ID работы: 2997948

Ромашка

Слэш
R
Завершён
311
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миюки Кадзуе очень хотелось спать. Зевок в перчатку. Он уже подумывал о том, чтобы уйти. Да, ему нравилось «дрессировать» двух эгоистичных питчеров их команды, но всему же есть предел? Савамура Эйдзюн — это что-то с чем-то, но даже Миюки начинал злиться. Ещё десять минут, и если этот коротышка не прибежит, тут же кидаясь к нему в ноги с извинениями, то он устроит ему тёмную.       Ещё зевок. Прошло пять минут. Да что же так задержало Савамуру? Он же сам просил потренироваться с ним, но куда-то запропастился. В Кадзуе росло раздражение. Пусть их гениальный, но придурковатый новичок и любит бейсбол, но прогуливать тренировку — грех. Это как плюнуть другому игроку в перчатку.       Неподалёку послышался фирменный боевой клич Савамуры Эйдзюна. Миюки вздохнул. Ещё бы пара минут, и он бы сам пошёл искать паренька, и добром бы это не закончилось. Насчёт тёмной он не шутил.       «Ну-ка, ну-ка, что же интересненького сейчас выдаст этот дурачок?» — посмеиваясь в перчатку, подумал в предвкушении Кадзуя.       В тренировочную влетел Эйдзюн. Хрипя от быстрого бега, он упёрся руками в колени, переводя дух.       — Прости, что опоздал! Семпаи заставили развлекать их! Курамоти-семпай демон, ты же знаешь…       Миюки заливисто рассмеялся, хватаясь за живот. Перчатка полетела на пол.       — Хватит ржать! — насупился Савамура, возмущённо уставившись на своего семпая.       Он знал, что опоздал, но всегда раздражало, что тот потешался над ним. Только повод дай. Но это можно было простить человеку, из-за которого он, Эйдзюн, собственно, и перешёл в эту школу. Да что кривить душой? Играть в баттери с этим кетчером было огромной честью. Эйдзюн боготворил его.       — Не обращай внимания, — отсмеявшись, выдохнул Кадзуя. — Слушай, уже и так поздно. Может, отдохнём сегодня? Тренер из нас душу вытряс.       Савамура даже поднял голову и выпрямился, больше не изображая из себя загнанную лань.       — Что?! Почему?! Я так хотел подать тебе с десяток подач! Я ещё новичок, мне ещё расти и расти до вашего уровня! Иначе я никогда не стану истинным асом!       Миюки вздохнул. Вскинув руку в перчатке, он направил её на паренька. Тот даже замолк, ожидая, что же ему скажет семпай.       — Ты опоздал, — напомнил новичку Кадзуя, — потому только одна подача. А потом пойдём в душ, я сегодня ещё не ходил. Ты наказан, дурак.       Эйдзюн надулся, но кивнул. Он понимал, что семпай прав — опаздывать нехорошо, а соседи по комнате — не оправдание. Миюки надел защиту и встал в позицию. Питчер, зная, что у него один единственный шанс подать сегодня, привычно выставил ногу и, замахнувшись, кинул мяч. Кадзуя с лёгкостью принял шальную подачу. Показав большой палец, Миюки снял маску.       — Как обычно плохо, но ты молодец. Всё ещё посредственный контроль.       Савамура цыкнул.       — Не переживай, пошли в душ, — сгребая кохая в объятия, усмехнулся Кадзуя.       Эйдзюна всегда смущала эта непосредственность кетчера. Он был поразительным человеком. Раздражал, правда, но его талант нельзя было не признавать. У семпая была неповторимая аура. Крис Юу тоже был отличным кетчером, но Миюки… Он и только он раскрыл его тогда, в тот день.       — Х-хорошо, — кивнул Савамура.       Они направились в сторону душевых. Кадзуя что-то рассказывал, задорно посмеиваясь, но его не слушали. Питчер был поглощён собственными мыслями. Это не укрылось от зоркого взгляда Миюки. Всё ещё изображая из себя весельчака, он внимательно изучал выражение лица Эйдзюна.       «В кого он такой дурак? — вздохнул Кадзуя. — Неужели сам до сих пор не понял, что желая играть со мной баттери, хочет не только этого?»       Этот эгоистичный питчер был глуп как пробка. Крис много раз говорил Миюки, что с этим идиотом нужно говорить прямо, иначе до того никогда не дойдёт. Кадзуя грешным делом ещё надеялся, что Эйдзюн — дурак только в том, что касалось бейсбола и его правил, но это был совсем запущенный случай.       Помывшись, они погрузились в чашу с водой. Тело мгновенно расслабилось.       Савамура положил на бортик руки и уткнулся в изгиб локтя щекой. Миюки незаметно подобрался сзади, посмеиваясь про себя. Он так и представлял себе реакцию паренька. Это было так забавно, сердце билось в груди быстро-быстро.       — Ва-а-а! — вскрикнул Эйдзюн, когда его обхватили сзади. — Ч-что?..       Кадзуя коснулся его там, где не стоило. Тело предательски ответило на ласку. На щеках выступил румянец.       — Ч-что ты делаешь?..       — А ты как думаешь? — горячий шёпот обжёг шею.       Савамура сглотнул. Как же ему становится тесно в чужой руке. Застонав, он откинулся на грудь семпая. Ему было стыдно, очень стыдно. Вроде и должно злить, что там тебя трогает другой парень, но… Это же Миюки Кадзуя, человек, с которым хотелось играть баттери и, может, дальше больше. Эйдзюн пока сам не знал. Слишком новы были чувства.       — А-ах…       Миюки задумчиво смотрел на воду и свою руку. Сейчас этот эгоистичный питчер был таким милым, что сердце было готово выпрыгнуть из груди. Словно их команда только что победила на Кошиене.       Облизнувшись, он прикусил мочку уха Савамуры, продолжая держать его одной рукой под талию. Послышался ещё один милый стон.       «Вау, а это весело», — усмехнулся Кадзуя, видя, как расслабился парнишка в его руках.       Захотелось большего. Стало интересно, какое лицо будет у этого эгоиста, если зайти дальше. Это было так весело, что он тут же решил это проверить. Ведь Миюки Кадзуя так любил веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.