ID работы: 2997699

Его Мартина...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его Мартина...

Настройки текста
      Хорхе сидит в коридоре больницы и слышит душераздирающие крики своей жены. Рядом сидит подруга Мартины Мерседес и плачет. Ее успокаивает Руджеро-брат Мартины. Хорхе сидит и вспоминает очень важное событие.       -Хорхе, мне нужно тебе кое-что сказать. -Ну так говори, Тини. -Хорхе, я...я...бе...ре...мен...на... -Ну так это же здорово!-с этими словами он подошел к Мартине и стал кружить. Они счастливы.       Хорхе переживает за свою малышку. Вдруг крики заменил детский плач. Врач закричал: -Мы ее теряем! Разряд! Разряд!..       Все очень переживали. Наконец, вышел доктор: -Вы-Хорхе Бланко? -Да, это я. Что с Тини? -К сожалению, она умерла. Мои соболезнования.       Мерседес заревела. Ее успокаивал Руджеро, хотя и сам был готов заплакать. Хорхе не мог поверить. Нет больше его малышки, он больше не посмотрит в ее карие глаза, больше не обнимет ее, больше не поцелует... Ему хотелось зарыдать. Он никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Из этих раздумий его вывел врач: -Сеньор, у вас девочка. -Можно посмотреть на нее и на жену? -Конечно,-с этими словами Хорхе взял на руки ребенка и прошел в палату. На кровати лежит та, кто изменила его, та, кого он полюбил всем сердцем. Вся бледная. Хорхе было все тяжелее держаться. Он посмотрел на маленькое чудо, которое мирно посапывало у шатена на руках. -Я назову тебя Мартина.       После этих слов малышка поморщила носик. Мужчина смотрел на нее и улыбался.       Он должен жить ради нее. Он не позволит ей страдать. Не позволит ей умереть. Это его малышка. Его Мартина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.