часть1
24 июля 2012 г. в 07:58
Fucking 1 сентября! Я уже устал от школы! Благо последний год, и прощай школа!
Сейчас пойду домой, приму душ, переоденусь и пойду с девчонками в клуб. Нет, я не ловелас и не бабник - я просто гей и дружу только с девчонками. Мне с ними интереснее. Парней обсуждать можно, хотя я не манерный гей, а то все думают, что геи могут быть только пафосными, слишком ярко одетыми и с тремя признаками - "сломанная лапка", "ожерелье", "диадема." Идиоты те, кто так думает. Моя внешность ничем не отличается от натуралов - средней длины темные волосы, карие глаза, не накрашенные, кстати. Обычная одежда - джинсы и футболка. В общем, я ничем не примечательный семнадцатилетний парень.
***
Встречаю своих милых подружек-одноклассниц и иду в наш любимый ночной клуб. Там как всегда яркая цветомузыка, любимые хиты вечеринок и симпатичные бармены. Обожаю "Вавилон" - там не относятся к гомосексуалистам с презрением, а наоборот принимают и понимают, а так же устраивают тематические вечеринки для знакомств.
На одной из таких вечеринок я познакомился со своим первым парнем. Дима был старше меня на 2 года, и я ему до жути нравился, но секса у нас с ним не было - я боялся, а он не настаивал. Были просто ласки, страстные поцелуи, прогулки по паркам, походы в кино.. но в один момент это все закончилось - Диму сильно избили за его "нетрадиционную ориентацию", и он умер от кровоизлияния в мозг.
Это, конечно, очень печально, но прошло уже достаточно много времени, чтобы я не ревел при первом же упоминании. Поэтому на сегодня задумал потерять-таки, наконец, свою невинность. Хочется знакомиться со взрослыми парнями и не бояться, что не смогу вовремя расслабиться.
- Ой, смотри какой хорошенький! - тыкает меня локтем в бок Марина.
За барной стойкой сидел молодой человек лет этак 20, может быть, больше. Он медленно попивал красный коктейль. Плечи расслаблены, русые волосы аккуратно уложены, строгие черты лица. Симпатичный.
- Да, Мариша, он привлекательный, - моя подруга обожает, когда ее так называют.
- Ну так иди, познакомься, - хмыкает Полина, вторая одноклассница.
По характеру обе были противоположностями. Марина веселая и легкая блондинка с ярко-карими глазами. Она очень общительная и почти всегда улыбается, но довольно-таки ранимый человек. А Полина вечно мрачная и ворчливая особа с роскошными каштановыми волосами и синими глазами. Эта девушка могла бы дать любому мужику сто очков вперед в любом деле. Также она мастер по шуточкам в мой адрес. Поля относится скептически к моей ориентации, хотя нотки неодобрения все-таки проскальзывают. Буквально вчера она сказала, что "бабой я был бы краше".
- Не все так просто, - отвечаю я. - Вдруг он не такой?
- Да брось! Здесь, в "Вавилоне", одна третья часть парней гомики, - отмахивается она.- Поэтому мы сюда и ходим, чтобы отдохнуть от нытья противоположного пола. И найти тебе парня.
- Не волнуйся, у тебя все получится! Ты красивый и молодой юноша, все тебя полюбят, - Марина ласково улыбается.
- Ага, все полюбят и... - Полина не успевает закончить предложение, как к нашему столику подкатывает пьяный мужичок.
- Леди...ик...можно вас на танец потанцевать? - и хватает ее за кисть.
Ой, зря! Мне искренне жаль этого бедного алкоголика...
- Конечно, хорошенький мой, - воркует она. - Только посмотри сюда!
Вскидывает правую руку, выпивший наблюдает за этим. Тут она делает козу и беспощадно тыкает ею в глаза.
- Ай, сука, ты че творишь? - схватившись за глаза, он начинает отступать.
