ID работы: 2997916

Встреча.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рядом со стогом сена валялось здоровенное чёрное копьё, которое настойчиво пыталась стащить маленькая девчонка. Еле как подняв копьё ребёнок попытался сбежать, но тяжёлая медная монета с треском врезалась в затылок.        - Не трожь Ворона, сопля! Он мой!        - Совсем дура, копью имя дала, - малая бросила копьё и, подобрав монету, дала дёру.        -Вот молодёжь нынче... да и чёрт с ней.        Всего пол года прошло с тех пор, как девушка отправилась путешествовать, оставив родной дом. Взяв лишь старое копьё, валявшееся в сарае, и какие то старые доспехи, которые пришлись в пору.        Ну вот, денег уже практически не осталось со времени последнего задания, а новой работы никак найти не удаётся, может в этой деревне чего будет. Надо бы в трактире узнать. Может хоть дров наколоть кому или просто кого зарезать.        В забегаловке было безлюдно, лишь какой-то странствующий рыцарь со здоровенным щитом одиноко выпивал в углу.        -Хозяин, а хозяин, есть какая-нибудь работа для наёмника в вашей деревне или где поблизости.        - Нет, точнее была, но вон тот парень в углу взялся за неё минут пять назад.        - Самого крепкого пойла нам...        Лада медленно и изящно проплыла до небольшого стола, за которым сидел молодой наёмник, и упала на стул напротив него.        - Можно присесть?        - Можешь не вставать. Я пока не глухой. Нет.        -Ну зачем так торопится, я может хочу познакомится. Меня вот Ладой зовут, а тебя как?        - Кабан, просто Кабан.        В это время трактирщик притащил пару кружек и бутылку какого-то мутного пойла вонявшего болотом. Девушка налила пойло в обе кружки.        - Ну, за знакомство, - Лада с трудом выпила пол кружки с каменным лицом, а парень вылил протянутую кружку ей на голову, - свинья! Ты свинья, а не Кабан! Убью!        Девушка схватилась за копьё, готовясь мстить.        - Не свинья, а Кабан. Пошли выйдем, не сильно хочется громить тут всё.        - Слушай, а может разделим задание пополам? - копейщица уже успела успокоится пока выходила из трактира.        - Нет, там и так всего пару золотых платят, если разделить мне даже на неделю не хватит.        - Пару золотых... Да это издевательство что ли, я бы тебе за ночь со мной больше дала.        - Так я готов.        - Размечтался, у самой хрен да маленько. Что там за работа хоть?        - Медведь бешенный. Ребёнка задрал и пару собак... Так мы махаться то будем или струсила.        - Ах, да.        Копьё, нацеленное в голову, ударило об щит. Ещё мгновенье и девушка была сбита с ног и сильно ударилась головой о землю.        - Эй, ты жива?        Закинув девушку в стог сена, находившийся неподалёку, парень взял копьё и решил заняться своей новой работой.        Спустя несколько часов он всё таки нашёл здоровенного бурого медведя, который кинулся на него, только услышав. Животное с разгона налетело на упёртое в землю копьё. Оружие погнулось, на мгновение показалось что оно разлетится пополам, но оно выдержало. Остановленный зверь получил несколько сильнейших ударов топором по голове и упал замертво. Взяв голову в качестве трофея наёмник пустился в обратный путь.        Смеркалось. Награда уже была получена. Девушка всё ещё валялась на сене и на её лице сияла улыбка, похоже ей снилось что-то приятное. Ну как такую кидать. В трактире оказалась лишь небольшая комнатка с довольно широкой кроватью. Похоже придётся ночевать здесь вдвоём, не оставлять же её в стогу сена. Или оставить? Ничего же с ней не будет, нет ну правда ведь.        Спустя пару кружек медовухи парень всё же решил вернутся за спящей не очень красавицей. Улыбка сияла на её лице. Не решившись разбудить её он, не снимая доспехов, аккуратно уложил её к стене и плотно укрыл её тёплым шерстяным одеялом. Себе же постелил в углу пару одеял и с мыслью, что не привыкать, завалился спать.        Спать пришлось недолго - вскоре он проснулся от тяжёлого дыхания и от того, что на его груди лежит что-то тяжёлое.        - Ну, во-первых, могла бы меня разбудить - раз приспичило. А, во-вторых, сними хоть броню. Она в делах любовных ток помеха.        - Заткнись, дурачина. Можешь свет зажечь?        - Так ты темноты боишься?        - Не боюсь.        - Так слезь с меня.        - Неа.        С прилипалой на шее парень вышел в зал забегаловки. Хозяин страдавший бессонницей потягивал свежее пиво и встретил их словами:        - Хорошо же быть молодым... Только как вы этим в доспехах то собрались заниматься?        - Старик, лампа есть?        - Зачем? Случилось чего?        - Да ничего, просто кое-кто темноты не боится.        - Аа... - хозяин указал на коптившую в зале старую лампу, - её возьмите, а я пожалуй пойду отдохну.        Не смотря на появившийся тусклый свет девушка всё ещё была смертельно напугана и вжималась в руку так сильно, что рука начала неметь от недостатка крови.        - Может снимешь с себя эту чешую?        - Не могу. Сними ты.        - А можно?        - Ага. Только меня не трожь.        - А это как?        - Ну там не трожь.        - Ааа... постараюсь.        Спустя полчаса ковыряний в ремешках, броня победно упала на пол.        - Ну вот и хорошо, уже не дрожишь.        Лада осталась лишь в плотной рубахе и штанах, защищавших хрупкое тело от грубых доспехов. Одежда была сыра от пропитавшего её насквозь пота. Парень несколькими резкими движениями стянул с опешившей девушки оставшиеся вещи оставив её совсем голой.        - Да что ты де...        Через мгновение Лада уже лежала на кровати укрытая одеялом и прижатая горячим телом. Тяжёлое дыхание обоих, казалось невероятно громким. Они хотели заговорить, но не могли найти слов, хотели остановится, но не могли сдерживать свои природные инстинкты.        Их губы слились в долгом поцелуе. Неумело играя языками они наслаждались проникая друг в друга. Грубая рука парня поползла вниз по телу девушки вниз ненадолго задержавшись на груди. Лада уже достаточно возбудилась, хоть ей и было страшно. Она была готова заорать, но её язык был занят...        Кажется я немного перепил... ну и сны же последнее время... С этой мыслью парень открыл глаза под крики петухов. Лицо молодой женщины светилось безмятежной улыбкой, её волосы спутанные торчали во все стороны. Она, замотанная в простыню с красно-коричневыми пятнами, прижалась к парню изредка посапывая и ворочаясь.        Не сон... Парень медленно выбрался из кровати пытаясь не задеть девушку. Он аккуратно укрыл её тёплым одеялом, забрал свои вещи и пытаясь не скрипеть дверью вышел из комнаты.        Спустя несколько часов девушка выбежала из трактира с копьём наперевес с криком:        - Где эта скотина!? Убью!        - Не скотина, а Кабан, - раздалось откуда-то неподалёку, - я тебя уже устал ждать.        - Почему!? - Лада бросилась в объятья парню и заплакала, - я думала ты меня кинул.        - Куда ж я без тебя. Ты же слабая, глупая, темноты боишься. Не могу же я тебя кинуть одну... Собирайся, ехать пора.        - Хорошо, Кабанчик, я быстро.        - Можно просто Сваля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.