ID работы: 2997781

Дружеское предательство

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тошима: Обычный день. Мрачно и темно не смотря на то , что время только медленно близилось к вечеру. Тех кто находился здесь довольно приличное время , это не удивляло. Акира как и всегда сидел за компьютером , а Кейске за книжкой « Радуга любви». Произведение как раз в его духе , где всегда все радостно и безмятежно , никаких убийств и насилия. Может быть, именно так Кейске уходил из настоящего. В последнее время , Акира много времени проводил в интернете , кто знает , может у его друга тоже есть дела в социальной сети или на других просторах интернета? Как бы то ни было , Акира выглядел на свое месте так , словно тиран захвативший воинскую часть. И Кейске знал , если попросить, Акира без особых раздумий покинет свое место , но все же , не делал этого. Кейске лишь хотел , чтобы его друг был счастлив. - Акира , ты не голоден? – решил поинтересоваться Кейске. - Нет , все нормально. – отрезал Акира. - …хорошо…- Снова молчание. Парни погружены в свои дела , правда шатен иногда с беспокойством поглядывал на друга , все же подумывая о том , что ели они только утром и прошло довольно много времени… Вдруг раздался звонок в дверь. Кейске заметно оживился. - Наверное Рин пришел , я пойду открою… - Без единого слова , Акира так же продолжал пялиться в монитор. Открыв дверь , Кейске несколько удивился , перед ним стоял не привычный человек , не Рин , который заходил к ним довольно таки часто , а их совсем недавний знакомый , которого не уверенно было называть даже другом… - Юкихито?- - Привет , Кейске , не ждал? – улыбнулся рыжеволосый парень. - Да…как-то неожиданно…- сознался шатен. - Акира дома ? – сразу к делу спросил Юкихито. - Да , он дома. – улыбнулся шатен. На лице Юки появилось удовлетворение. - Позволишь ли пройти? – любезно спросил Юкихито. - Да , конечно , проходи! –так же любо отозвался Кейске , пропуская гостя. Кейске не понимал , почему же Юки вдруг объявил им визит? Совсем недавно , Рин познакомил Акиру и Кейске со своими давними друзьями , которые снова объявились в городе , спустя немалое время. Их было четверо, примерно одного возраста с Кейске и Акирой. И Юкихито первый , кто так бесцеремонно пожаловал к ним. Кейске проводил Юки в зал , где находился Акира. - Привет , Акира. – улыбнулся он. Акира повернул голову с сторону гостя. Внутри пробежало легкое негодование, но на лице этого не было заметно. Совсем. - Привет. Какими судьбами? – четко отрезал он. - Хм… почему сразу такой тон? Я просто пришел поздороваться со своими новыми друзьями. – с долей хитрости произнес Юкихито. - Присаживайся на тот диван. – указал Акира. - Как скажешь .- произнес Юки и послушно сел. Тут же , его взгляд упал на оставленную Кейске книжку. Парень небрежно взял ее в руки и без особого энтузиазма пролистал. - « Радуга любви» ? Хах , кто из вас это читает ?- легко усмехнулся рыжеволосый. - Я… - робко отозвался Кейске. - И тебе это интересно?? – с издевкой спросил Юки. Кейске отвел взгляд вниз, ему было немного неловко перед гостем. Все таки книга была предназначена для девочек нежного возраста , в общем не совсем для таких как он. - Может чаю?- Пока парни рассуждали о книжке , Акира выключил компьютер. - Нет спасибо , это не обязательно.- Уговаривать светловолосый не стал. - Рин к вам заходит? – поинтересовался гость. - В последнее время совсем редко… - ответил Акира. - К вам значит тоже??