ID работы: 2998102

Дневники Луки Кроссзерия

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время,словно, мне принадлежало. Я не чувствовал его движения. Почти все живые существа рождались, жили и умирали. И этот цикл никогда не прерывался. Тысячи новых душ ходили по этой земле. Я омывал свои руки в крови, как и подобает солдату, служащему своему королю. Я не помню сколько людей пострадало от моих рук. Мне не жалко было этих людей. Всех бы перебил. Мы, Дюры, должны быть выше этих людишек, а они должны перед нами. Но нет. Мы, словно, невидимые слуги нашего короля. Если кого из нас вдруг увидят, то погибают. Вы, наверное, слышали, как погибали деревни из-за каких то необьяснимых болезней, но потом им дали новое слово эпидемия... . Но все это вранье. Просто в нашей семье было несколько не осторожных опастов. Но мы ликвидировали эти случаи и их источники. Но из-за этого погибло много людей. И нам пришлось на несколько лет вернуться в ад, чтобы популяция людей вернулась в свое русло. Потом мы начали убивать людей. Мы убивали их медленно, с искусством. Нам нравилось смотреть сколько продержится человек на грани жизни и смерти. Мы устраивали соревнования, как красиво кто убивает. Но мне не нравилась вся это фальшь. Это многие хотели выпендриться перед своим королем, заслужить его благосклонность. Но мало у кого это получалось. Темный любил, конечно, повеселиться, смотря на эти замученные гримасы, наполненные ужасом. Но это королю быстро надоело и такие праздневства стали так редки, что могли войти в историю. Я рад, что ни разу не попал туда. Я каждый день убивал предателей. Их было очень много. И их покарали только мы с братом, Луизом. Остальные были просто этого недостойны. Как мы с братом считали. Хотя почему король не позволял другим их убивать, могут быть иными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.