ID работы: 2997817

Я Хеммингс старшая!

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Flashback

-Папа,чем пахнет?-усмехнулась девочка-Ты ,что опять решил квартиру спалить ? Тишина... -Пааап! Микки испугалась и пошла искать отца. Обегав все она нашла записку ,но не нашла отца. Прочитав записку девочка ,ещё сильнее испугалась. Она побежала за братом . "Доченька , не переживай мы ушли .Возьми брата и уходи к тёте Дейзи. За нас не переживай . С любовью ,твои родители" Через пару минут Микки бежала неизвестно куда с маленьким Люком на руках .Добежав до шоссе ,она начала ловить машину.Когда проезжающая машина остановилась.Девочка открыла дверцу машины и попросила: -Возьмите ребёнка -Девочка ,как тебя зовут?Что случилось?-Спросила женщина -Возьмите его,пожалуйста.Пройдет время и я заберу его у вас.-Она кивнула .Но все равно не чего не поняла-Его Люк зовут. Люк Хеммингс .Вот это вам нужно знать. Женщина забрала его и уехала. Микки шла и говорила: - Я верну тебя.Я найду тебя Люк.Пройдет время и мы встретимся. Мне нужно найти родителей. Она шла и плакала. Слеза одна за другой скатывались по её щёчкам . Спустя 5 лет. Родителей девочка так и не нашла. Она где только не искала, но даже малейшей зацепки не могла найти.Но сегодня она чувствовала ,что что то должно произойти.И Микки не знала радоваться ей или грустить. -Пабло,Дейзи!-кричала девочка-Я нашла где могут быть родители. -Что ты нашла?-Спросил мужчина. Заходя в комнату девочки. -Поехали, я нашла родителей!-уже тише крикнула Микки. Они ехали к заброшенному дому где могли быть родители девочки.Они ещё не уверенны ,что они там.Девочка сильно волновалась, что родители не там. Ведь они уже весь город перерыли . -Микки не волнуйся.Мы найдем твоих родителей, а потом отыщем Люка.-подбодрила тётя Дейзи ,заметив волнение девочки. Когда они приехали то договорились разойтись .Дейзи осматривала первый этаж, Микки пошла смотреть второй этаж , а Пабло выбрал самое ужасное место "подвал".У девочки была последняя дверь. Она аккуратно открыла её и ...И слёзы покатились из её глаз. Родители весели на потолке. На их шеях были тугие петли. Девочка подбежала к родителям и начала снимать их. Вдруг откуда то выпала записка . "Ты снова опоздала .На смерть брата ты тоже опоздаешь?" Она сжала её ещё сильнее. Вытерев слёзы она проговорила: -Я убью тех ,кто это сделал! Микки спокойно пошла вниз. Там её ждали тётя и дядя. -Что случилось, Микки? -Там родители - бес всякой эмоции сказала она . Теперь ей нужно найти брата.

The end Flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.