- Пока Юки общался с Акирой , Кейске незамедлительно сел рядом с гостям. - Ах маленький шалун, - произнес Юкихито , но не со злобой ,а наоборот с любовью , на лице возникла улыбка – он все время проводит с Казуи , даже уже в собственном доме не бывает…а сейчас , когда Казуи находится у нас дома , Рин в одиночестве сидит в его квартире.- - Тогда, почему же ты пришел к нам? – удивился Акира – Вся твоя компания в сборе. – Юки сверкнул своими карими глазами , устремив пристальный взгляд на Акиру. - В том то и дело…что не вся , Акира…- с хитринкой произнес он. Кажется Кейске был здесь явно лишним , он только что и было , хотел вмешаться , но что-то его останавливало. - В смысле? – - Тойя хотел с тобой поговорить…не знаю о чем , но я был послан , чтоб забрать себя. – подмигнул Юки. - Тогда почему он сам сюда не пришел? – с подозрением спросил Акира. - Да ладно , Акира! – Юкихито встал со своего места и подошел напротив к компьютерному стулу, где сидел Акира. - Пошли к нам , хотя бы разок, а ?Мы тебя не обидим. – пошутил парень. Кейске было все равно , что его игнорируют , он беспокоился лишь о том куда и зачем незваный гость заманивает его друга. - Я не могу , извини. – прикрыв глаза , отрезал Акира. Кейске было обрадовался. Акира всегда так просто отмахивался! Кейске им восхищался. - Почему же? – не переставал уговаривать Юки. – Сейчас , когда бои временно прерваны , думаю вы наоборот с ума сходите здесь со скуки. – - Ничего подобного. Дел у меня невпроворот , я не могу вот так просто взять и уйти из дома , чтобы шляться с вами. – - Так ты думаешь , что мы хотим тебя споить? – ухмыльнулся Юки , будто прочитав мысли Акиры. Он облокотился об стенку , сложив руки на груди и серьезно продолжил – Ничего подобного , мы просто хотим пообщаться с тобой , все-таки , ты уже не чужой и надо этот факт поддержать , не считаешь? – - А Кейске?- Шатен мгновенно перевел взгляд на Акиру. - Тойя о нем ничего не упоминал… - задумчиво произнес Юкихито , затем взглянул на Кейске. - …тебе лучше остаться , приготовь ужин например…в общем , следи за домом. Я не на долго украду его у тебя , хорошо? – - А… - не успел Кейске ответить , как Акира его перебил. - Повторяю в последний раз , я ни куда не пойду. – он встал со своего места – Думаю , тебе пора. – - Акира… в самом деле , хватит… мы же друзья…или , мне то пофигу , а вот они могут и обидеться…- Юки говорил убедительно , хотя начинал как-то не серьезно , да и тем не менее , парень уже становился дотошным , прям как ребенок вымогавший у родителей игрушку. Поэтому Акире уже ничего не оставалось , разве что согласиться. Парень со светлыми волосами вздохнул. - Ладно , так и быть , только не надолго…- - Давно бы так!- Юки весело хлопнул Акиру по плечу. - Акира…не ходи…- тихо взмолился Кейске , с печалью вглядываясь в ледяные глаза друга. - Не беспокойся Кейске , - улыбнулся парень с рыжими волосами – это просто дружеская встреча.- Кейске пришлось поверить на слово человеку из маленькой банды «алкашей». Помня их совсем не долгое время , Кейске с Акирой уже хорошо знали , как они любят пить , так же они завлекают несовершеннолетнего Рина. В общем , не очень адекватные ребята. Хотя сам Юкихито являлся-таки, самым умным из всех парней и почти не употреблял алкоголь. - Не беспокойся , Кейске. Я скоро вернусь . – пообещал Акира.

