ID работы: 2997556

Дьявольские любовники. Иллюзия Луны

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Ночь...Небесное полотно с сияющими осколками далеких звезд...Таинственная луна, окутанная пеленой приближающегося тумана...Тихий шепот ветерка, ласково колышущего траву.       В это время ночное небо было словно иссиня-черный холст, на который некий художник случайно пролил краску, разлившуюся частичками мерцающих звезд - таких далеких и таких холодных...       Умиротворяющая гармония ночной симфонии шелеста травы, редких птичьих пролетов, перекликающихся сверчков, едва уловимое движение водной глади фонтана - все это было дыханием природы, проникающим в душу и вносящим в нее спокойствие и тепло, несмотря на темноту.       Рядом стоял красивый парень, нервно подбрасывая вверх яблоко и что-то бубня себе под нос. Неожиданно он вскрикнул: -Эй, блинчик! Куда же ты делась? Юма с надеждой огляделся вокруг и тяжело вздохнул. -Ха...Блинчика нигде нет, - стал он вновь подбрасывать яблоко ввысь, - И что всё это могло значить? В голове он перебирал все возможные варианты её местонахождения. Внезапно его прервал ленивый голос позади: -Замолчи, - долго и протяжно, словно держа во рту что-то, сказал синеглазый парень. -Что? - Юма возмущённо обернулся в сторону, с которой доносился звук. Шу сидел в полудреме на лестнице, ведущей в ночной сад. Его левая нога вяло свисала со ступени, в то время, как другая, в полусогнутом состоянии поддерживала руку. -Твой голос, - продолжил блондин,- меня раздражает. Юма, недовольно цыкнув, решил переспросить у раздражительного вампира. -Эй! Так где она? - прокричал брюнет. В ответ на вопрос Шу лишь лениво зевнул. -Эй? ты меня слышал? - старался ещё громче прокричать Юма. -Замолчи, - всё с той же интонацией прозвучал ответ,- Мне вообще не интересно её местонахождение. -А? - удивленно произнес Юма,- Шутишь? Она же наша драгоценная добыча. ты должен внимательно следить за ней. И вообще, - более серьезно произнес красноглазый, - ты должен относиться к этому ответственно. -Вот ты и следи за ней, - сказал, словно отрезал, Шу,- А я собираюсь поспать. Проваливай по-скорее! Юма вновь недовольно цыкнул. Ему не нравилась такая манера разговора. -Жаль, что потратил своё время на тебя, - озлобленно фыркнув в ответ, сказал Юма и агрессивно кинул в Шу алое яблоко. Тот без особых усилий смог поймать его. Стоило только Шу перевести на мгновение взгляд, как бунтарь уже скрылся из виду. Наблюдавший за всем происходящим в окно Рэйджи усмехнулся, пораженный их детским поведением. -Здесь кто-то есть, - парень настороженно повернул голову в сторону. - Какой ужас, - удрученно произнес он, - Посторонние входят в наш особняк без разрешения. У них вообще нет манер. Похоже, - парень задумчиво перевел взгляд, - начинается что-то действительно серьезное.

***

Лампа ярко освещала ванную, где сейчас находился радостный Азуса. Он стоял на коленях, роняя алые капли крови, что текли по его руке, в воду, наполняя собой огромный фарфоровый сосуд*. С безумной улыбкой на лице он мягко провел пальцами по свой ране, заставляя её течь ещё быстрее. -Что ты тут делаешь? - озадаченно спросил Канато у непрошеного гостя. Тот недоумевая перевел взгляд на паренька, стоявшего за спиной. -Я спрашиваю: что ты здесь делаешь? - повторно переспросил хозяин дома. Азуса, как ни в чем ни бывало, вновь провел кончиками пальцев по предплечью**,и, как бы невзначай, решил заговорить с упрямым хозяином. -Рассказываю Джастину,- прерывисто говорил парень, - Кое-что очень важное. Так ведь, Джастин? - спросил он, обращаясь к пустоте. Канато лишь безразлично посмотрел на слабоумного парня. -Ты - чужак, - внезапно изрек из своих уст Канато, - И не пачкай наш дом. Алая кровь безостановочно текла по руке Азусы, ритмично капая на кафель. -Не мозоль глаза, - продолжил свою речь хозяин,- Прошу немедленно покинуть наш особняк. -Точно, Канато-сан, - со спокойным выражением лица произнес чужак, - А где Юи-сан? -Я же просил тебя свалить! - озлобленно крикнул Канато, сжимая зубы. -Ух ты. Не ожидал вас увидеть вас вдвоём, - слащаво произнес только появившийся Райто и окинул окружающих подозрительным взглядом. -Я здесь только ради того, чтобы увидеть Еву, - быстро отмахнулся Азуса. -Эй! если ты пришел к ней, тогда почему сидишь в ванной? Не в вижу в этом никакого смысла! - недоумевая спросил Канато, - Так или иначе, - немного озлобленно произнес он, - Я всё равно не сказал бы тебе, где она. -Ну, ну, - остановил своего брата Райто, - А почему бы и нет? Я же ведь тоже везде ищу эту стерву. Но, как погляжу, - обиженно произнес он, - Её здесь нет. -Её здесь нет, - тихо повторил за зеленоглазым Азуса, - Так все же... Адамом... Могу ли им стать? И в то же мгновение его глаза загорелись алым пламенем...

