ID работы: 2997784

Пулеметчик-автоматчик или я влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 37 Отзывы 90 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Дождь барабанил по окнам, комната погрузилась в полумрак, а я как завороженный наблюдал за языками пламени в камине. На душе уютно и тепло, а рядом мирно посапывает любимый мною человек. Я нежно прикоснулся губами к его шее, вдыхая дурманящий меня запах его одеколона. Вчера был его День Рождения, вчера ему исполнилось двадцать два, вчера я впервые позволил ему полностью овладеть моим телом и ни грамма не пожалел об этом. Сегодня же мы высыпались и наслаждались долгожданным отдыхом. Я опустил свою голову на подушку рядом с ним, любуясь идеально вылепленными чертами его лица, задерживая свой взгляд на четко очерченных губах, чей вкус я боготворил. — Кончай пялиться, детка, — сонно произнес Игорь, приоткрыв глаза, улыбаясь мне. — Это выше моих сил, — задумчиво произнес я, оставляя на его губах целомудренный поцелуй. Я не успел полностью вернуться в исходное положение, как парень вжал меня в матрас весом своего тела, запрокидывая мои руки за голову. Крепко сжав мои кисти, он удобно устроился на моих бедрах и завладел моими губами. Его язык стремительно проник в мой рот и я моментально ответил ему, ощущая, как мое сердце начинает отбивать ускоренный ритм, а дыхание напрочь сбивается. Жадно, страстно он целовал меня, разгоняя кровь по жилам, заставляя постанывать и выгибаться ему навстречу в желании прикоснуться к нему, но все мои попытки освободиться от его жесткой хватки были тщетны. Он продолжал сдерживать мои руки над головой одной своей рукой, а другой сжимал мой член через тонкую ткань боксеров, заглушая мои стоны поцелуями. В какой-то момент Игорь отстранился от моих губ и быстрым движением обвел контур моего соска языком, рукой лаская мой полувозбудившийся член. Я сипло постанывал, наблюдая, как он вбирает в рот мой сосок, прикусывает его зубами и немного оттягивает, всматриваясь в мои глаза. Он отпустил мои руки, разрешая мне прикоснуться к его телу, но сегодня я желал быть сверху и приласкать его член своим ртом. Воспользовавшись моментом свободы, я перевернул Игоря на спину и оказался на нем верхом. Серо-зеленые глаза внимательно наблюдали за мной, а на губах отразилась похотливая ухмылка. Медленно, короткими поцелуями я спускался по его груди к выступающему прессу, проводя мокрую дорожку язычком от пупка к паху и высвобождая его член от белья. Быстрым, ловким движением я слизал солоноватую капельку с головки его члена, слыша протяжный выдох Игоря. Он запрокинул голову назад и полностью отдался ощущениям, зарываясь рукой в мои кудряшки. Я покрыл поцелуями ствол и медленно вобрал его в рот, начиная делать поступательные сосательные движения, не забывая при этом ласкать его язычком, чувствуя, как он увеличивается и разбухает прямо во мне. После непродолжительных манипуляций, я выпустил его из своего рта с пошлым причмокивающим звуком и смущенно отвел свой взгляд в сторону от наполненных похотью глаз блондина. Я начал ласкать его яички, стимулируя его член рукой, и с его уст сорвался очередной протяжный стон. Меня переполняла радость, я наконец-то научился доставлять ему удовольствие, а не размазывать бесцельно свою слюну по его члену, считая себя мастером в этом деле. За месяц наших отношений я всего пару раз прибегал к оральным ласкам. Когда как Игорь с поводом и без повода, утром или вечером мог внаглую отсосать мне там, где ему вздумается. Поначалу я смущался и злился на его безрассудство, но вскоре, от переизбытка адреналина в крови в моменты, когда нас могли застать за самым непристойным делом, я стал получать ни с чем не сравнимое удовольствие. — Тише, детка, я не хочу