***

Парни вышли из дома , молча направившись к дому Юкихито , вернее , так думал Акира. Вскоре , Юки свернул в противоположную своей хате сторону. - Куда ты ? Дом в той стороне. – заметил Акира. - Нужно уладить одно дело в ближайшем баре , совсем не на долго , ладно? – обернувшись , пояснил Юкихито. В баре? Какие же дела могут быть в баре? Акира все-таки не стал спрашивать. Через некоторое время они были на месте. Внутри бара оказалось совсем не много человек. Как обычно парни устало попивали свои напитки за стойкой или свободными столиками. Юки молча подошел к бармену , оставив Акиру позади. Парень что-то сказал , вслед за этим протянул бармену кучу жетонов , вроде как не очень ценных , поэтому не в малом количестве. Акира не мог расслышать их разговора. Взамен бармен отдал Юкихито какие-то бумаги согнутые пополам. - Покупаешь информацию?- Акира оказался подле Юки. - Не совсем , дело личное. – улыбнулся рыжеволосый , чтобы не задеть словами Акиру. - Этого делать необязательно , Мотоми или Рин могли бы дать тебе ее за так.- Немного помолчав , Юкихито ответил. - Не важно , можешь просто забыть о том , что сейчас видел…- - Дело твое. – - Может по коктейлю? Я угощаю. Пошли за свободный столик. – вдруг предложил Юки. - Не пью. - отрезал Акира. - Да что там? Градусов восемь не больше , я об этом позабочусь. – - Юки , нас ведь ждут! – с раздражением произнес Акира. - Подождут , мне нужно поговорить с тобой наедине. – заявил Юкихито. - В смысле? – не понял Акира. - Без лишних ушей , знаешь ведь какие Тойя с Казуи , не хочу комментариев.- Акира серьезно посмотрел на друга ,показывая свое согласие.Парни устроились в уголку , неподалеку от барной стойки. - Что желаешь? Дайкири арбузный , с киви или же клубничный? Кампари спарклер , Бронкс , Гранитини , кулер с ананасом и манго , Кир рояль с черникой или классический коктейль? – Акире стало не по себе от того факта , что Юкихито так разбирается в подобных вещах. Не очень-то приятно было находиться в его обществе. - Что входит в состав классического коктейля? – спросил Акира. Особо не размышляя Юки обыденно начал докладывать рецепт , словно робот определенную информацию. - В него входит совсем малая доза бренди , не больше 3-5 чайных ложек обычного ликера , лимонный сок , ну и разумеется кубики льда. – улыбнулся Юкихито. - «Лимонный , не пойдет…» - подумал Акира. Он бы конечно предпочел совсем не пить , но его приятель казался подобно чертику с рожками от которого не сбежать. - Мне тоже что тебе .- решил Акира.- - Хорошо , сейчас будет.- Парень пошел заказывать коктейли. Тем временем Акира поглядывал по сторонам. Его не оставляло чувство тревоги. Тут он услышал голос Юки. Тот и вправду говорил что-то о десяти градусах , Акире стало немного спокойнее, все-таки Юки не собирался его спаивать. - Вот вишневый дайкири . – Парень поставил два напитка вишневого цвета , в изящных бокалах и присел напротив Акиры. Удивительно , что в Тошиме был такой бар. Акира осторожно втянул через изогнутую трубочку содержимое бокала. - Согласись , почти безалкогольный коктейль лучше чем та дрянь , что пьют мои дружки. – улыбнулся Юки глядя на Акиру. На что , Акира промолчал , смотря на свой коктейль из под челки. - Мне почему-то вспомнилось детство… - начал Юкихито , сложив руки домиком - … удивительно , как судьба снова свела нас , да и в таком месте?