как всегда сильно, я обещаю; Что никогда и не при каких обстоятельствах от тебя не откажусь - А что, все- таки ответишь Меладзе? Я решил попробовать с группой, а там как будет видно - Это твой выбор и ты несомненно имеешь на него полное право Вечером в кабинете Константина: - Константин Шотаевич, я могу войти? - Проходи, Никита- я жду тебя. Ты определился по поводу контракта? Подходят тебе мои условия? - Да, я решил выбрать группу - Молодец, мудрое решение Вот и все, выбор свой я сделал, но условия, которые этот самый выбор влечет за собой- по прежнему не дают мне покоя, что, если я ошибся? Что если теперь мне придется отказаться ото всего, что я знал и любил? Неужели я и впрямь теперь должен закрыть всю свою прежнюю жизнь, как прочитанную книгу и забыть о ней, не оставив даже и следа, который периодически будет мне о ней напоминать? А как же Святослав? Допустим: Я легко откажусь от колледжа, родители будут слегка обижены, но это пройдет со временем. Но как все- таки быть со Святославом? Его предать я не могу никак. - Я сообщил о своем решении Константину - И как он отреагировал на это? - Очень обрадовался - Никита, дай руку - Зачем? - Дай После того, как я взял его за руку- он переплел наши пальцы и сжал с такой силой: со всей той болью, которая его терзала в тот момент, со всей любовью, которую испытывал ко мне- и доказывал ее не раз- и в этот момент мне стало так уютно, так легко и свободно, что я точно для себя решил. Что Святослава я не потеряю ни при каких обстоятельствах и прямо сейчас я решил доказать ему и свою любовь. Завалив его на диван- оказался сверху над ним и со всей нежностью и страстью, на которые только был способен стал покрывать его тело поцелуями- и в данный момент мне было плевать на все: на фактически подписанный контракт, условие, которого никаких отношений; На Константина, пытающегося мной манипулировать; Да и собственно говоря на то, что нахожусь в лагере шоу Хочу к Меладзе и в любой момент нас может кто- нибудь увидеть- в этот момент для меня существовал только он, мой Святослав- и никто больше! И я, наконец за очень долгое время был счастлив, счастлив настолько, что самому становилось страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.