еще кончать, — хрипло произнес парень, притягивая меня за волосы к себе. — У меня только начало получаться, — недовольно пробурчал я, когда меня оторвали от моего занятия. Игорь отпустил короткий смешок, всматриваясь в мои глаза. — Не переживай, у тебя будет предостаточно времени, чтобы как следует потренироваться. Лучше скажи мне, как твоя задница, не саднит? — Нет, — ответил я, чувствуя, как мои щеки в очередной раз заливаются румянцем. — Прекрасно, — притянув мое лицо за подбородок, прошептал в мои губы блондин. Я не заметил, как оказался под ним, но ощущать его жаркие поцелуи на своей шее, ключице, груди было восхитительно. Все мое тело отзывалось на его ласку электрическими импульсами, желая и требуя большего. На несколько томительных секунд Игорь отвлекся, извлекая из тумбочки лубрикант и нанося его на свои пальцы, но вскоре он снова прильнул ко мне, разворачивая меня на живот и широко разводя мои ноги в стороны. Когда его язык коснулся колечка мышц, я непроизвольно сжался, но, почувствовав руку парня, массирующего мой член, позволил себе расслабиться. Его язычок круговыми движениями ласкал анус и понемногу входил внутрь, заставляя меня шумно вдыхать воздух и едва уловимо покачивать бедрами. Я сжимал в руках простыни, ощущая, как в меня входит один пальчик, а затем к нему присоединяется второй. Медленно и нежно Игорь начинал двигать ими во мне, наблюдая за моей реакцией. Я сипло стонал и сам насаживался на уже три его пальца. Он вынул их из меня, оставляя за собой пустоту, но вскоре я почувствовал головку его члена, входящую в меня. Каждое его движение во мне было осторожным, но от этого не менее чувственным. Он заполнял меня целиком, понемногу проникая внутрь, и так же плавно выходил, давая мне возможность передохнуть. Я наслаждался размеренным ритмом, заданным им, даже когда он входил в меня практически на всю длину, я постанывал и всхлипывал, принимая его, и не желал, чтобы он останавливался, впрочем, он и не думал этого делать. Его рука переместилась на мой член, я прогнулся в пояснице, оттопыривая свой зад для большего его удобства, и получил одобрительный шлепок по ягодице. Я наслаждался переполняющими меня эмоциями, вкушая момент нашего единения, ощущая опаляющие мою шею поцелуи. Я чувствовал, как жар разливается по телу и внизу живота приятно начинает тянуть, но заданного Игорем ритма было не достаточно, чтобы разрядить образовавшееся напряжение. И я стал просить его, зная, как ему нравиться растягивать момент, но он никогда не мог отказать мне, даже в вопросе удовольствия. Первый резкий толчок заставил меня вскрикнуть, как и последующие. Больше парень себя не сдерживал и имел меня так, как ему этого хотелось: грубо, жестко, страстно, с сопровождающими пошлыми звуками наших тел. Я прикусил указательный палец, продолжая неистово стонать под ним, вкушая скорые плоды наших стараний. Он стремительно проникал в меня, в то время как я надрачивал свой член, отмечая, что он уже на грани. Игорь с силой вторгся в мое тело в последний раз, изливая горячую жидкость в меня. С его губ сорвался гортанный стон, он с хлюпающим звуком извлек член и перевернул меня на спину. Он целиком вобрал мой перевозбужденный подрагивающий член и сделал несколько вакуумных движений ртом. Я не смог больше сдерживаться и выплеснул свой оргазм прямо в его горло, наблюдая, как он заглатывает мою сперму и облизывает свои губы. Потные, мокрые, перепачканные жидкостями наших тел, мы лежали на кровати, восстанавливая дыхание и наблюдая за языками пламени, охватывающими древесину в камине. — Я люблю тебя… — прошептал несмело я, обращая свой взгляд на парня рядом со мной. — Не больше, чем я, — хрипло ответил Игорь, улыбаясь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.