ID работы: 2997508

Конец Света

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Вы когда-нибудь спрашивали себя: "Каким будет Конец света?"       Спросите себя хотя бы раз, и в вашей голове будет рождаться множество его вариантов. Наводнение, чума, метеориты, да хоть – пришествие инопланетян в своих НЛО. Любопытно, но, в то же время, страшно. Один раз меня спросили об этом. И я ответила: - А я это вижу так: сначала ученые будут давать ложную информацию о "Конце Света", и люди поверят этому. Да при том так, что начнут сходить с ума. Умалишённых будет больше и больше, и, в конце концов, по миру распространится пандемия сумасшествия. Людям придется уезжать в отдаленные поселки, на острова… Но нормальных людей будет всё меньше, поэтому им придется убивать, чтобы выжить. От этого они станут такими же сумасшедшими. В итоге никакой «голливудской» катастрофы не наступит, останется лишь планета с сумасшедшими людьми. А теперь задумайтесь. Сумасшедшие люди ‒ они какие? Иногда мне кажется, что мы все сумасшедшие. Мы одержимы абсолютно всем: компьютерами, Интернетом, играми, деньгами, вещами, славой,желанием обладать людьми. Некоторые от вида крови превращаются в зверей, а другие при виде сломанного айфона бьются в истерике, а кто-то ради надуманной идеи готов принести в жертву себя и близких. И нас полно. Каждый по-своему уже сходит с ума. Сами того не понимая, мы приближаем свой Конец. Мы зависимы. Мы перестали уважать культуру и книги. Мы отупели. И это печально.       Когда меня в очередной раз спросят, как я представляю себе конец света, я отвечу: - Оглянись. Он уже наступил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.