- - Мир тесен. – - Ты прав. – улыбнулся Юкихито. – Из такого невзрачного детства , ты смог вырасти настоящим бойцом и стать королем BL@STERa , помнится , как ты отважно защищал Кейске…- смотря на стол говорил парень - …так держать. Без тебя в этом жестоком мире он бы просто не выжил…- - А ты… Юки , зачем вернулся сюда? –мгновенно сменив тему , Акира устремил внимательный взгляд на парня. - Мы приехали сюда ради Рина…все-таки наш старый и…любимый друг… Помнится , когда мы вместе служили , все до единого были влюблены в него…- усмехнулся Юкихито – Как-никак , он был самым красивым и юным их всех парней , что служили с нами…- Акира промолчал. Не очень-то было приятно слушать об этом. Ему ни смотря на долгое время пребывания в Тошиме ,нетрадиционная ориентация все равно была явлением не привычным. Пока Юкихито болтал , Акира успел выпить свой напиток. На удивление , он оказался вкусным , почти не чувствовался алкоголь. Вскоре и Юки справился со своим. - Спасибо . – для приличия поблагодарил Акира. - Можешь не благодарить , это мелочь. – отозвался Юкихито.- Теперь таки , пошли к нам. -

***

Парни стояли у порога квартиры. Юкихито позвонил в дверь. Акира не очень заметно посмотрел на Юки , но тот догадался почему. - Я не взял ключей.- Долго ждать не пришлось. - О-па! Какие люди! – у дверей показался Тойя – Мы уже заждались! – Он казался каким-то развязанным. Юкихито прошел вперед , а Акира осторожно за ним. - Привет , Акира! – улыбнулся Казуи. Акира в ответ лишь кивнул. - Эй , Томоюки, выходи , он тебя не укусит! – подколол Юки. Буквально сразу же из соседней комнаты показался парень с длинными рыжими волосами. Он с призрением взглянул на гостя. - Привет. – сухо отрезал Томоюки. - Он тебя недолюбливает , не обращай внимания .- шепнул Акире на ухо Казуи. - Харэ гнать! – раздраженно рявкнул Томоюки , прикрыв глаза. – Мне пора.- - Куда же? – усмехнулся Юкихито. - Не ваше дело. – Протолкнувшись между парней Томоюки вышел из квартиры , при этом не слабо хлопнув дверью. Акира в недоумении загляделся на дверь. - Не обращай внимания! – Тойя хлопнул Акиру по плечу , тем самым спустив на землю. - Он у нас не очень гостеприимный. – подтвердил Казуи. Акира было вспомнил , зачем сюда пришел. - Тойя…- - Где ваша совесть парни?!- перебив Акиру , крикнул Юкихито из соседней комнаты. Выглянув из-за двери он продолжил – К нам пришли гости , а зал похож на свинарник! – - Да ладно тебе , Юки . – протянул Тойя – Акира не чужой , поймет!- - Проходи и не особо обращай внимание на беспорядок , хорошо? – подмигнул Казуи Акире. - Мне все равно! – Парни зашли в зал , где и вправду было не совсем убрано. Разбросанные вещи и пустые бутылки красовались у всех на виду. - « Как здесь можно жить?»- Акире было совсем неприятно находиться в обществе этих парней. - Присаживайся сюда . – указал Тойя и сам плюхнулся на диван. Сев на указанное место, Акира наконец мог начать разговор. - Тойя , о чем ты хотел со мной поговорить? – Тем временем Юки устроился за компьютером , а Казуи куда-то вышел из комнаты. - О чем поговорить? – изобразил удивление блондин. – Акира , о чем можно говорить?? – парень нелепым жестом обнял Акиру за плечо. – Ты пришел сюда чтобы веселиться , а не болтать! – Было видно , Тойя пьян. Акире стало не по себе , поэтому он резко отодвинулся и отстранил руку блондина от себя. - « Неужели , я так и знал…» - потеряно вздохнул Акира. Ловушка? Тут послышался голос Юкихито. - Тойя , не пугай нашего гостя , лучше приготовь ему чаю. – - Может сразу вина? – переиграл Тойя и тут же потянулся рукой под диван , в надежде что-то обнаружить.