ID работы: 2998053

Я вижу новыми глазами.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Мы едим уже полчаса. Я смотрю в окно. Даже не верится, что я новую жизнь. У меня будет другое имя и другая фамилия. Буду учится в хорошей школе, и надеюсь, что у меня у меня появятся много друзей. Такие друзья как Бекс. Да, я все еще не могу ее забыть. Как робко она улыбалась, как сильно обнимала меня. Глаза стали блестеть от появляющихся на моих глазах слез. Так, Глория, держи себя в руках. Нужно смирится с тем, что ее больше нет. Я облокачиваюсь на холодное помутневшее стекло. Голова начинает с легка биться о стекло из-за тряски в машине. Мои глаза закрываются.

***

Я просыпаюсь из-за резкой остановки. Парень посмотрел на меня -Ты не испугалась?- с улыбкой спрашивает он. Я сделала вид, что пропустила его слова мимо ушей и снова закрываю глаза. Я чувствую как заводится мотор и мы трогаемся с места. Я вижу наш автодом. На ступеньках стоит Бекс и смотрит в мои глаза. Я смотрю в ее серо-голубые бездонные глаза. Она робко улыбается мне, спускается со ступенек и медленно идет ко мне. Я подбегаю к ней и крепко-крепко ее обнимаю. -Бекс, маленькая моя, я рада тебя видеть. Я думала ты умерла. Прости меня, за то, что я втянула в эти дела.- тихо говорю я и еще крепче ее обнимаю. -Глория, я не жалею об этом. Ведь если бы не ты, я бы не познакомилась с Джеем,- отвечает она и так же сильно меня обнимает.-Кстати, тебя кое-кто ждет. Я удивленно смотрю на Ребекку. Кто?Ты меня заинтриговала. Бекс хватает меня за руку и ведет меня в автодом. Я вижу Стива. Он мило улыбается, я смотрю в его глаза. Он подходит ко мне и не произнося ни слова целует. Внутри все ликует. Чувствую как его мускулистые руки обхватывают мою талию. Я глажу его лицо и белокурые волосы. Но вдруг наш поцелуй прерывается. Все заливается белм светом. Они начитают отдалятся от меня. Я начинаю кричать, кричу так, что срываю голос. Во мне все рухнуло... Я чувствую как кто-то трясет меня за плечи. Я открываю глаза и вижу как парень меня будет. -Ну ты даешь. Ты меня напугала, так кричала, что в моих ушах стоит звон,- с волнением говорит парень. -...просто приснился кошмар,извини,- тихо отвечаю я. Я плачу. Моя душа болит. Глаза опухли от слез, а щеки не приятно пощипывают и горят красным пламенем. -Может, все так познакомимся?-резко говорит парень, что я вздрагиваю. -...д-да,- еле-еле выговариваю я. Во мне нету сил. Я не могу говорить. В моей голове мысли только о Бекс и ее смерти... -Меня зовут Томас, можно просто Том,- с улыбкой на лице отвечает он. -Меня зовут Глория, но вскоре у меня будет другое имя.- спокойно отвечаю я, и заставляю себя хоть немного улыбнутся. Не знаю, получилось ли это у меня. Мы подъезжаем к небольшому домику. Он чем-то напомнил мне дом, где мы жили с ребятами. Мои глаза наполняются горькими слезами ярких воспоминаний. Я захожу в дом, все окрашено в нежные постельные тона. Вдруг, где-то в моей голове проносятся слова Бекс « Мы счастливы и свободны »... Я прохожу в просторную гостиную освещенную яркими осенними лучами солнца. В середине стоит небольшой бежевый диван. Впереди него темно-бурый камин. Сам дом двух этажный но мои силы находятся на полном исходе и я не нахожу лучшего способа, чем рухнуть на этот маленький диван. Все мышцы ломят от прожитых мною дней, наполненных как самых страшных и отчаянных событий, так и самых счастливых наполненных радостью, и любовью суток. Я вспоминаю Алекса. Он стал мне как старший брат, как наставником, который в любую минуту поддержит и поймет. Бекс ставшая мне, как родная, вспоминаю ее теплый взгляд любящие глаза смотрящие на Джея,ее крепкие объятья. Я вспоминаю Стива, его бархатное тело и нежные, теплые поцелуи, горячие руки на моем теле и упругие губы. Как я тонула в его глазах. Тот момент, когда он признался мне в любви.

***

Вечер. Том стоит у плиты и готовит омлет с беконом. Я сижу за столом и смотрю в пустоту, мои глаза блестят от слез. Я устала не по-детски. Моя голова заполнена светлыми воспоминаниями. Том подходит к столу, кладет тарелку с едой замечает мои глаза с непрошеными слезами. Он кладет свою руку на мою холодную ладонь и крепко ее сжимает. -Не плач, будь сильной. Алекс, что-нибудь придумает и выберется из тюрьмы,-говорит Том, смотря на меня. Я вырываю свою ладонь из его руки и смотрю на тарелку с едой, на моем лице постепенно появляется улыбка и я начинаю есть. Он тоже начинает есть не сводя с меня глаз, я начала нервничать. -Том, почему ты на меня та смотришь?!- спрашиваю я нахмурив брови. -Просто я не понимаю, почему, такая красивая девушка и плачет? Глория, всегда есть надежда. Мы сможем их вытащить,- говорит он. -Подожди, ты, что-то от меня скрываешь?- дрожащим голосом спрашиваю я. В моей душе появилась надежда, я не хочу ее терять. -Я не могу пока тебе рассказать,- сказал Том продолжая есть. Я недовольно вздыхаю, встаю изо стола, буру тарелку и кладу тарелку в раковину. Я направляюсь в гостиную. -Глория, подожди. Завтра будет тяжелый день. Я устроил тебя в школу без документов, так как там работает мой друг. Перед тем как поедем в школу, сменим имя, сделаем новые документы и покрасим твои волосы в любой цвет, но только не в яркие цвета.- говорит Том смотря мне в след. Я улыбаюсь и прохожу в гостиную. -Том, спасибо тебе!-кричу я, смеясь. Он проходит ко мне и говорит: -На три часа, этот дом в твоем распоряжении. Только смотри не разнеси его.- с ухмылкой говорит он. Том выходит из комнаты, одевает куртку и уходит. Я включаю музыку и начинаю танцевать. Ровно 49 дней назад, я хотела покончить жизнь самоубийством, а сейчас, когда внутри меня живет надежда, я хочу жить. Я достаю из рюкзака вещи и раскладываю их на полки. Беру халат и иду в ванную. Прохладная вода скатывается по моему телу. Стало так приятно, плохие мысли ушли вместе с водой. Мое тело дышит. Я выхожу из ванны и возвращаюсь в спальню. Я разбираю маленький диван и ложусь. Мягкая постель, теплое одеяло...ммм. Мои веки смыкаются и проваливаюсь в объятье снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.