ID работы: 2997501

Personal Nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
97
Gray Naitov бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, как и все, Хаширама сталкивался с некоторыми будничными заморочками, из-за привычки усугублять казавшиеся ему чем-то ужасным. Однако настоящий кошмар, как выяснилось чуть позже, предпочитал обходить Сенджу стороной. Такой вывод он сделал после того, как то ли по собственной глупости, то ли по воле Небесной Канцелярии, против решений которой, как известно, не попрешь, познакомился с Учихой Мадарой. Откуда Хашираме было знать, что этот мужчина окажется сущим кошмаром, свалившимся на его голову? В конце концов, во время знакомства с новым работником финансового отдела компании, в которой им предстояло работать вместе, интуиция Сенджу сидела смирно, не показывая носа. В случае предстоящей опасности она принялась бы остервенело вопить. Почему именно интуиция Сенджу, по праву считавшаяся блестящей, тогда не сработала, до сих пор остается загадкой. Может, потому что Мадара, пусть и со всеми своими заморочками, был далеко не опасностью, а судьбой для Хаширамы Сенджу? Ведь он по воле все той же Небесной Канцелярии оказался с первого взгляда пленен Мадарой, при знакомстве глядевшим на Хашираму придирчиво и оценивающе. Как бы там ни было, отношения мужчин развивались довольно стремительно, изо дня в день принимая все более неожиданные повороты. И спустя месяц после того как они официально считались парой, Хаширама поднял глаза к небу и на полном серьезе его спросил: "За что мне все это?". Небо, конечно же, не ответило. Лишь шедший снег усилился и заставил замерзшего Сенджу посильнее затянуть шарф, потереть покрасневшие от холода уши и пнуть ни в чем неповинную скамейку, неуклюже поскользнувшись. Под "всем" подразумевалось происходящее: чертов холод, чертов снег, и чертов Мадара, чей телефон в очередной раз оказался недоступен, и который опаздывал вот уже на полчаса. Опаздывал Учиха почти всегда, ну, или... всегда. Хаширама иной раз удивлялся, как Мадара жил до встречи с ним, как приходил на работу во время? Учитывая, что сейчас Сенджу заводил едва ли не три-четыре будильника, безумно раздражавших Учиху писком. Ко всему прочему, Хаширама внимательно следил за тем, как Мадара покидал кровать и не возвращался под одеяло при уходе Сенджу на кухню. Опоздания, конечно, не повод считать человека зудящей занозой в заднице, подумаете вы, тем не менее, опоздав на тридцать четыре минуты, Учиха, как в общем-то и всегда, не извинился, сказав, что появились дела, требующие скорейшего разрешения. Что уж говорить, Хаширама, на тот момент лежавший в снегу и апатично глядевший в небо, ни сколечко не был удивлен. Совместная жизнь началась так же неожиданно, как и Мадара появился в судьбе Сенджу. В один прекрасный день Учиха, освободившись с работы раньше обычного, позвонил Хашираме, которому предстояло задержаться допоздна. Мадара предупредил: Сенджу ожидает сюрприз. Однако когда и где именно он ожидает Хашираму , Учиха не уточнил. Сюрприз, надо сказать, оказался более чем необычным... Хаширама, едва переставлявший ноги от усталости, открыв дверь в гостиную своей квартиры и включив свет, был по меньшей мере шокирован: на горе чемоданов восседал широко улыбающийся Мадара, вертящий в руках дубликат ключа от квартиры Сенджу. Как выяснилось, Учиха любил экспериментировать на кухне. Причем делал это довольно часто. Потому-то левый глаз Хаширамы ритмично подергивался каждый раз, когда Мадара, весьма довольный собой, кричал с кухни: "Дорогой, я приготовил кое-что новенькое!". И, возможно, как вы уже догадались, это "кое-что новенькое" получалось, мягко говоря, не очень вкусным и не очень съедобным. Как бы там ни было, говорить Мадаре об этом Сенджу не решался. Затеей это было в высшей степени глупой и неразумной. А все потому, что во время первого такого эксперимента Хаширама имел неосторожность сказать Учихе правду о его кулинарных способностях, хромающих на обе ноги. Помнится, тогда Учиха сказал, что готовить и дрочить, кстати, тоже Сенджу отныне будет себе сам. Несмотря на то, что Мадара был бабой в теле мужика, он оказался на удивление отходчивым. И шаг к примирению по прошествии двух недель после злополучного ужина сделал первым. Каким-то чудом Мадара, как правило просыпавшийся позже Хаширамы минут на пятнадцать-двадцать, встал пораньше, приготовил горячо любимые Сенджу тосты с яблочным джемом и кофе. На приятный ласковый шепот и невесомые поцелуи Хаширама ответил просьбой дать ему еще пять минуточек. Учиха фыркнул, но против ничего не сказал. Но ни через пять, ни через десять минут Сенджу не проснулся. Со звуком лопнувшей струны терпению Учихи пришел конец. Не долго думая или не думая вовсе, Мадара сбросил Хашираму с кровати одним уверенным пинком. - Неужели тебе так сложно разбудить меня по-человечески? - Простонал Сенджу, поднимаясь с пола и потирая ушибленный зад. Мадара, лежа на кровати, спокойно и, как ни в чем не бывало, ответил: - Скажи спасибо, что я еще на тебя остывший кофе не вылил. - Хаширама усмехнулся. - Духу не хватит. Как оказалось, духу у Мадары хватило... В следующие пятнадцать минут Хаширама смывал с себя следы тостов и яблочного джема, которыми Мадара швырнул в него сразу после того, как Сенджу посчастливилось увернуться от летящей в него чашки кофе. Учиха был непредсказуем. Вот и сейчас, еще с минуту назад проклинавший неблагодарного Хашираму, Мадара Бог знает откуда появился в душевой кабинке, обхватил Сенджу поперек талии, мазнув шершавыми губами по мокрому плечу. Брюнет извинялся за свою несдержанность, излишнюю эмоциональность. А Хаширама, и не злившийся вовсе, вот уже который раз понимал: именно такого Мадару он любит и никакого другого кошмара ему не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.