12 глава
19 июня 2015 г., 21:55
- Ты, наверное, проголодался, малыш.
- Есть немного.
Он несет меня на руках, а я все ещё не могу поверить в то, что только что произошло. Такого наслаждения я ещё никогда не получал.
Мы шли по, казалось бы, бесконечно длинному коридору, пока не остановились у огромной арки, которая являлась входом в ресторан.
Джерард занес меня внутрь и бережно усадил за стол:
- Спасибо. И что же мы будем есть?
- Пока ты был в отключке, я успел съездить в магазин и купить еды.
- И как долго я был без сознания?
- Целый день. Я даже думал, что переборщил с ударом. Погоди немного, я сейчас принесу еду, - сказав это, парень отправился на кухню. - Фрэнки! - крикнул он оттуда.
- Да?
- Иди ко мне.
Я встал, наконец ноги стали меня слушаться, и пошёл на кухню.
Мне открылся вид на довольно - таки светлое просторное помещение. Как и сам ресторан, кухня будто сошла с картины Викторианской эпохи со всей её роскошью, но в то же время удобством и практичностью. Готов поспорить, что такие комнаты можно встретить в королевском дворце. Несмотря на то, что время наложило свой отпечаток этой кухне, она выглядела ухоженно, а на мебели будто и вовсе не было следов паутины прошедших годов. Шкафы из эмалированного дерева были плотно приставлены к стенам, на которых кое-где потрескалась штукатурка. Но ничего в этих стенах не казалось заброшенным. Кажется, Джерард особое внимание уделяет кухне. Половицы нарушали жутковатую тишину роскошного отеля своим жалобным скрипом, от которого мурашки то и дело пробегают по коже. Посреди комнаты стоял белый стол ручной работы. Резные ножки уже который год держат тяжелую на вид столешницу и не думают даже пошатнуться. Через большие ничем не завешанные, но порядком запылившиеся окна льются потоки света, от которых становится немного теплее. Словом, все в этом помещении дышит величием ушедшей эпохи.
- Садись на пол, - сказал он, указывая на место рядом с холодильником.
- Зачем? - поинтересовался я, усаживаясь.
Но Джерард не ответил.
- Закрой глаза.
Я послушался его, ведь спорить с ним бесполезно.
- Не открывай, пока я не разрешу. Просто доверься мне.
Что он, черт возьми, удумал?
Я услышал, как дверца холодильника открылась, и парень сел рядом со мной.
- Открой рот. Держи глаза закрытыми.
Я в полном недоумении сделал, как он сказал. Что-то приторно сладкое очутилось у меня во рту. Я почувствовал вкус летней свежести, столь непривычный мне. За последнее время я его даже успел забыть. Клубника? Поняв, что это ягода, я быстро проглотил её и ждал следующей. Что ж, мне нравится эта игра.
- Чего улыбаешься? Вкусно?
Я кивнул. В ответ получил ещё одну клубнику.
- А вот сейчас открой рот пошире.
Как только я сделал все, как сказал Джерард, он решил угостить меня бананом. Не давая его откусить, парень просунул его в самое горло,что я чуть не подавился.
- Вау, Фрэнки откуда такие навыки? - смеясь, спросил псих. Скорее всего, это был риторический вопрос, ведь ответить ему я не мог. Наконец я смог прожевать его и ждал следующей вкусняшки.
- Может, хочешь выпить?
Стеклянное горлышко бутылки коснулось моих губ, и жидкость заполнила мой рот. Красное вино, неплохо.
- Как насчёт немного охладиться?
Что-то холодное коснулось моих губ, и я сомкнул их. Джерард провел пальцем по губам, и я облизал его палец. Это мороженое.
- Погоди, ты испачкался,-произнёс парень, и его язык слизал остатки мороженого вокруг моих губ.
Вскоре Джерард решил напоить меня молоком, которое, думаю, специально вылил на меня.
- А теперь я дам тебе самое сладкое из всего, что у меня есть.
Я открыл рот и высунул язык в ожидании чего-нибудь лакомого.