- Вот полюбуйся , высшего сорта! – похвастался он , продемонстрировав бутылку. Акира был в недоумении , неужели Юкихито обманул его? Он вроде хороший парень и не хотел ему вреда… Акира не знал , что ему делать…но он однозначно понимал – Тойя не собирался с ним ничего обсуждать , он просто нуждался в большем количестве собутыльников! В одно мгновение Акире просто хотелось встать с дивана и свалить от сюда , но… это было бы не столь любезно , даже в такой ситуации. - Так вот зачем ты привел меня сюда?! – не выдержав , прикрикнул Акира , обращаясь к Юки. - Нет , я не хотел… просто…когда Тойя приглашал тебя…был еще трезв. – - Тогда делать мне тут больше нечего! Я ухожу! – Не успел Акира подняться , как вернулся Казуи с бокалами с выпивкой. - А вот и я! – пропел он. – Давайте выпьем за нашего нового друга Акиру! – Казуи уселся на диван слева от Акиры , Тойя находился справа. Брюнет протянул каждому по пустому бокалу. - Юки , двигай к нам! – - Что же , только выключу комп. – Парень ловко выполнил нужную комбинацию щелчков и тут же подъехал на компьютерном кресле к дивану. Тойя протянул Юкихито бокал. - Эй , я не буду пить! – выкрикнул Акира. Но сейчас ,его слова мало , что значили… Казуи разлил коньяк по бокалам. - Совсем немного , хорошо ? – обратился Юкихито к Акире. – Прости , что так вышло. – виновато улыбнулся он. Акира лишь недовольно отвел взгляд. - За Акиру! - в один голос воскликнули Казуи с Тойей и чокнулись бокалами о бокал случайного виновника торжества. Конечно , тост был не серьезным , просто лишний повод чтобы выпить. Юкихито поддержал своих друзей , таким же жестом. Тойя и Казуи залпом выпили содержимое своих бокалов. Юки отпил совсем немного , а сам Акира все не решался сделать первый глоток , его воротило от одного лишь запаха алкоголя. - Давай , Акира , что ты?? Не тяни! – протянул Тойя , подтолкнув Акиру. Парень со светло-пепельными волосами осторожно отпил коньяк. - « Какая гадость…»- - Да че ты тянешь?!- Тойя небрежно выхватил бокал из рук Акиры и силой попытался залить содержимое ему в рот. - Давай , давай пей до дна!- Блондин по пьяне нерадиво обошелся с бокалом и несколько капель коньяка, капнуло Акире на одежду. Бедняге так и пришлось травиться этой дрянью , пока бокал не опустеет. - Уху! Вечеринка начинается! – вдруг взвыл Казуи и врубил музон на всю квартиру. Тойя подскочил к Казуи и начал нелепо танцевать. Тем временем Акира откашливался от доставшейся доли , а Юкихито непринужденно попивал свой коньяк , смотря на Акиру. - Что-то они сегодня сильно разбушевались…- - И что они…часто такое вытворяют?! – - Ну…выпьют немного…но чтоб так…редко…- Из-за громкой музыки было сложно расслышать слова Юки. - Что?! – переспросил Акира. - Казуи , выруби музыку! – громко скомандовал Юкихито. - Окей! – повиновался тот и выполнил просьбу. Тойя тем временем пил свое вино « высшего сорта» прямо из горла. Теперь , когда настала тишина повторять уже не было смысла. У Акиры вдруг резко вступило голову, он машинально схватился за лоб. - Наверно не с привычки! – предложил Казуи. - Ничего страшного! – вмешался Тойя – Сейчас мы это исправим!