ID работы: 2997438

You Don't Know

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне придется вас оставить - Гермиона - Ты хотя бы знаешь, что такое любовь?! - Драко - Ты не имеешь права плакать! - Драко - Ты сама виновата! - Драко - Я хочу, что бы пришла мама! - Роза ( дочь Драко и Гермионы ) - Ты не заботишься о нашей дочери! - Гермиона - Вернись пожалуйста, ты нужен ей! - Рон ( думаю, что это сказал Рон ) - Папа, я нервничаю! - Роза - Хорошо - Драко - Я твоя мама... - Гермиона - Ты должна переехать в наш дом - Роза - Ты можешь вернуться, Гермиона - Драко - Хорошо, я только соберу свои вещи - Гермиона - Ты должна была держаться подальше, грязнокровка! - Люциус или Нарцисса - Драко, мне нужно сказать тебе - Гермиона - Убирайся из моего дома бабушка! - Роза Как я поняла, это видео о том, что у Драко с Гермионой случилась любовь, которая соответственно принесла свои плоды ( ребенка ). Гермионе почему то пришлось отказаться от дочери и Драко. Как мы видим. позже она пытается вернуть их. Ну как позже... Много лет прошло все-таки ( не знаю сколько лет Розе, но выглядит она где-то на 11-13 ). Роза тоже скучает по маме и хочет с ней встретиться. Когда они видятся, Гермиона говорит Розе, что она ее мать. Дочь просит ее переехать жить к ней с отцом. Драко прощает и принимает девушку обратно. Когда Гермиона переезжает в дом ( а точнее замок ) Драко, то его родители оказываются категорически против Герми. Когда Драко куда-то отлучился Белатрисса убивает Гермиону. Когда драко узнал об этом он уже ничем не мог ей помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.