Что-то очень липкое и вязкое коснулось моего языка. Это был мед. Парень лил его не жалея, а затем перешёл на мое тело. Я так и не оделся, с того момента, так, что сидел на полу совершенно голый. Джерард обмазал медом мои руки, шею, тело - все.
- Теперь ты такой сладкий, Фрэнки, что я хочу съесть тебя. Открой глаза, - прошептал он.
Я разомкнул глаза и увидел радостное выражение лица Джерарда. Он взял мою руку в свою и слизал с неё мед.
- Я не думал, что ты такой вкусный.
Его губы коснулись моих. Он прильнул ко мне со всей вообразимой страстью, вкушая горячий поцелуй со вкусом сладостей. Его бархатные губы накрывали мои с жадностью. Мы просто упивались этим моментом.
- Тебе надо бы в душ сходить, -проговорил он сквозь поцелуй, - А я пойду с тобой.
Мои глаза округлились и я разорвал поцелуй.
- Что тебе не нравится? Пойдём, ты же наелся?
- Да.
Я встал на ноги и осмотрелся вокруг. Да, и насвинячили же мы... точнее, Джерард. Он подошел ко мне и, взяв меня за руку, повел, как я понимаю, в комнату.
- Джерард, а где моя одежда?
- Она внизу, но я её потом принесу.
Зайдя в номер, мы сразу направились в душ. Так как я ранее использовал его,то знал, что вода там прохладная, и долго не просидишь.
Парень снял с себя все вещи и встал под струи воды, я присоединился к нему. Джерард взял в руки мочалку, намылил её и начал смывать с меня прилипший мед.
- Лучше б я его слизал, - ворчал псих.
Он выглядит таким милым, мокрым, сосредоточенным... Кхм, что за чушь лезет в мою голову?
Когда с этой липкой ерундой было покончено, Джерард дал мне мочалку в руки и сказал мыть его.
Я слегка испугался этого, но взял себя в руки. Когда я поднес руку к шее Джерарда, он закинул голову назад, даря мне полный контроль. Я неуверенно провел мочалкой по его изящной шее. Парень едва заметно ухмыльнулся, дав понять, что я могу продолжить. Плавно перешел на спину и провел вдоль позвоночника. Пена начала медленно стекать вниз. Как ни странно сознавать, но он чертовски красив под струями прохладной воды, его черные волосы ниспадают на лицо, аристократически бледная кожа кажется еще светлее, чем обычно, а глаза приобрели более определенный оттенок, став оливковыми. Я продолжал мыть его. Погруженный в свои мысли, я не заметил, как почти закончил. Провожу по животу со всей нежностью. Парню уже явно надоело стоять под ледяной водой, он смыл остатки мыла с себя и сошел на пол.
- Сегодня был, гм, тяжелый день. Иди спать.
- Не хочу.
- И что ты предлагаешь?
- Погулять...
- Нет, ты не заслужил.
Я, смирившись, лег на кровать и закрыл глаза. Он куда-то ушёл, заперев дверь на замок. Хоть бы ночи пожелал... Придурок.
Мне никак не спалось поэтому я решил сесть возле окна и насладиться ночным видом.
Он действительно завораживал. Я всегда считал, что ночью всё на этом свете становится другим, открывает свою тёмную, но до ужаса прекрасную сущность. Так происходит и с этим отелем и всем, что его окружает. Ночное светило роняет свои таинственно-бледные отблески на зеркальную гладь озера, открывая в отражении дорогу к звездам. Ничто не смеет нарушить этого благодатного покоя: ни один лист на широких кронах деревьев не шелестит, не играет музыка ночного ветра в тени, не показываются на глаза светлячки, не колышется вода. Всё будто замерло в ночной истоме, отдыхая от дневного зноя, который вобрала в себя земля. Картина не меняется, сколько бы секунд не прошло. Да... только ради этого и стоит ждать ночи с её всеобъемлющей прохладой и тишиной. Что-то волшебное происходит здесь, стоит часам отмерить своим ходом наступление темноты.