ID работы: 2997956

Сумасшедшая

Гет
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты, блин, сумасшедшая!

Настройки текста
— Сынён! Сынён, где ты? — молодая девушка вошла в квартиру и, бросив сумку и ключи на тумбу у вешалки, звала своего молодого человека. — Сынён, я пришла, где ты? — она прошла в гостиную, заглянув по пути на кухню. Комнаты были пусты. Озадаченно сведя брови на переносице, девушка прошла в спальню. На большой кровати, застеленной коричневым одеялом, лежал парень лет девятнадцати. Одна его рука была под головой, а другая обнимала подушку, которая лежала рядом. Девушка улыбнулась и присела на самый край, начав дуть в лицо парня. Тот поморщился и начал что-то бормотать во сне, перевернувшись на бок. — Сынён, проснись, — тихо и с какой-то нежностью проговорила девушка. Ответа не последовало. Вздохнув и, подумав о том, что она поступала эгоистично, будя его после трудного дня, девушка прошла в ванную. Ведь в скором времени у него будет важный матч, поэтому тренер их команды гоняет ребят в три раза больше, чем обычно. Умывшись и, сняв украшения, девушка переоделась в домашнюю одежду и прошла на кухню, чтобы приготовить ужин. Поздно ночью, когда она уже успела до-готовить поесть, дверь в помещение открылась, и на кухню вошёл заспанный Сынён. — Хэй, Нана! — он приветствовал ее так каждый раз с того момента, как узнал ее имя. — Почему ты не разбудила меня, милая? — он подошёл и притянул ее к себе за талию, положив подбородок на ее макушку. Девушка обняла его в ответ. — Ты выглядел уставшим, и я не хотела будить тебя, — она чертила на его спине какие-то узоры, понятные только ей. — Ты голоден? — она взглянула в его глаза, зевнув. — Иди ложись, я сам поем, — поцеловав ее в щеку, он подтолкнул уставшую девушку к двери. — Иди, я скоро буду, — его голос стал настойчивее. Нана устало кивнула и прошла в спальню. Как только она легла на кровать, ее глаза закрылись, и она уснула. На следующий день Нана проснулась от запаха выпечки и фруктового чая. Когда она открыла глаза, то увидела сияющий взгляд Сынёна и радостную улыбку на его губах. Приподнявшись, она поцеловала его щеку в знак благодарности. — С днем рождения, Нана! — он крепко обнял ее за плечи, прижав к себе. — Поднимайся скорее, потому что у нас на сегодня кое-что запланировано. Девушка заинтересованно взглянула на парня и начала просить, чтобы он рассказал об их планах, но тот молчал. Быстро поев, она пошла в ванную, чтобы умыться и принять душ. Выйдя, она увидела одежду, лежащую на кровати. — Вот твой наряд на сегодня, поторапливайся, черепашка! — Сынён засмеялся и вышел из комнаты. Надев джинсы и простую белую футболку, отыскав носки и, завязав волосы в хвост, Нана поторопилась к парню, который сидел на диване и смотрел телевизор. — О, ты готова, — Сынён встал. — Одевайся и пойдем. Одевшись, они вышли и, закрыв дом, уселись в машину. По радио играла какая-то незамысловатая песня, а на небе светило солнце. День обещал быть хорошим. — Фото-студия? — девушка непонимающе посмотрела на парня. — Твой подарок. У тебя будет фотосессия с красками, — Сынён опасливо следил за ее реакцией. Нана лишь завизжала от восторга и обняла его, поцеловав в губы. — Спасибо, спасибо, спасибо! Пойдем скорее! Спустя два часа молодая особа была с ног до головы в красках, но она продолжала пачкаться еще больше, оставляя новые отпечатки на уже подсохшей одежде. — Домой ты пойдешь пешком, так и знай, — Сынён со стороны наблюдал за происходящим и изредка бросал колкие комментарии. — Нет, я поеду с тобой на машине, — девушка состроила смешную рожицу, глядя в объектив, а потом повернулась лицом к парню, хитро улыбнувшись. — Сынён, что там? — спросила она, указав за его спину и, когда тот отвернулся, подбежала и обняла со спины, пачкая его одежду в краске. — Нет, Нана, нет-нет-нет, — парень старался выбраться из ее объятий, но испачкался еще больше. — Ну, хорошо, раз так, — он схватил ее и перекинул через плечо, неся туда, где стояли банки с красками. Окунув руку в голубой цвет, он прижал палец к ее лицу и нарисовал большую улыбку и синие брови. Девушка же прижала жёлтые ладони к его груди, оставляя два отпечатка и улыбнулась. Потом взяла банку с зелёной краской и перевернула над их головами, обливая. — Сумасшедшая! — Сынён пытался убрать краску с лица, но только больше размазал её. — Немного, но ты меня все равно любишь, — притянув его к себе, она обняла его за шею и поцеловала. Фотограф, про которого они совсем забыли, с теплой улыбкой все это время продолжал делать кадры, наслаждаясь тем, как эти двое любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.