***

Большая зала. Тихий звук удара дротика о мишень и радостная усмешка игрока. -Тройка двадцать, - внимательно посмотрев на красный сектор заявил блондин, - Теперь ты, Субару, твоя очередь. -Раздражаешь, - с неким отвращением ответил беловолосый, - Разве я играл? -Ну, - затяжно протянул Коу, - Я вообще-то тоже пришел, чтобы встретиться с Юи-чан, только её здесь нет. Субару, ты же свободен. Почему бы не сыграть? Ну давай, твоя же очередь - стал он уговаривать парня с гранатовыми глазами. Тот, лишь недовольно цыкнув, продолжил стоять в стороне. -Или, быть может, Субару вообще без неё не может ничего делать? - с долей сарказма произнес голубоглазый. -Что?! Она здесь вообще не причём! - не на шутку разозлился Субару. -Чего? Ты разозлён? - не ожидая такой реакции ответил Коу, - Не смотри на меня таким разъяренным взглядом. -Заткнись! Я не позволял говорить со мной! Внезапно в сторону блондина полетел дротик. Кое-как увернувшись, он по привычке повернул голову в сторону мишени. И, надо же, в яблочко. -Какая жалость, - обиженно произнёс Райто, - Я промахнулся. Коу, видимо, пребывал ещё в шоке, но спустя пару мгновений развернулся в сторону метателя. -Ты вообще знаешь, - с той же неизменной улыбкой на лице заявил голубоглазый, - Что может произойти, если поранить лицо идола? Райто лишь усмехнулся в ответ. -Похоже, после пропажи стервочки кругом разразились ссоры. -Не правда. Мы вовсе не ссорились, я прав? - переведя взгляд в сторону Субару, Коу дожидался положительного ответа. Но тот лишь злобно фыркнув, собрался покинуть залу. -Как же бесишь, - напоследок выдавил Субару. -Эй, Субару... Коу пытался хоть не на долго задержать приятеля, но того уже и след простыл. -Вот как...Видимо, наш молодой господин не заинтересован в дуэли,- как ни в чём ни бывало, Коу продолжил далее целиться по мишени, - Я ведь просто хотел развлечься. Эта ночь, - взглянув на дротик засиявшим кроваво-красным цветом глаза, Коу ухмыльнулся, - только начинается. Верно?

