ID работы: 299764

И после этого всего...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** И после этого ты говоришь, что все ещё любишь меня? Будь я на твоем месте, ненавидел бы себя за каждый жест, взгляд, слово. Я перевернул твою жизнь с ног на голову, на очень глупую голову, просто предложив сбежать. - Привет Кю, опять ты со своими тетрадками? Глупо! - Нам надо учиться, Сонмин. С этим ничего не поделаешь. - Да… А давай сбежим? Мы бежали так далеко, как только могли. На край вселенной, за заброшенный меридиан. Мы бежали, пока не выбились из сил. Я потом просто упали на черный песок, тяжело дыша. Ты взял мою руку и прошептал: «Смотри, Мин, эти звезды…» Я даже толком не понял смысл твоей фразы. Просто кивнул, крепче сжимая протянутую руку. Мы могли быть счастливы в бегах, но. Из-за меня, моей избалованности, взбалмошности и прочих-прочих, мы постоянно ссорились. Вот так просто. Из-за разбитой тарелки, из-за «перебора» в баре. Мы ссорились, ты уходил, я плакал. Мы ссорились, ты разбивал зеркало, я запирал двери. Мы ссорились. Когда я впервые поцеловал тебя, мы тоже ссорились. В тот раз ты пришел домой только под утро и был безумно злой. Ты был в баре, где я постоянно пил. Ты узнал, с кем я постоянно пил. Ты разозлился. Помню, я бежал. Просто бежал по нескончаемому коридору, прямиком в ванную. Еле-еле успел закрыть дверь и прислонился к огромному зеркалу перевести дух. Пинком ноги ты выбил дверь. Влетел, словно ураган, что-то кричал. Долго кричал. А потом с силой ударил кулаком в миллиметре от моей головы. Зеркало треснуло, пошло разломами и осыпалось, словно тысячи звезд. Этих звезд… - Почему ты спишь с ним, Мин?- с ревностью в голосе спросил ты, опалив дыханием мое лицо. - Потому что я не могу спать с тобой,- честно ответил я, готовясь к очередному удару.- Ты был бы против. - А спросить ты, конечно, не догадался?- ты усмехнулся и поцеловал меня. Я даже задохнуться успел. Просто сердце остановилось, а заново пошло только когда ты отстранился и сказал,- Я ведь люблю тебя. Но позже, я опять начал гулять, мы опять ссорились. Я снова переспал с тем парнем из бара. Ты опять узнал. Но зеркал в доме так вот больше не осталось, а замки все давно выломаны. Наши отношения зашли в тупик. В этом я виноват. - Почему ты не уходишь? - спросил я, когда в очередной раз твой кулак впился в стену рядом со мной. - Потому что я люблю тебя, - отвечаешь ты, словно для непонятливого ребенка. Я понимаю, что слезы начинают рваться наружу. Я понимаю, что ещё немного и я разревусь. Но чтобы этого не случилось, целую тебя. Нет, все-равно не понимаю. И после всего этого ты говоришь, что все ещё любишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.