ID работы: 2997933

Я просыпаюсь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что тот, о ком думаете вы засыпая, и ком сразу вспоминаете, просыпаясь - причина величайшего счастья или горя. Ты была счастьем. Солнце мое... И ходячим бедствием. Ты боялась грозы и грома, пищала при виде мышей, а сейчас ты темноты боишься? Боишься, конечно же, иначе почему каждую ночь приходишь ко мне. Сначала я слышу шлепки твоих босых ступней и ойканье, когда ты спотыкаешься о стул. Всегда! Смешно даже... Ты бежишь по полу, в конце уже хихикаешь. Я слышу как скрипит кровать, когда ты наступаешь на нее. Тихо ползешь по одеялу, упираясь острыми локотками, теснишь меня боком, забираешься под одеяло, холодная, как лягушка. Ты толкаешь меня в бок рукой, трешься носом о щеку, пытаешься прижать к мои ногам свои ножки - опять ледяные, ты всегда босиком по холодному полу... Обвиваешь мою шею руками и шепчет на ухо: - Я так замерзла... мне страшно... любимый, ты же знаешь, что я всегда боялась темноты. А там опять гроза слышишь... Ты всегда боялась темноты. Я молчу и ты начинаешь тихо плакать, обиженная моим молчанием. - Ты же слышишь, что я тебе говорю!!! - прислоняешься мокрой от слез щекой к моему лицу. - Этой ночью нет луны, так темно. Там всегда темно, даже днем, милый. Побудь, со мной не просыпайся. Зачем ты так...ты же знаешь, как сильно я боюсь, темноты. Там темно. И тесно. Я просыпаюсь от твоих слез по щекам моим. Через десять секунд понимаю, что слезы мои. Как же руки замерзли... Ты приходишь ко мне и лезешь в кровать каждую ночь. И я просыпаюсь все равно - в холодном поту. Ведь прошлой зимой я похоронил тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.