- И тут же подскочив к Акире , блондин протянул бутылку с вином. - На пей , разрешаю ! – с пьяной улыбкой приказал он. - Я не…- - Пей , Акира! – Тойя не позволил даже возразить , заставив парня выпить все до последней капли. - Кхм…Казуи, пошли отойдем. – предложил Юкихито. - Ю-ки…ты сволочь…- только и сумел вымолвить Акира перед тем как без сил свалиться на диван. - Э , че с тобой?? – удивился Тойя – Э , парень , просыпайся! – подергал он Акиру. Тем временем , Юкихито говорил с Казуи на кухне. - Что Тойя пил пока меня не было? – - Ничего особенного , литр крепкого вина. – с пьяной улыбкой ответил Казуи. - Литр?? Нельзя было вас оставлять одних… - раздраженно произнес Юки.-…он же хотел с ним поговорить , а получилось вот что… - - Да ладно тебе , Юкихито! – безразлично воскликнул Казуи – Один раз повеселимся , ниче не случится! – - Считаешь?- - А то! – - Да о чем это я вообще разговариваю с пьяным человеком…- возмущено усмехнулся Юки. Парень направился в зал , оставив Казуи позади. - Эй , Тойя , пошлите на кухню , перекусим…- Тойя прямо заблестел. - Опа! Отличная закуска никогда не помешает!- Позабыв обо всем на свете , включая Акиру , который еле в сознании пытался подняться на ноги , блондин помчался на кухню ,едва не сбив Юкихито. - Пф…мразь… - тихо фыркнул парень ему в след. Рыжеволосый тихонько устроился подле Акиры. - Прости еще раз , Акира…- парень помог тому подняться - …пошли на кухню. – - Пусти , сам пойду! – съязвил Акира и поплелся на кухню. - Как скажешь…- шепнул Юкихито тому вслед. Казуи в это время уже приготовил четыре порции суши , вернее , взял остатки из холодильника. - О , Акира пришел в себя! – улыбнулся Казуи. - Садись сюда! – крикнул Тойя, указав на место рядом с тобой. Акира словно спросонья, молча выполнил просьбу блондина. Юкихито присел рядом с Казуи и обнаружил , что во всех стаканах снова красовалось вино. - Что , кроме вина у нас ничего нет??- - С ним быстрее. – отрезал Казуи. Рыжий на это промолчал и приступил к своей порции суши. Казуи с Тойей присоединились , а вот Акира не совсем соображал , что вокруг происходит. Он поглядывал на парней с неясностью во взгляде. Тойя больше пил чем ел , а Юкихито наоборот. Акира подумал ,что от него ждут того же самого , но сейчас казалось разумнее выпить стакан жидкости чем что-либо съесть , поэтому уже с легкой неприязнью парень залпом выдул весь стакан с вином. Завидев , Юки с тревогой глянул на него, а вот Тойя не о чем не парясь уже отключился прямо на месте , облокотившись об сиденье. Нажравшийся и довольный. Казуи вышел покурить на балкон. Немного погодя , когда Юкихито доел свою порцию. Он глянул на Акиру , было заметно , тот не важно себя чувствует. Голова была опущена вниз , понятное дело есть он не собирался. - Вернемся в зал?- - Нет , спасибо…- подал голос Акира – Мне наверное…уже пора домой. – не совладав с собой парень невольно улыбнулся. - Глянь в окно. – На улице лил сильный дождь. Увидев это , Акира передумал. - Ну пошли , посидим еще немножко…- Вернувшись в зал парни завидели Казуи ,который разлегся на весь диван , кажется он провалился в глубокий сон. - Все спят , может и нам тоже пора? – с нетрезвой улыбкой спросил Акира. - Когда закончится дождь , я провожу тебя до дома , ведь именно я виноват , что ты теперь в таком вот состоянии…- Хотя и не было заметно , Юки тоже был слегка пьян. Он привык сильно не напиваться и умел совладать с собой , напротив , Акире такой образ жизни не в частую ,у него легче усваивались даже ранения ежели алкоголь… - В каком таком? – поинтересовался Акира. - Уже не важно…-прикрыл глаза Юки.