Но это только начало... Ловко пнув его в живот, Поля снимет туфлю и воинственно надвигается на мужчину.
- Прежде чем подкатывать, скот, продери глаза! К дамам нужен особый подход, а не такой как у тебя, мудак!
- Все...понял, понял, - огораживаясь руками, словно от огня, он убегает из клуба.
Гордо под наши аплодисменты подруга садится на место. Я замечаю, что эта сцена привлекла внимание того парня за стойкой. Он рассматривал сначала Полю, потом медленно перевел взгляд на меня. Я смотрел ему прямо в глаза, которые как-то хитро улыбались и мерцали. Либо у меня галлюцинации, либо освещение такое. Я решаюсь - выпив остатки персикового сока, я иду к нему на негнущихся ногах. Довольный взгляд, но ответных действий нет. Ну что ж...
- Привет, меня Женя зовут, - я кокетливо улыбаюсь - уроки подружек пригодились.
- Добрый вечер, - и парень продолжает пить коктейль красного оттенка.
- Красивый коктейль, - ляпнул я, первое что пришло в голову.
- Ага, и вкусный, - разговор не вяжется.
Я закусываю губу. Ну уж нет так просто я не сдамся!
- А из чего он?
- Водка, сироп, лимонный сок, ликер, минеральная вода.
- Ой, - я морщусь. ТАКОЙ составчик не по мне.
- Ты никогда такого не пил?
- Нет, просто я не люблю горькое и кислое.
- Тогда ты можешь попробовать кое-что другое. Эй, бармен! - обращается парень к парню за стойкой, - Принесите молодому человеку коктейль "Вампир".
- Да не надо мне...
- Ты хочешь знать из чего он сделан? Хорошо, - собеседник глубоко вздохнул. - Водка, ликер малиновый и клюквенный сок.
- Ух ты...
Взяв бокал, я пригубил напиток. Кстати он тоже красного оттенка только более насыщенный.
- Какой сладкий, - я задумчиво облизал нижнюю губу. Парень очень пристально за мной наблюдал, но потом тряхнул головой, будто бы что-то отгоняя от себя.
- Конечно, - ухмыляется он. - Меня, между прочим, зовут Алексей.
- Приятно познакомиться, - меня забавляют искорки в его глазах.
Мы сидим и попиваем свои коктейли. Через некоторое время он заговаривает:
- И чего же ты забыл в этом притоне?
- Да ну, нормальный клуб, тихо и весело, - пожимаю я плечами.
- Думаю, не стоит твоих подруг оставлять одних, - он кивает в сторону девушек.
Мне это не понравилось. Он что, натурал? Значит, я зря время тут теряю?
- Они справятся.
- Хах, я имел ввиду то, что та боевая девушка скоро всех ослепит, - с этими словами он встает из-за стойки и пересаживается к нам за столик.
Я уныло сажусь рядом с ним. Его зеленые глаза добродушно смотрят на меня, но не более того.
Так пролетел целый час за его шутками и разговорами по душам. Даже мне стало легче, а Поля впервые за всю свою жизнь улыбается при общении с представителем противоположного пола, не включая меня.
- Дорогие дамы, боюсь мы вынуждены вас оставить. - Леша поднимается из-за стола, мило улыбаясь девчонкам..
- Уже? - разочаровано протягивают одноклассницы.
- Да, - постойте-ка "мы"?
- Понимаете, сюда уже начинает подваливать народ, да и вам бы я советовал уходить, - парень подмигивает и смело берет меня за руку. Я машу на прощание другой рукой и получаю воздушный поцелуй от Маринки и хитренькую рожицу от Поли.
Маневрируя вдоль столов, мы выходим из клуба. О боже, наконец-то свежий воздух!
- Ты хочешь прогуляться? - спрашиваю я.
- Думал, может ты примешь мое приглашение пойти ко мне... - и он забавно склонил голову на бок.
- С удовольствием, - интересное продолжение банкета.