ID работы: 2998123

Welcome to the club!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По дому стоял приятный яблочный запах,Алекса работала на кухне,сегодня намечается пирог!Это очень хорошо!Сделав на приятную для ушей громкость играла песня Manian`а.По моему "добро пожаловать в клуб"?Музыка - это маленькая слабость Алексы,живущая практически на поверхности,о "слабости" знают почти все. - Welcome to the club now! - легко подпевала Алекс и слегка двигалась в такт музыке,в своём лёгком синем домашнем сарафане,в белом фартуке и муке она выглядела забавно.Девушка и не знала что в другой комнате уже 5 минут трезвонит телефон.Музыка закончилась(Или же она её выключила),телефон нашёлся на дисплее высветилось "Шестерёнка". - Алло?Привет,Антон. - ответила девушка "Шестерёнке". - Лекса?Наконец-то дозвонился,думал уж не умерла ли? - приветливо пошутил Тошка. - Найду-убью. - почти по доброму съязвила Алекса. - Тихо-тихо,я вот что звонил-то,мы с Тимом и Томом в клуб идём,ты с нами? - выдал "Шестерёнка" - А я Лизку с собой прихвачу!Я с вами,заезжайте за мной через... - девушка взглянула на часы -...Полчаса. - Понял,если мы тебя забудем звони! - Я тебе потом так забуду!Не приедете за мной,натравлю на вас Геннадия. - Только не надо сейчас затрагивать тему нас и твоего бульдога. - Ну всё,короче,время пошло. - Сказала напоследок девушка и бросила трубку. "Время готовиться!"- мысленно подтолкнула себя Алекс и пошла переодеваться.Открыв просторный шкаф с множеством джинсов,футболок и прочего,платьев не виднелось."Ай,ну и ладно!"- наплевала на всё девушка и одела джинсы с простой белой футболкой.Осталось минут 20,этого хватит на...много чего.С причёской тоже не было проблем,просто расчесав свои локоны,который были по плечи.В гостиной взглянув на себя,уделив особое внимание татуировке-бабочке,но она ничего особенного не значила,просто цветастая татуировка. Упаковав ключи в карман лёгкой куртки(Так на всякий случай)в дверь сразу же постучали."Пришли!"- радостно пронеслась мысль и попрыгала своей дорогой. - Иду! - крикнула Алекс и устремилась открывать. Открыв несчастную(А почему?Когда-нибудь расскажу) дверь на пороге стоял блондин и двое шатенов на одно лицо. - Пришли и как раз во время! - радостно воскликнул "Шестерня". - Рано радуешься,опоздали на 2 минуты! - развеяла его иллюзию девушка. - Тим,Том!Давно вас не видела! - обняла она близнецов,заставив их покраснеть. Жестом пригласив Алексу и близнецов залезть в машину и направиться в клуб. - Лизка! - хлопнула себя по лбу девушка и набрала номер,сбросив от недостатка денег,через пару секунд дисплей телефона осветила яркая надпись "Лиза". - Слушаю. - не совсем спокойно ответил голос в трубке. - Лиз,а Лиз,поехали с нами в клу-у-уб,прошу. - умоляла Алекса. - Ты сейчас немножко офигеешь...Я и так там. - протараторил голос Лизы. - Тогда жди нас!Мы уже...Приехали! - второпях выйдя из машины и поскакав к подруге,Алекс забыла телефон. Вот она дверь её свободы. - Лиза!!! - бросившись на подругу заорала девушка,разум где-то гулял в сторонке,а мозг...Мозг вообще временно отключен.Тусовка начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.