***

Кейске с беспокойством смотрел в окно. Мысли об Акире не давали ему покоя. - « Где же ты…Акира…»- Наступила ночь. Сегодня было полнолуние. Кейске попробовал выйти в специальную социальную сеть , в надежде обнаружить кого-нибудь в онлайне , но ни Акиры ни друзей Юкихито , ни даже Рина не было на сайте. - « Зачем ты только пошел с ним…»-

***

В это время Юкихито с Акирой почти добрались до дома. Юки поддерживал Акиру , чтобы тот не свалился прямо в лужу , сейчас это было бы не кстати. Добравшись до крыши и встав под нее , Юкихито наконец заговорил. - Доберешься до квартиры сам? – спросил он у Акиры. – Если я пойду , мне хорошенько влетит от Кейске. – невольно улыбнулся Юки. - Конечно , доберусь как-нибудь…Согласись…мы классно провели время…- Тут у Акиры подогнулись ноги , Юкихито вовремя успел поддержать парня , чтобы тот не потерял равновесие и не упал. - Ты совсем не в том состоянии…- снова улыбнулся рыжеволосый парень. – Больше не подпущу тебя к ним…обещаю.- Акира лишь непонимающе смотрел на парня с нетрезвой улыбкой на губах. - Твоя глупая улыбка так иногда напоминает мне Казуи… - усмехнулся Юки. - Мм…Рину тоже…я его напоминаю…- - Удивительное сходство…- загляделся Юкихито – Ладно Акира , тебе уже пора , знаю , наутро твоя единственная цель будет послать всех нас на тот свет , но все равно , постарайся не брать близко к сердцу , хорошо? – - Близко к сердцу? Да что ты , я совсем не буду злиться , ничего же плохого не случилось! – - Вот как. – Спустя мгновения Акира вдруг спросил. - Что ты все лыбишься глядя на меня?- - Просто так…- На самом деле Юкихито умилялся над тем ,что теперь железная воля Акиры сломлена и забавно было наблюдать его в таком состоянии. Юки осторожно отстранился от Акиры , тот облокотился рукой об дверь и заговорил. - Спокойной ночи…- - Спокойной…- Тут же Акира скрылся в темноте. Неожиданно для Кейске раздался звонок в дверь. - « Неужели Акира??» - У парня вспыхнула надежда. - Привет…Кейске.- Перед ним , собственной персоной стоял сам Акира. - Не ждал? – улыбнулся он. - Акира! Наконец , где ты пропадал?? – Тут Акира не совладав с собой подался вперед , к счастью Кейске вовремя успел его поймать. - Что с тобой?? – испугался Кейске. Осторожно положив руки на плечи друга , Акира смог подняться и заговорить. - Ничего , не обращай внимания…все отлично! – - Ты пьян??- догадался Кейске. - Правда? – улыбнулся Акира. - Как же так…тебя все-таки напоили…пошли пройдем в зал…- Поддерживая друга , Кейске добравшись до дивана , осторожно усадил его и сам устроился рядом. - Как ты себя чувствуешь , Акира?? – с тревогой спросил Кейске. – Может воды??- - Нет , мне ничего не…надо , - ухмыльнулся Акира – я счастлив…- - Это Юкихито тебя споил?!- - Юки? Да нет , что ты…я сам…Тойя… - не разборчиво пояснил Акира. - Значит Тойя , как я и ожидал…нечего было тебя…- Не дав другу договорить , Акира обнял его за плечи , едва не навалившись на парня. - Да что ты так нервничаешь , Кейске?? Все же отлично! – оказавшись к Кейске лицом к лицу , лениво протянул Акира. - А-Акира…что ты…- Не совладав с собой , Акира всем своим весом увалился прямо на Кейске , тот не удержавшись повалился вместе с Акирой на спину. - Прости…- улыбнулся светловолосый парень. Сейчас , его лицо напоминало довольного кота. - А-Акира…- растерялся Кейске – Ты совсем перебрал! – В ответ , Акира лишь без сил уронил голову Кейске на плечо , окончательно потеряв сознание. - Акира? Ты в порядке? – только и вымолвил шатен.

***

На следующий день Акира очнулся на том же диване , на котором отключился . Кейске рядом не было. Поднявшись , у парня резко вступила голова , все плыло. Едва разглядев время на часах , Акира изумился. - 16:30…ничего не понимаю…- От боли парень свалился на спину , сбросив на пол теплое одеяло , которым ночью укрыл его заботливый Кейске. - Добрый день , Акира!- Вернулся Кейске с горячим малиновым чаем в руках – Вот выпей…- Осторожно взяв кружку , Акира спросил. - Что вчера было? Голова раскалывается…- Кейске обо всем рассказал и напомнил другу . Акира был в шоке. - Ну…Юкихито , держись!!-
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.