***

Пустой, темный коридор старинного особняка. Казалось что он бесконечен и ведет в бездну. В этой кромешной тьме ходила чья-то фигура... Она ходила туда-сюда, не более. Но вдруг тень остановилась. В тусклом пламени свечи смело можно рассмотреть симпатичного парня, с синеватым оттенком волос и алым бликом на них. В руке он держал книгу, видимо, прихватив с собой. Он ждал кого-то... Но... Кого? *** Юи открыла свои гранатовые глаза. Ее очень сильно мучила жажда. Оглядевшись по сторонам, она не могла понять, где очутилась в этот раз. -Я...Только что ведь была в своей комнате, - полусонным голосом произнесла блондинка. Она ещё толком ничего не смогла сообразить. В последнее время с ней это часто случалось. Она на минуту закрывала глаза, а открыв их оказывалась в совершенно ином месте. Повернувшись в сторону, она заметила, что оказалась возле входа в особняк. Не долго думая, девушка медленно отворила дверь и зашла внутрь. Внезапно пред ней появился Руки. Дверь сзади громко закрылась... Спасения ей уже нет. -Я тебя ждал, Ева, - спокойным и с слегка хриплым голосом произнёс вампир. -Руки, почему ты здесь? - недоумевая спросила Юи. -Как ты смеешь заставлять ждать своего хозяина, сучка? Мне тебя проучить? - тем же спокойным голосом, без единой эмоции, говорил синеглазый. Вампир медленно стал приближаться к ней. Схватив бедняжку за руку, он огорченно ухмыльнулся. -Кто бы мог подумать, что Юи, которую мы ищем, такая посредственная женщина. Она, окинув Руки испуганным взглядом, невольно задрожала. В мгновение он крепко сжал хрупкое тельце девушки в свои объятья, не в силах отпустить её. -Я хочу оценить кровь Евы по достоинству... По телу девушки пробежала мелкая дрожь, отдаваясь сильной пульсацией в висках. Руки аккуратно убрал волосы с её плеча и с наслаждением впился в её белоснежную шею. Он смаковал каждую каплю с таким наслаждением, словно пил вовсе не кровь, а вишнёвый сок. -Руки... Руки! Прекрати! Блондинке стало нетерпимо больно. Она отходя от него назад пыталась уйти, но он, прямиком и в упор, шёл на бедняжку. Она шла назад, пока не упёрлась спиной в дверь. Теперь ей уже не вырваться из его крепких рук. Юи больше не могла сопротивляться... Она потеряла слишком много крови... Разум её мутнел, а по телу разливалась сладкая истома... Она потихоньку засыпала... -Эй! - раздался позади до боли знакомый голос. На мгновение Руки прервался от своего дела. Собрав последние силы, девушка тихо произнесла: -Аято... -Я почувствовал вторжение, вот и пришёл, - взглянув в истощенный глаза Юи, парень не на шутку разозлился, - Да как ты посмел тронуть мою вещь?! В одно мгновение Аято вырвал обессиленную девушку из цепких рук незваного гостя и заключил её в свои объятья. С довольной ухмылкой стерев остатки крови на губах, Руки облизнулся. -Вещь? - недоумевая спросил он, - Ты относишься к ней слишком опрометчиво. Противно смотреть. -Ты о чем? - не понимал его слов Аято. -Ты так расстроился потому, что я могу отнять её у вас? Аято озлобленно стиснул зубы, не в силах больше терпеть Руки. -Заткнись! Её кровь принадлежит только мне! Поэтому не отдам, только и всего, - грубо проговорив это, Аято потянул полностью изнеможённую девушку за собой. Та, еле переплетая от бессилия ногами, полностью подчинилась и шла за ним по пятам. Они молча ушли, оставив гостя наедине со своими мыслями. -Так не честно, Руки. ты первый попробовал кровь нашей Юи, - обиженно проговорил объявившийся Коу. -Не важно, - успокоил брата Юма, - Ведь мы сможем пить её кровь когда захотим. -Я тоже хочу...Испить крови Евы, - пробубнил стоявший в стороне Азуса. Руки в ответ братьям лишь усмехнулся. Ему тоже вновь хотелось ощутить вкус той пленяющей, ароматной крови.

***

-Аято, что ты... Тот ничего не ответил, лишь яростно толкнул девушку на подоконник. Та еле смогла удержать своё тело руками, чтобы не упасть от бессилия. -Ты всего лишь вещь! Не позволяй себе быть тронутой другими! - разгорячёно вскрикнул вампир. -А... Аято... Я... -Не перечь мне! - парень не на шутку разозлился. Он со всей силы ударил ладонью по оконному стеклу, чуть не задев лица девушки. -Ты принадлежишь только мне, никому не отдам.... Вампир аккуратно спустил плечо её кофты, слегка оголяя грудь. Девушка была шокирована, но не могла сопротивляться... Сил осталось очень мало... Он мягко коснулся её белоснежной кожи губами, заставляя её почувствовать волну наслаждения... -Похоже, ты и сама этого хочешь...Раз ты этого желаешь, то я, - парень медленно стал наклонятся к её телу, - позволю тебе почувствовать мои клыки. Хоть ты и стала вампиром, но в твоей груди всё ещё бьется человеческое сердце... Ты всегда будешь только моей... Аято нежно прокусил её бархатную кожу, заставляя девушку невольно вздрогнуть. Ей было невыносимо больно... От большой потери крови она вновь погрузилась в сладкий сон, застенчиво опустив ресницы на свои прекрасные гранатовые глаза...

***

Ночная мгла... на небе догорали последние остатки кровавой луны, оставляя лишь незримый глазу пепел. -Эта ночь будет долгой, не так ли, брат? - прошептал голос в лесной темноте. -Верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.