ID работы: 2998018

Черный конверт смерти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
В недоумении Адамс, очень любопытный от природы человек, начал разглядывать конверт и не заметил Леси, которая найдя, должны быть вылетевший из шкафчика при резком открытии билет, желая отдать его владельцу, подошла из-за дверцы. Рэй, по-прежнему не замечая подругу, нервно хлопнул дверцей, та отскочила и ударила Леси. Ошарашенная девушка крикнула: -Какого черта?- и парень наконец обратил внимание. -Извини- отрезал Адамс и ушел. Настойчивая Леси побежала вслед за ним, все еще держа в руках билет парня. Леси была не из тех девчонок, что бегают за парнями, но Рэй для нее всегда был особенным. Как то раз он подарил Леси на день рождение ее портрет. Девушка не была обладательницей сногсшибательной внешности и уж никак не думала, что ее физиономия может стать произведением искусства. Но картина друга ее поразила до глубины души. Уж на что Леси предвзята относится к своей внешности, тут даже ей самой понравилось лицо глядящее с полотна. Кудрявые золотистые волосы, большие зеленые глаза, тонка шея и правильные черты лица в исполнении художника не смогли оставить Ли равнодушной. Девушка влюбилась в это творение, а заодно и в творца. - Рэй- позвала Леси- может все-таки уделишь мне минутку? - Прости - сказал парень- Я тороплюсь. - То есть ты не хочешь пойти на Get Scared?- намекнула Ли- Я нашла твой билет, придурок. - О, черт , я как раз его искал, спасибо. Где ты его нашла? - Да так , валялся на полу посреди коридора. - А, он наверное вылетел, когда я открывал шкаф. - Наверное. - Согласилась девушка- Что это у тебя?- осведомилась Ли указывая на черный конверт. - Сам не знаю. Нашел в шкафу, когда искал билет. - Хм, может откроешь? - Конечно, только не здесь, я хочу поскорей отсюда свалить. - Ладно, тогда пойдем в парк. Мне тоже интересно . Друзья удалилась в сторону парка. По дороге они перекинулись парой общих фраз и оба ушли в музыку. Обычно ребята всегда находили интересную тему для беседы, но сейчас они были не в состоянии. Любопытство переполняло их. Спустя три песни плейлиста Рэя они оказались в парке. С трудом отыскав скамейку почище друзья устроились на ней: Ли села и , как подобает всем дамам, изящно закинула ногу на ногу, а Рэй дрожащими от любопытства руками достал из сумки конверт, и резко разорвал его. Наступил момент x. Парень развернул послание и замер, увидев надпись: mXVo.rVt.eXVm. Ни Леси ни Рэй не знали, что она означает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.