ID работы: 2997989

Свет Надежды

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой, я кажется влюбилась!

Настройки текста

***

POV Надежда Папа, как ты там? У тебя всё хорошо? У меня более менее отлично, учусь не очень хорошо, но и не очень плохо. Друзей не так много, но зато среди них только верные друзья, которые помогут в беде. Но самый лучший друг это - Кристина. Она поддержит меня в трудные минуты жизни, даст совет, в общем на нее можно положиться. В группе она у нас почти самая умная и поэтому часто помогает мне с домашним заданием или с материалом, который я не поняла на уроке. Я ее очень обожаю. Я делюсь с ней всей своей жизнью и она тоже рассказывает про себя много интересного. Прости пап, мне нужно идти, завтра я опять к тебе заскочу. END POV Надежда Мололая девушка, положив цветы на могилу, побежала прочь к выходу с кладбища. Добежав до остановки, Надежда отдышалась и села на скамейку ждать свой автобус. Долго он не заставил себя ждать, буквально через пять минут подъехал ее автобус и она села в него. Ехала она очень долго, почти полтора часа.

***

На часах уже было 8:25 когда ее начал будить кондуктор, потому что они доехали до конечной и нужно покинуть салон автобуса, а осталась лишь одна девушка, которая незаметила как уснула по дороге. Надежда, извенившись, выскочила с автобуса и побежала в колледж, так как она уже опаздывала, а до него путь не близкий. Прибежала девушка очень быстро, как будто у нее ракетный двигатель есть и сразу же посмотрела на время, на первом этаже колледжа, часы показывали 8:40. Сорвавшись с места, Надя побежала на второй этаж в нужный кабинет, к счастью учителя еще не было и девушка поспешила занять место рядом с Кристиной. -Только не говори, что ты опять туда ездила?- начала разговор Кристина. - Ездила. -Тебе заняться больше нечем, как в такую рань ездить почти каждый день туда? -Ну пойми, это могила моего отца, моего, понимаешь? -Не понимаю, я не понимаю одного, можно же ездить раз в месяц, почему ты ездишь каждый день!! Объясни, я не догоняю!! -Сама не знаю, просто мне так хочется. Кстати у меня есть суперская новость. -Какая?- удивилась Крис. Тут в класс заходит учитель психологии и говорит всей группе: - Вы у меня какая группа? -45К- ответила девушка с задней парты. -Отлично, хорошо что я вас нашла, у вас сейчас не будет пары математики, Анна Владимировна заболела и вместо нее будет моя пара психологии. Все в классе переглянулись. -Но у нас нет тетрадей и учебников по психологии- сказал парень. -Это попровимо, я к этому подготовилась- проговорил учитель. -Лариса Чушили, можно выйти-спросила одна девочка. -Нет,- рявкнула она, - была перемена, надо было и ходить, а теперь терпи. Учитель прошла и села за стол и начала листать журнал. -Так какая новость?- переспросила Крис. - Потом скажу, иначе если начнем шептаться, то нас вынонят. -Тишина в классе!- потребовала учитель. Класс аж вздрогнул. Последующий час и пятнадцать минут класс весь был как на иголках. Ведь им настолько не нравилась психология. Прозвинел звонок как спасительный звон и класс рабежался кто куда. -Нууу, так что за новость!!!- всё допытывалась девушка. -В общем я вчера сидела Вконтакте и в друзья добавляется мальчик, симпотичный такой, - Надя немного покраснела. -А ближе к истине,- потребьвала она. -Ой, я кажется влюбилась. -Прям так сразу? -Мне кажется да, он такой милый, такой , такой, такой... -Опять тебя не туда понесло. Об учебе думай хоть немного,.у тебя двоек куча, исправлять когда думаешь? -... -Что молчишь-то? -Не знаю когда исправлять, но я исправлю, вот увидишь. -Ну ок.Я в столовую, тебе что-нибудь купить? -Если можешь, то бутылку холодного чая. -Хорошо, а ты иди на пару и займи места. -Хорошо. Девушки развернулись спиной друг к другу и пошли в противоположные стороны.Сейчас у них литература - скучный урок. Надя все так и сделала, она успела занять лучшие места в конце класса, чтоб учитель не слышала как они будут разговаривать. Постепенно все уже сидели в классе, прозвинел звонок, а Кристины все не было, и тут в аудиторию вбегает Крис с булкой в зубах и с бутылкой чая в руке. Взяв булку в руку, при этом откусив кусочек, она сказала: -Извините за опоздание, можно? -Можно,- ответила Раиса Леонова - учитель литературы. Крис поспешила сесть на место рядом с Надей. -Ты чего так долго,- шепнула подруга. - Очередь,- только и ответила девушка. -Ясно, ах да, я не договорила про парня, так вот, он мне понравился и кажется я ему тоже приглянулась, его зовут Юрий Троллев. -Вот именно что кажется, -вздохнула Крис. -Ладно,я уверенна в том что я ему понравилась, на все 100% . - И вы начали уже встречаться? -Нет еще,- поникла Надя, - но один факт остается фактом в том, что в него влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.